Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Natali Z
Керемет ұнады
Всегда хороший выбор роз. Приветливый флорист. Нет навязывания товара, пришла, выбрала, купила.
Amaliya Rich
Керемет ұнады
В этот день у меня не было настроения как будто бы даже чуть депрессия,я лежала с ребенком дома,и тут внезапный звонок на телефон «Здравствуйте Вам доставочка»,и я такая не поняла я ответила я ничего не заказывала,и голос на том конце «Ну наверное ваш муж вам заказал», ну я начала думать это клубника в шоколаде,цветы или что это? Целый час любопытство съедало меня изнутри,уже час прошел а звонка все нет ,и я не выдерживаю пишу на ватсап девушка в где доставка то?и мне отвечают а мы вам оставили под дверью ,и открываю дверь и вижу там корзину с цветами красивыми 😍😍и я сразу поняла конечно же это мой муж!!🥰кто же ещё !как только открыла дверь у меня сразу улыбка на лице и вся грусть тоска улетучилась прямо настроение появилось тепло так стало на душе я и забыла уже что я грустила.Спасибо что стали частью и причиной моей улыбки вам желаю процветания в вашем деле и много довольных клиентов 💓💗
Baha1111 Baha1111
Керемет ұнады
Хорошие цветы! Выбор не большой! Но можно подобрать хороший букет!
Zlatarrr 🏊🎧
Очень красивые цветы, стоит не дорого, очень нравиться Советую 💗
TheoThebird
Керемет ұнады
Здравствуйте ставлю 5 звезд вчера зашёл перед 8 марта всё понравилось цены одыкватные даже 7к не вышло за 9 тюльпанов
Екатерина Боцман
Керемет ұнады
Здесь очень изысканные цветочные композиции в коробках или корзинках. Радуют глаз. По доступной цене. Благодарю!
Цк
Цветочный киоск, ИП Гебель
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Иванова
Керемет ұнады
Отличный магазин. Свежие красивые цветы. Быстрая доставка. Собрали по консультации в ватсапе. Показали,рассказали, порекомендовали. Все отлично.
Юрий Гебель
Керемет ұнады
Всегда беру цветы в этом павильоне, букеты стоят долго. Уровень флористов на высоте!
Макс
Керемет ұнады
Прекрасный ассортимент цветов, всегда всё свежее, красивое, запах стойкий как и сами цветы. Всегда беру цветы только тут. Самый лучший сервис, цены и конечно же качество цветов. Советую всем.
Дарья К.
Керемет ұнады
Хороший выбор, и разнообразие цветов. Всегда хороший сервис, вежливость. Качество цветка на высшем уровне. Советую