Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EN
E. N.
Заехал с проблемой сцепления, нашли причину быстро и четко. Из-за отсутствия детали (кольт мицуб) проблема нашла временное решение. Мастер Стас оперативно выручил, посоветовал как решить вопрос окончательно.
Арман Омаров
Ходоаую Зделали илияльно спасибо вам ребята
КА
Кайырлы Адилкариев
Хороший человек
МЯ
Максим Якушенко
Хорошие ребята делают все чётко и быстро а главное приемлемый ценик. Недавно делал ходовку мастер Стас, отлично всё сделал 👍 Советую.
L1
Legorom 1203
Попросил чтобы заварили детальна скутер, и буквально за 5 минут все готово, мастер отличный!
Мk
Мария kz14
Залили фреон,даже не проверял, оказалось радиатор пропускает,через 20 минут всё вытекло🤦♀️ 15 тыс на ветер,в прямом смысле
Ерга 🏎️💨💨💨
Мастера ломастера, отдал 50тыс за ремонт ходовой части. Порвали сален блок + заколхозили его шайбами😂 и это все чудо било об кузов… не советую загонять туда.
Ers A.
Пацаны красавчики без проблем поменяли лобовой сальник на мерсе. Отзывов мало но делают на совесть. Советую
ЖК
Жанат Камиеы
Хоррошый авто сервис ребята молодцы знают свое дело
Махаббат Каппасова
Работают быстро и оперативно 👍👍