Жүру жолы
Alexeev Gold & Jewelry
Зергерлік бұйымдар дүкені
Kaspi Red*. Банктерден бөліп төлеу!
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген. **1.09.25–28.02.26. Толығырақ +7-700-750-05-05 телефоны бойынша.
70% дейін жеңілдіктер**
Филиалы
Барлық филиалдары
ТС
Тимур Сакенов
Классный бутик, цены доступные + постоянно различные акции! Покупали и обменивали золото в этом бутике
СА
Сергей А
Отличный ювелирный бутик Alexeev Gold&Jewelry! Украшения стильные и качественные, сразу видно хорошее золото и что хозяева разбираются в своей работе!Спасибо продавцу Асии – вежливая, всё подсказала и помогла выбрать лучшее. Покупкой очень доволен, обязательно вернусь ещё!
U
UserSignal
Большой выбор украшений. Консультанты вежливые, помогли подобрать кольцо
Виктория Пантелеева
Шикарный магазин!!! Большой выбор приятные цены. Не первый раз покупаю изделия себе и на подарки радует выбор. Шикарно!!! Отдельно Выражаю свою благодарность продавцам!! вежливое и внимательное обслуживание подберут и предложат то, что нужно! Рекомендую!! P.S Желаю огромных успехов и больших достижений. Пусть все начинания увенчаются успехом, а на пути никогда не будет преград!!!! Alexeev Gold & Jewelry
BZ
B Z
Качественное Золото. Лучшие в городе Павлодаре по ценам!
Асия Балтабаева
Привет 👋👋 Всем, Выбор украшений очень большой. Украшения из белого золота · Украшения из красного золота · Украшения итальянского золота ,ассортимент зашкаливает ,есть брильянты цены приемлимые Хороший ювелирный салон🥳 Отличный выбор ювелирных украшений! Вы лучшие ♥️
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏Мы рады, что Вам понравилось 👍
ВГ
Влада Гарбовская
Довольна обслуживанием, отличный выбор
ЛП
Лера Пацук
Парень покупал кольцо, качество 10/10 Персонал грамотно проконсультировал,всем советую🙌
User X
очень доволен обслуживанием, подобрали идеальный подарок
Джахангир Абдельман
Благодарю большой ассортимент брал жене кольцо там ей очень понравилось 💣💣💣💣
Алан
Хотел поблагодарить за обслуживание, весьма качественно и оперативно, само изделие качественно выполнено брал себе золотую цепь , продавцы молодцы 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Настя А
Спасибо большое за хорошее обслуживание и клиентоориентированность. Помогли с выбором, консультанты очень внимательные. Супер!🔥
Анна Анна
Хороший ассортимент, приятное обслуживание 👍🏻
Рина Повариха
Спасибо за терпеливую консультацию. Наконец-то нашла кольцо которое и в правду нравится. Ношу почти не снимая))) Забыла упомянуть о приятных ценах)
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Dilnaz Amantaeva
Благодаря этому отделу нашла то что и искала. Долго не могла выбрать что взять и мне помогли в выбором. Всем советую
Айнур Шманова
Манакбай 34 бутик 👍👍👍
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
КА
Кормилицына Анна
Всегда тяжело определиться с выбором а здесь предоставили на выбор широкий ассортимент еще и доп скидку сделали)
Асхат Хабдуллов
Благодарю Асию за качественную консультацию, и терпеливость в подборе кольца))
Аман Альжанова
Приятный коллектив, индивидуальный подход к каждому покупателю! Асия -очень приятный и грамотный сотрудник, пошла на встречу, помимо общей скидки, дала еще от себя скидку. Я прям рада, что случайно заглянула в этот отдел. Про выбор изделий даже и говорить нечего - на любой вкус и кошелек( одних обручальных колец только более 300 штук, примерно 7 разных видов) , и Рассрочка от 6 Банков сразу на месте оформляется!
Алия Исламбекова
Проехали все магазины золота в городе,только здесь нашли обручальные кольца по приемлемой цене,23 900 тенге за грамм золота!В подарок дали еще упаковку )) на входе манакбай бутик 34
Александр Боголюбов
Прошелся по многим ювелиркам, посоветовали друзья, порадовал обширный ассортимент и приятные цены, тот же товар нашел гораздо дешевле
Silver Fox
Отличный магазин
Аслан Ахтанов
Качественный товар
Дарья Хивина
Заказали товар в Каспи магазине быстро доставили
SO
Sagatov Orazbek
Искал подарок на день рождения качественно проконсультировали👍
EJ
Eyeless Jack
Дешевле чем у других но по качеству не уступает
NN
Nastya Nastya
Были сегодня в этом магазине, приобрели серьги на подарок! Спасибо за качественный товар и доступные цены! Вернёмся к вам еще))))