Жүру жолы
Депиляция студиясы
ЖК Попова
Милена Муллашова
Потрясающий мастер Алина, знающий свое дело! Хожу к ней на протяжении года и очень рада, все делает идеально и быстро, но при этом внимательно. Всем советую!
Екатерина Кабдельманова
Была первый раз на процедуре бикини, до этого всегда был страх и стеснения. Мастер Алина подходит к своей работе очень ответственно и располагает к себе клиента чтоб ему было комфортно, кто еще сомневается советую всем сходите🥰 Спасибо большое я осталась очень довольной 😊🥰
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Сыровяткина
Мастер мне понравилась. Уже посетила 4 процедуры и записалась на пятую. Хорошо и быстро делает свод работу. Цена на комбо просто 🔥
Большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам ❤
ВЗ
Виктория Здор
Лучший мастер ❤️ Долго искала мастера и нашла самого крутого! Качество на высшем уровне!!
11 мамыр 2024, ресми жауап
Виктория. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Милина Сподаренко
Мой самый любимый мастер🫶🏻 В студии уютно ,комфортно ,всем рекомендую 🩷
11 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
SS
Sofiya S
Начнем с того, что я очень скептически относилась к депиляции и шугарингу в целом. Долго не решалась, но увидела в инстаграме Алину, показалась очень приятной и чуткой девушкой и записалась. Результат - бомба! Не смотря на то, что я очень чувствительная было абсолютно не больно, все прошло быстро и было видно что мастер знает свою работу, каждое движение было профессиональным 🙌🏻 Что касаемо самого мастера, каким она показалась человеком таким и оказалась. Очень приятная, клиентоориентированная, видна заинтересованность в своем деле и в том, чтобы клиенту было комфортно на процедуре. Рекомендую 100% 👏🏻
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
KK
K K
Лучшая в своем деле!!!🤩❤️
11 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
К.
Крис .
Очень приятная девушка и прекрасный мастер своего дела🙏🏻 Студия уютная,все понравилось. Ставлю 5⭐️❤️
11 мамыр 2024, ресми жауап
Крис, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё!
Evka 🍭
Девочки советую , мастер своего дела ❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤
Алина Болохонова
Все супер понравилось ,спасибо феи Алине ,за гладкой кожей все к ней
11 мамыр 2024, ресми жауап
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!