Жүру жолы
Ішкі киім бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгения Головня
Мой любимый бутик!! Все так красиво, эстетично!! Девочки молодцы, всегда подберут классное белье, подскажут какое лучше!! Процветания вам и море лояльных клиентов!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
✌✌
✌️ ✌️
Кружева лучшие в городе, качество товара всегда на высоте, цена и качество соответствует, продавцы молодцы всегда все покажут и расскажут!!! Можно найти все в этом отделе и красивое белье и домашнюю одежду и интересные аксессуары 🫶
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравило…
Лола .
Была сегодня в магазине на ЦУМе, очень рада что попала к такому замечательному консультанту ! Девушка очень приятная и терпеливая) классный магазин и очень большой выбор моделей!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Лола, за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Zhanna T
Очень приятная девушка консультант! Все быстро, чётко. Красивые модели, на меня сели идеально. Спасибо +
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛