Жүру жолы
Chekhov
точка продажи кофе
Уютное кафе, доступные цены! Мы создаём атмосферу для тебя
Подробнее
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
супербарон666
чехов в гробу перевернулся от того насколько здесь вкусно любимое заведение, 💯
Апельсин Сио
Самый лучший кофе в городе ☕️. Бариста богиня . Жаль по выходным не работаете
КГ
К Г
Иногда перед тренировкой забегаем перекусить и попить кофе, но не удобно кушать на ходу. Поставьте пожалуйста столик и диванчик как было.
Samiya S
Нравится само заведение, отметили недавно день рождения в ресторане Чехов, но данная точка разочаровала. Ждала ребенка с тренировки и хотела заказать кофе но все желание отбили девушки бариста, которые обсуждали свою личную жизнь и проблемы на весь этаж еще и используя нецензурную брань через каждое слово, а вокруг ходят дети. Совершенно не клиентоориентированно, такие сотрудники снижают уровень заведений.
Vv.v T.t
Самый лучший кофе именно в Чехове.. очень быстро и оперативно, бариста Дарья всегда заряжает меня на день улыбкой, давно не работаю в офисе там , но заезжаю к девочкам именно за кофе😍🔥🔥🔥
Orin Ka
Прекрасное место, где работает оперативный персонал и всегда вкусные напитки на Ваш выбор 🫶🏼
Алина Васильева
Очень вкусный кофе и приветливые бариста! Очень нравится , с утра настроение на весь день 🤩
Алина Васильева
Alina Konareva
Отличная кофейня! Кофе очень вкусный, а девочки-бариста всегда приветливые и создают уютную атмосферу🔥
ab
angelika baepsae
Очень вкусный кофе, часто на обедах захожу сюда, персонал приветливый, уютно!
кофе вкусное, очень понравилось, беру только тут
A KZH
Все нравится.Девочки всегда дружелюбные. Но есть просьба завезите пожалуйста,пп шоколад ,протеиновые батончики 🤗
Айрат Жумагазин
Том ям, поменяйте название пожалуйста, невкусный без морепродуктов
Валерий Пономарев
Самый лучший и вкусный кофе. Отдельная благодарность баристе Дарье, за быстрое обслуживание, приятную беседу и компетентность!
Мия <3
Тут работают лучшие девочки❤️ кофе всегда вкусный, чаи тоже на высоте Помогут подобрать все по вашему желанию и предпочтениям ✨🙂↕️
X0
Xxx 01
Кофе вкусный! Но… есть одно большое но… почему то, в 18:50 уже моют кофе машину( и заказать кофе уже никак! И наблюдаю эту картину очень часто.
ДГ
Давид Гоцадзе
Отличное, и быстрое обслуживание. Дарья лучший барист!
Егорка Трубицын
Все отлично и вкусно, рекомендую!
Руслан Сабитов
Очень вкусный кофе
БП
Бахтияр Павлодар
„Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.“ говорил А.П. Чехов. А я пойду к Султану или Дарье и выпью Американо с молоком. Спасибо Вам ребята.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Ernar Kalenov
Кофе топ! Обслуживание на уровне
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ринат Дюсенов
Всегда свежая выпечка! Султик молодец , респект за оперативное обслуживание👍
16 ақпан 2024, ресми жауап
Ринат, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Azamat Gabdolla
СУЛА КРАСАВЧИК! Отличный парень! 10/5
18 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗК
Замзагуль Кенжебалина
Chekhov вы лучшие! Если вы цените вкусный и натуральный кофе, вам сюда!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Замзагуль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕТ
Ерлен Тайкебаев
Быстрое обслуживание, качественное кофе и всегда свежая выпечка все это благодаря Султану и Даше .
16 ақпан 2024, ресми жауап
Ерлен, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
ИШ
Инна Шамсутдинова
Всегда вежливый,приятный персонал,самый вкусные напитки и выпечка🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
E*
Elena *
Отличное обслуживание и очень вкусная выпечка и чай, было бы здорово, если бы вы открылись в Алматы ☺️ очень вежливый парень Султанбек, помогает приютам домашних животных, человек с большой душой ❤️
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
Эльмира Е
В Chekhov всегда свежая и вкусная выпечка. Султан и Даша готовят очень вкусный кофе. Спасибо им !!! советую к посещению
ДД
Дженни Дженни
В Chekhov всегда вкусная выпечка и шикарный кофе. Очень вежливое обслуживание! Султан и Даша им особенное спасибо! Лучшие!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛