Жүру жолы
Soprano
Вокалдық студия
Мейрам Ахметов
Очень хорошее место моей дочке все нравится там она раскрывает себя и познает что-то новое, очень хорошее место рекомендую всем детям и родителям
Kazbek Botagozov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 маусым 2025, ресми жауап
Kazbek, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤍
ГИ
Гульмира Исенова
Балам бір айдан асты барып жүргеніне, өте ризамын Айнұр Өміржановнаға, керемет ұстаз! Баламның өнерін байқап, бірден конкурсқа дайындап жатыр. 🙌🏽💐
Сәлеметсіз бе ! Пікіріңіз үшін көп рахмет,шығармашылық табыс тілейміз💜
Tami
Великолепное место! Благодаря Soprano я избавилась от страха к пению и перестала стесняться своего голоса. Спасибо большое за прекрасные уроки❤️
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.☺️Желаем Вам творческих успехов 🏆
Ur
Umarova rizagul
Я в восторге от этой школы вокала! Преподаватели очень чуткие, руководитель Гульдана Исымтаевна не просто педагог, она глубоко работает с учениками, как психолог, раскрепощает, учит проявлять эмоции, убирает зажимы, объясняет всю физику при пении, работа ведется во всех фронтах!!! Очень часто проводятся отчетные концерты, мы не просто учимся петь, а в целом проявляемся, на сцене и в жизни!!! Участвуем в конкурсах, и дети занимают призовые места!!! Звездят одним словом!!! Очень много инклюзивных детей с которыми работают педагоги в этой школе! Для меня это высокий показатель!!!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Ризагуль, Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 💜
Nurbolat Zhomart
Рекомендую эту школу вокала, очень чуткие и учителя, особенно хочется выделить Гульдану Ботагозову🙏🏻
7 сәуір 2025, ресми жауап
Nurbolat, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
SN
Sara Naz
Ребенок с удовольствием ходит на вокал. Благодарны Гульдане Исымтаевне за индивидуальный подход , как она тонко чувствует ребенка 🩵
6 сәуір 2025, ресми жауап
Aidana. Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤Желаем Вам творческих успехов 🏆
Аянхан Туртулов
Образованные и компетентные специалисты , мастера своего дела 💥Удачи и процветания вам 🌟👍🏻
6 сәуір 2025, ресми жауап
Аянхан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
𝑮𝒂𝒛𝒊𝒛𝒂 🤍
Классно 🩷🩷🩷🩷
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда💙
АО
Асем Оразханова
Добрый день! Отличная вокальная студия, пришли на 1 месяц а остались на долго. Индивидуальный подход и сразу видно результат. Отдельно благодарю Айнур за ее труд. Мы очень ❤️вас!
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 желаем Вам творческих успехов 💙
Владос 😎😎😎
Хожу больше месяца, результаты получились лучше чем ожидал, нужно больше практики и всё получится💪. А так, уроки проходят интересно, преподаватель показывает всякие хитрости как можно сделать, если не получается. Рекомендую👌✌️
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Владос! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
EK
Elmira K
К сожалению, я очень разочарована уроками вокала в этой студии. Весь процесс обучения сводился к простому караоке. Преподаватель не уделял должного внимания технике вокала или развитию навыков, которые я ожидала получить. Уроки были абсолютно неструктурированными, и вместо того, чтобы научиться петь правильно, мы просто пели под музыку. Ощущение, что я потратила время и деньги зря. Не рекомендую. Такой отзыв четко передает твоё недовольство и объясняет, в чем заключались проблемы.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв! Результат у каждого человека индивидуальный , кто-то может научит…
Наталья Кузеванова
Самая лучшая студия и самый лучший преподаватель Гульдана Исымтаевна, доча ходит с удовольствием на занятия ❤️❤️❤️
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в на занятия снова и снова 💛
НГ
Наталья Гулая
Водили ребенка очень долгле время к этому педагогу,очень любим Гульдану Исымтаевну,к сожалению из за нехватки времени пришлось прервать занятия😔Но она однозначно лучшая,подход,результат,ребенок вспоминает постоянно🥰
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте😊Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
ZZ
Zhudi Zhudi
Я занимаюсь в одной из лучших вокальных студий города Павлодар “Soprano”, где руководитель Гульдана Исымтаевна- очень грамотный педагог, с хорошим музыкальным образованием, тонко чувствующий голос ученика и правильно направляет обучение музыке👍 Дети которые не умеют петь, придя к ней на обучение начинают петь, потому что она к каждому ученику относиться индивидуально и вдохновляет их интерес к музыке🎤🎼 Занимаясь у Гульданы Исымтаевны, она научила меня как правильно петь и благодаря ее труду я много раз побеждала на конкурсах, всегда получала призовые места! Я очень благодарна ей за высококвалифицированные уроки музыки! Кто хочет петь и быть всегда в движении ритма музыки, приходите в вокальную студию «Soprano” и Вы не ошибетесь в выборе!👍
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, Благодарим Вас за теплый отзыв , Нам очень важно Ваше мнение 💞
gulnur🤍 //
Сопрано это не просто студия, это ДОМ. Лучшие и комфортные преподаватели.Они не дадут остановиться на начатом, всегда доводят дело до конца и помогут поверить в мечту🙏❤️. Вы самые лучшие 🤍🤍
Добрый вечер , Гульнур , спасибо за Ваш отзыв 💞
Айнура Мухамедьярова
Наша любимая вокальная студия 👏👏👏
Спасибо за отзыв 💞
Нуржамал Сейтказина
Очень хорошая студия 👍🏼👍🏼👍🏼 Преподаватель вообще супер. Знает свою работу 👍🏼 Индивидуальный подход к каждому ребенку.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржамал, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше💞