Жүру жолы
Жиһаз салоны
3.1
3.1
Natasha Morash
Спасибо Тик-Так уже второй диван заказываем у них , качество как всегда на высоте. Особая благодарность консультанту Асие профессионал своего дела все подробно расскажет и покажет, по любым вопросам она на связи. Доставили все в срок , ребята молодцы аккуратно занесли и собрали за 2 минуты. Если нам нужен будет третий диван то только к ним.🔥🔥🔥
Милана Жукова
Заказали диван в тик так на дачном 18 ноября долго ждали привезли 5 декабря размер не тот . Сказали переделают опять затянули до 15 декабря и то на половину готов . Всегда отмазки номер на чеке толком не отвечает . Нормально не объясняют . Не звонят что бы предупредить что что то не получается . И так много можно объяснять какие есть претензии к ним.
ᅠ ⠀ ᅠ
Приобрели диван на дачном Качество супер уже почти год пользуемся спасибо фирму
SM
Serik Maksuthan
Только что купили диван приезли раньше меня ,😀 Спасибо фирму
Арманүл Авдил
Приобрели диван очень понравилось Доставка быстрая парни молодцы очень оперативно все было Цены тоже хорошие на диван
Лена Фролова
Ужасный мебельный , завтраками кормят и не везут диван , сылаются друг на друга продавец и доставщик , Ужасная организация
Николай Семенов
Ужас сервис 🤦♂️ доставку три дня уже ждем с Астаны бы уже приехал диван за это время не клиенториентирован от слово совсем продавец что то бормочет еле слышно голос пока сам не позвонишь или не напишешь не соизволят даже предупредить что опять у них что то случилось. Сами не рады что связались с этой фирмой даже боюсь теперь представить как они мебель изготавливают надеюсь не с таким же отношением. Ну про качество дивана напишу обязательно а пока ждем доставку надеюсь не растянется еще на дня три 🤦♂️👎
Asemgul Kumarova
Ужасный мебельный магазин. Пришел бракованный диван , через два дня сломалась ножка дивана, спинка кривая. Не советую
Мадина Толемисова
Купили ортопедический диван два месяца назад, а он уже просел. Оставила заявку, мастера до сих пор нет, в ватсапе игнорируют. Не советую приобретать у них мебель.
Т
Толкын
Купили диван год назад. Скрипит уже весь. В инстаграме написала отзыв, заблокировали. Спинка дивана тоже вся кривая стала
Asti 1
Отвратительная доставка,заказывала диван делали его 10 дней так еще и на два дня задержали доставку привезли в 22:30 вечера пока им не позвонишь они про вас и не вспомнят,когда ставили диван поцарапали новый линолеум,на что я получила полный игнор с их стороны еще за доставку хотели 17.000 вместо 15.000
ДА
Данияр Абиев
Диваны очень красивые. Пришли за одним купили два. Спасибо за качество и понимание. Есть скидки. К каждому покупателю индивидуальный подход. Рахмет за скидку которую вы сделали для нас. Советую всем! Не пожалеете!
Вит
Покупал диван все хорошо все устраивает качество отменное доставка день в день в будущем буду ещё брать.
Арман Кудайкулов
диваны качественные цена приемлемые покупайте рекомендую
ЕТ
Ерханат Толеухан
Отличное качество,советую вам🔥
Ахтан Серик
Купил Диван очень качественно и доступные цены и так же продавец очень вежливый
IK
Islam Kuandyk