Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
~s 1zyilkovskiy
консультант Милана, душка💋
классный пвз! всегда чисто, приветливые девушки, все всегда прекрасно😁😍😍😍
Milana Kassenova
Самый лучший пункт выдачи🫶🏻
Aibol Aitmaganbetov
Быстро привезли заказ
АО
Анжелика Осетрова
Пишу отзыв о том как навязывают бракованный товар ваш консультант. Заказала рашгард цвет белый , на стойке предупредили о том , что нужно проверить на брак. Торчат нитки увидела. На молнии тоже был брак ! Хотела примерить и перезаказать на другой. Ладно далее иду в примерочную, не закрыла шторку. Вышла с примерочной ( мерила минуты 2 ) положила кофту на стол( свет у вас кстати тоже не правильно настроен тк на столе я и увидела кучу брака! ) и вижу зацепки, катушки от того что его носили. Колец на мне не было , чтобы так зацепить ее , тем более рашгард на молнии. Те через голову я его не снимала. Зацепка была в зоне ( примерно где карманы снизу) там же и катышки , говорит о том что его носили! И тут началось я должна и обязана выкупить его, забрать домой и после писать заявление на возврат. Серьезно ?! Я заберу домой после этого мне скажут я его одевала испортила и отдала. Далать я этого не стала. Просила и объясняла девушке о том , чтобы сделать возврат. Увы и ах она отказала. Попросила посмотреть камеру тк я не закрывала шторку при примерке. Тоже видимо не захотелось ей смотреть на правду. Я развернулась и ушла. Спасибо конечно за такой теплый прием😂 Сколько раз я заказывала вещи и если находила даже в примерочной брак девчата отправляли обратно. Видимо у вашего консультанта сегодня Венера не в ту сторону смотрела. Советую поменять консультанта пока все ваши клиенты не разбежались. Удачи. Добавлю под товаром есть строка БЕСПЛАТНЫЙ ОТКАЗ : ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОВАРА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ! А у вас я смотрю прям навязывают товары
ЖА
Жанна Абдуалиева
Здравствуйте, который раз нет пакетов, следующий раз буду писать в службу поддержки
Меруерт Касенова
Отличный сервис👍 девушки очень приветливые 🌹
КФ
Карина Франклин
Лучший пункт, девушки очень добрые и милые
ГБ
Гульзат Балтабаева
Супер персонал 👍🏾🫶
scene kid 🪩
Добрые продавцы и рядом около дома. Приятно забирать заказы!
AB
Aba Balpekov
Девушка красивая там
himawari
Отлично работают.Чисто,просторно !
C
Chocopie
Всё прекрасно! Вежливые все и добрые.
ВШ
Вадим Шаламов
Отличный сервис! Все быстро в срок и аккуратно Симпатичная приятная девушка на выдаче! Побольше заказов, удачи Вам и процветания!!!
Андрей Долматов
Очень хороший пункт выдачи
ГЧ
Галина Чудова
Отличный пункт, менеджер приветливый и пакеты для товара выдают в отличии от других пунктов