Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акмарал Кинаят
Покупали дом, Акылбек профессионал своего дела, всё чётко и ясно, проделал свою работу на все 100%. Желаю процветания вашей работе и побольше благодарных клиентов💐
Л
Ламарв
Здравствуйте, хотела выразить благодарность Акылбеку за проделанную работу,продовали дом были нюансы разные,ч которыми нам помогли без времени ожидания, все четко и грамотно было проделанно!нам не пришлось долго ждать Аклыбкек мастер своего дело все было сделано без лишних движений, было очень приятно с вами работать!Еще раз спасибо вам!
Juzi 🤍
Отличной агенство, риэлтор Айжан помогла с покупкой и оформлением квартиры, была от начала до конца, решала все вопросы, все быстро и четко🫶🏻🫶🏻🥰🥰
ГБ
Гаухар Бодыкова
Отличной агенство, риэлтор Айжан помогла с покупкой и оформлением квартиры, была от начала до конца, решала все вопросы, все быстро и четко. Спасибо Айжан и директору агенства Акылбеку что есть такая отличная суперская компания! Молодцы!
Айжан Сыздыкова
Помогли взять квартиру! Спасибо большое Айжан!❤️
Aliya Satvaldinova
Хотела бы поблагодарить данное агентство недвижимости, а именно риелтора Айжан. Помогли продать квартиру, полностью сопровождая сделку.
Aynasn Bayanova
Спасибо агентству недвижимости специалисту Айжан я очень довольна помогла с покупкой квартиры Всем рекомендую агентство Отличные ребята процветания и побольше сделок!!!
НЕ
Наталья Ефименко
Хочу порекомендовать данное агенство. Рахат и Акылбек помогли с покупкой квартиры. Всегда на связи. Находят выход даже из самых сложных ситуаций. Спасибо вам огромное 😊👍
Анастасия
Отличное агентство! Специалисты Рахат и Акылбек проявили профессионализм и ответственность во всех вопросах, связанных с продажей моей квартиры. Нашли покупателей в кратчайшие сроки, была оказана полная поддержка на всех этапах сделки и я всегда могла обратиться за консультацией. Благодаря ребятам весь процесс прошел гладко. Рекомендую!)
ГП
Геннадий Прислегин
Оформляли зделку через баспана риелторы молодцы сделали все на уровне Рахат и Акылбек
СД
Сергей Двирнык
Обращались в эту компанию , ребята молодцы ,хоть и сделка оказалась сложная но свою работу они выполнили , все стороны остались довольны.
ЖМ
Жадра Мухамедиянова
Здравствуйте всем! Выражаю огромную благодарность риелтору Акылбеку, помог нам купить трёх комнатную квартиру. Нашему счастью нет предела. Жили восемь лет в общежитии, благодаря этой кампании мы купили квартиру. Акылбек всегда был на связи 24 на 7. Была оказана полная поддержка на всех этапах сделки и я всегда могла обратиться за консультацией по всем вопросам. Находит выход даже из самых сложных ситуациях. Знает свою работу и выполняет её на 100%. Акылбек молодец, красавчик, достойный всех похвал я очень рада что нашла Вас. Отлично агенство, отличные ребята всем рекомендую. Огромное спасибо за то что вы есть и за вашу проделанную работу. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях. Процветания вашей компании, много счастливых и блогодарных клиентов 🤲🙏👍👏🌹💐😘😍🥰✊
Гульсум Абдурахманова
Выражаю огромную благодарность риелтору Акылбеку, помог нам купить 3х комнатную квартиру. Нашему счастья нет предела. Уже 17 лет живем на съемной квартире и благодаря этой компании мы купили квартиру. Всегда был на связи, сопровождал на каждом шагу. Всем советую обратиться если у вас нет первоначального взноса!
НТ
Нурлан Тайкенов
Они лучшие..!!! Рахмет Вам большой
ЖМ
Жадыра Мерген
Спасибо всем мы очень рады мы купили квартиру
Aleksandr Boldashevskiy
Хорошие и быстрые ребята.
Anna Berg
Отличное агентство отличные ребята сплочённая команда на все вопросы всегда отвечали и на звонке отвечали как агентство рекомендую спасибо Акылбеку и Рахату за вашу проделанную работу
Матвей .
Добрый день! Отлично провели сделку, полное сопровождение любые вопросы парни Рахат и Акылбек готовы решить любые проблемы связанные со сделкой. Всем рекомендую данное агентство недвижимости!