Жүру жолы
Indigo
Массаж кабинеті
Жако
Хочу поблагодарить Ольгу за замечательный массаж. Очень профессиональный подход, внимательность к деталям и приятная, спокойная атмосфера. После сеанса чувствуется лёгкость в теле и полное расслабление. Обязательно приду ещё раз 😇😇😇
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады Вас видеть вновь🙌
Алина Бефус
Прекрасный массажист Наталья 😍 Чудо руки , которые сразу находят зажимы
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Владислав Зверков
Понравился массажный салон. Был на приеме у Ольги, провела сеанс хорошо и постоянно была обратная связь. Обязательно вернуть еще раз.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
YI
Yana IK
Очень понравилась мастер Наталья, сеанс массажа прошел комфортно, у меня спрашивали больно или не больно, как я себя чувствую, там где нужно было надавить говорила как дышать, чтобы было легче. В общем класс, приду ещё 🥰
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yana. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас…
ОМ
О М
Отличный массаж. Мастер Ольга — профессионал, внимательная и аккуратная. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Рекомендую.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь!
БШ
Бахытгуль Шарбанова
Я хожу на массаж к Наталье😍были проблемы с кишечником болела спина после массажа отпустило. Рекомендую массаж очень классно, легко👌👍😍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё!
Сауле Стогова
Массаж шикарный! Очень довольна и приду еще 🔥🔥🔥
16 мамыр 2025, ресми жауап
Сауле! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анар Кадырбекова
Кирилл, я кайфанула 🫠 серьезно так расслабилась ✨ Ваш подход к телу мне по душе, я как человек избирательный хочу сказать чтобы профессионал своего дела 💪🏻
13 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Я делала коррекционный массаж не однократно в разных студиях, но результат и -3 см именно после посещения массажиста Кирилла.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
ТМ
Татьяна Маршал
Рекомендую обязательно сходить именно в эту студию, Висцеральный массаж это просто сказка😍 Мастера профессионалы👍
28 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🙌 Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас вновь ☺️
AZ
Asyia Zhanaberdinova
Здравствуйте! Проходу курс массажа , начала с бесплатной диагностики, продолжила висцеральным массажем - это вообще 🔥. Получала в первые висцеральный массаж, после чувствовалась легкость во всех органах, прошла изжога корня мучала очень давно и не проходила. Сейчас получаю общий массаж, очень много изменений, начиная с того что пояснице сняли спазм за счет чего перестала болеть, прошла вечерняя измотаность и упадок сил после рабочего дня. Перестали болеть колени, прошли судороги, перестали мерзнуть пальчики ног. Спасибо огромнейшее Наталье за проделаную работу. Как я недавно сказала что я привыкла к массажу через день что даже не хочется прекращать посещения!🙏🏻 спасибо Вас за это!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
SK
Svetlana Kolesnik
Я прошла курс висцерального массажа. Прошёл уже месяц после него. ЖКТ работает намного лучше, спазмы были сняты. Чувствую себя намного лучше. Спасибо большое Наталье. Сервис очень понравился. Тем, кто боится или сомневается, рекомендую перетерпеть дискомфорт или боль и потом станет очень комфортно и легко!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Svetlana, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Карина А.
Кирилл Зданюк - профессионал своего дела! Два месяца беспокоили боли в поясничном отделе и сильные спазмы в области живота. После двух процедур авторской техники Кирилла, боли прошли и мышцы расслабились. Чувствую легкость и бодрость. Очень советую мастера и его авторский метод массажа!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю Вас🙌 Рады, что Вам всё понравилось! Будьте здоровы 🙌 🙌 🙌
ВВ
Валерия Валерия
Была на сеансе авторского массажа у Кирилла. После сеанса я почувствовала enorme облегчение, расслабление и даже небольшую лёгкость. Мышцы стали менее напряжёнными, а общее самочувствие улучшилось.👍🏼
КМ
Кристина Матвеева
Осталась довольна услугами массажиста,Татьяны.Рекомендую попробовать массаж всем, кто испытывает стресс или мышечное напряжение. Массаж помогает восстанавливать силы и повышать качество жизни. При возникновении вопросов о технике массажа или других аспектах, не стесняйтесь спрашивать,Татьяна и другие сотрудники студии ответят на все вопросы.Большое спасибо!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🙌 Рады были помочь 😊 Ждём Вас вновь
ИГ
Ирина Гафурова
Прекрасный персонал, профессионалы своего дела , после одного сеанса у Натальи я впервые за долгое время спала как младенец, боли в спине как рукой сняло ! Спасибо ,что вы есть!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🙌 Очень рады были получить!
Lora Lora
Прошла курс авторского массажа у Кирилла! Просто профессионал своего дела, индивидуальный подход, а главное результат ! Теперь я ваш постоянный клиент, удачи вам и процветания !
KG
Karina Gafurova
Здравствуйте. Хотела поблагодарить вашу студию Индиго! Вы так мне помогли! Я уже очень давно страдала от болей в шее, но ни как не решалась обратиться к массажисту, пока боли не стали хуже и не перешли в межреберное защемление. Хочу сказать Вам огромное спасибо! После первого сеанса у меня все как рукой сняло! Вы настоящие мастера своего дела! Теперь я более чем уверена и на собственном примере поняла, как многое вы делаете для людей, страдающих, различными видами болей! Еще раз большое спасибо Вам! Вы не просто студия массажа, а настоящая скорая помощь! Желаю Вам процветания и успехов! 💐💐💐
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такой отзыв и добрые слова 🙏🙏🙏, очень рады были помочь, а так же рады, что Вы с…
Tor Thunder
Отличная студия массажа, всем рекомендую 👍😊
Благодарим Вас за отзыв 🙌 Очень рада, что всё понравилось 👍
Александр Тюменцев
Очень приятная атмосфера, дружеский коллектив, профессионалы своего дела! Обязательно приду еще раз! Успехов ребятам!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александр, благодарим Вас за отзыв 🤝 Рады, что всё понравилось.
Елена Кузнецова
Повезло попасть к Кириллу на авторский массаж - это сказка!!! Профессионал с многолетним опытом. За 3 сеанса убрал все мои зажимы и блоки, боли в спине ушли. Висцеральный массаж помог справится с оттоком желчи, состояние моего ЖКТ значительно улучшилось! Отношение к клиенту самое внимательное! Всем рекомендую! 💚
Альфия Л.
Кирилл профессионал своего дела! Уверенна, что и вся его команда, такие же профессионалы! Рекомендую однозначно!
Благодарим Вас за отзыв 🙌
Nadin Gelashvili
Отличные профессионалы своего дела, рекомендую.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас! Очень рады, что Вам понравилось.
ES
Elen Shu
Отличная студия массажа и здоровья! Уютно, мастера профессионалы своего дела! Особенно волшебные руки Кирилла) всем рекомендую 👍
Благодарим Вас за отзыв🙌 Будет рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы 🙏
Андрей
Лучший массажный салон. Был неоднократно и буду продолжать ходить 👍
Благодарим Вас за отзыв 🙌 Рады, что Вам понравилось 🤝
Ксения Тагильцева
Сходила 3 раза на общий массаж и 1 раз на массаж лица к Наталье. Спасибо большое, боли в пояснице ушли, чувствую себя хорошо. В кабинете очень чисто, уютно, что радует. Теперь хожу только сюда! Цены адекватные