Маршруттар
Bunker
Дүкен-бар
Тәулік бойы есікке дейін жеткізу. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
АЧ
Анастасия Чешуина
Компания таңдады
Ребята реально молодцы. Во первых быстро, дешевле остальных, ещё в добавок пакет льда привезли. Вообще удивило!!! Сразу видно работают на качество, а не на количество, не то что не которые....Раха от души!!! Диас М красава бро!!
BB
Boris Boris
Самый ужасный Донер что пробовали в Павлодаре. Сухой, одна картошка фри. Вонючее мясо, непонятно говядина или баранина.
ТК
Татьяна Капанова
Ребята отправляют алкоголь в любое время. Вы самые крутые в нашем городе ❤️❤️❤️🫶🏻
ЮК
Юлия Костоглод
Обманывают!
Анастасия
Быстро, качественно! Молодцы!
Виктор Павленко
Отзывчивые и не сонные продавцы ночью Наливают пиво хорошо как нужно👍🏻👍🏻
AO
Ardak Omarov
Хорошая и своевременная доставка. Отзывчивые продавцы. Ребята Вам 5. Все отлично.
Яна Шарих
Очень хороший магазин, вежливые все ,вкусно делают Донер 💪🔥🔥🔥
Мурат Сыздыков
Отличный магазин!
Б!
Битока !
Часто закупаюсь у них, ставлю две звезды только из-за вежливых продавцов, можно было одну. Минусы, на ватсапп отвечают долго, знаю что у них клиенты заказы и т.п. ок. Следующее, цены так называемые ночные, КОСМОС.
Анатолий Кузин
Вежливое обслуживание, оперативная доставка! Благодарю на пять звёзд!
Лариса Александровна
Классный магазин, быстрая доставка 👍
YG
Yuliya Gordienko
Нам Очень Нравится Сабина потрясающий продавец- оператор, Вежливая тактичная , организованная, скорая на подготовку заказа!!! Тамерлан !!! Вежлив скор на доставку! Большое спасибо, приятно с Вами иметь дело👌🤗😁
Людмила Костюк
Покупали 28.10 пиццу очень вкусная, однозначно будем брать еще!
Александра Корякина
28 числа Заказывали питу очень вкусно 😋
ЗL
Зарина Like
Большой ассортимент товаров, есть доставка, удобное расположение и график работы. Спасибо что добавили кухню
he1nn .
Отлично, все понравилось, доставили быстро и без никаких проблем. Отдельное спасибо оператору Сабине что объяснила сделала все четко и быстро. Настоящий пример достойного работника ☺️
ВР
Валерий Рощин
Молодцы, ребята, обслуживание на высшем уровне!Ещё бы суши-ролы добавить, было бы огонь. Спасибо пацаны!!!
Danik Zakirov
Всем советую!!! Оперативные ребята, цены удовлетворительные, доставка быстрее положенного, огромный ассортимент всего впринципе 5 звёзд гарантировано
Снежок .
Хороший магазин
Снежик ☆
Очень удобно что рядом, вкусные донеры и шашлыки и хорошие и вежливые ребята. Обязательно будем заходить ещё раз!
Все было очень вкусно заказали шашлыки и пиццу и стрипсы все супер
Ronin Kensei
Вкусная кухня повару отдельная благодарность за то что всегда вкусно и сытно🫶🏻 Особенно поварам в этой смене кто был сегодня ночью
Н
НуриК
Магазин хороший но цены показано что там другие но гораздо дороже сам магазин и продавцы хороший но цены поставьте нормальные
ВЕ
Виктория Ермакова
Цена выставлена одна, а по чеку гораздо выше. Проверяйте. На ветрине цена 520, а в чеке 560. Администратор обещал вернуть разницу, но не вернули. Поставила бы -100500
s.b.zh.06
Самая лучшая кухня, советую очень вкусно 🤤
AI
Azamat Ilyassov
Акций супер🔥доставили быстро
МЖ
Мурат Жаманов
Цена разная постоянно и разница приличная иной раз доставка стоит больше чем сам товар за 1.5 л праги и семечки 100г 3560 и сегодня за тот же товар 2400 породокс адрес тот же
ПД
Продажа Дачников
Благодарность Вам и процветания. Персонал 💥отзывчевые👍всегда доброжелательные👍доставка быстрая👍удачи Вам🤗Рекомендуем!!!
K B
Рекомендую данный магазин. Персонал всегда вежливый, приветливый , подскажут , помогут при выборе напитков. Напитки на розлив всегда свежие , рыба хорошая. Советую данный магазин для покупки пенного и не только. Доставка быстрая 👌
Marina Bondar
Не хватает колбас.)
☆ Valentina ☆
Самая крутая доставка,
КН
Казбек Нурсеитов
Заехал случайно села батарейка 1 %на телефоне срочно надо было позвонить попросил зарядиться отказал который на пиве стоит в жизни не зайду и не по рекомендую никому. Чисто по человечески жалко что-ли. Равнодушие испытываю к этому месту
Дима Сычук
Хочу поблагодарить высокого парня с бородой, рассказал и подсказал по пиву, рахмет"
Владислав Глущенко
Бородатый парень отличный продавец, все быстро и четко
РА
Рахат Алтынбеков
Хороший магазин,всегда все свежий
Аружан ..
была сегодня у вас, очень классный выбор напитков, обслуживал высокий парень , очень быстро и качественно 👏
Aziza Mussina
Оперативные ребята особенно ТЕМИРЛАН 🤗 рахмет . Всегда чётко и быстро.
ТО
Тимур Омаров
За кока колой
BM
Blakh Misha
Очень хорощый магазин и о0чень хороший прадавций
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Максим Мясников
Хороший магазин очень классный очень большой ассортимент.
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Тима 👋🏾
очень хороший магазин,продавец вежливый
28 наурыз 2024, ресми жауап
Тима, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Dominika Bulen
Круто открылся магазин напротив Широкий ассортимент на любой вкус и цвет!!!!!! В самое главное приветливые парни вежливы и приятны все подскажут и предложат!!! И что мне нравится скорая доставка🥇 Хороших вам покупателей!!!!!!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
ЕЛ
Елена Ляйрих
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливое обслуживание!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NF
Nataliya Fomina
Хороший магазин 👍есть доставка!
Nataliya, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Sanzhik Esimkhanov
Внутри очень уютно и классно обслуживают👍🏻
ВШ
Влад Шкаровский
Магазин Огонь советую 👌👌👍
DS
Dinara Sagitova
Ассортимент большой, очень удобно, заходите все напитки 🥤
Алдияр Байдуманов
Супер магазин советую всем есть доставка ребята клёвые обслуживания супер
БШ
Бауыржан Шатаманов
Очень крутое заведение хороший персонал
Тағы жүктеу