Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РА
Руслан Ахметов
Хорошее Сто , менял прокладку гбц на Авео все четко . Рахмет механику Еркіну, делает как себе ✊
Бэтмэн 63г
Лучший серивс
ИГ
Иван Гришко
Доброе время суток вечера заезжал на данный сервис ребята специалисты своего дела сделали все как надо спасибо теперь только к ним
станислав станислав
Сто отличное. Валеру и Никиту знаю не со стороны, а лично. Мастера высшей категории. С 2016 года обслуживаю авто только у них. Доверяю им полностью. Не разу не было,чтоб приезжал с одной и той же проблемой. Машины чинят ,как для себя! РЕКОМЕНДУЮ!
ALEXANDER PVL
Не профессиональный сервис.
ЕЕ
Ержан Ерсаинов
Отличный автосервис. Делают быстро и четко. Мастера приветливые. Все объяснили, сделали даже больше чем было необходимо
СЖ
Самат Жумабек
Менял прокладку ГБЦ, после этого масла жрет на 1000 км литр, не советую данное СТО
Александр Кармазь
Отличное СТО! Делал ходовую часть. Все на высшем уровне! Быстро, качественно, аккуратно!
Елена Михайленко
Ребята молодцы загнали машину сделали на ура советую теперь только номад сервис
Хз Нез
Работают не нормальные люди, мотор крутят до 8000 оборотов как двигатель на обкатки, молодцы спасибо вам за проверки. Если есть возможность не езжайте туда, единственный адекватный это электрик
.....
Не приезжайте сюда если хотите чтобы вашу машину сделали нормально!!!! Приехал с одной проблемой а уехал с тремя, на другом сто пришлось все исправлять!!! Однозначно не рекомендую
Ерасыл Мурзалин
Был у автоэлектрика, сделал все грамотно от души 🤝
Диас Абдуллаев
Добрый день,вчера заехал в данное сто всем советую ребята оперативно нашли мою поломку устранили,еще дали рекомендации по уходу. Сервис обслуживание 100%
ИБ
Ильяс Байтурсынов
Классные специалисты, работу знают, цены в норме. Делают супер и знаешь что не обманут. Рекомендую ребят из Nomad Service🔥🔥🔥
Жантемир Отешев
Пробило гбц прокладку, поменяли и отремонтировали все четко сделали. Цена разумная и сроки приемлемые
ДТ
Дамир Тулегенов
Все сделали качественно, сделали работу за которую другие не хотели браться. Цена за работу вышло недорого. Все быстро починили. Если у вас проблемы по части мотора или коробки которые другие не хотят браться то вам сюда.
ДT
Дамир Temir
Топовый автосервис, заезжал на комптьютерную диагностику, качество на высоте👍рахмет
АC
Айдар Cube
Одна из лучших мастерских в городе Павлодар по ремонту и обслуживанию авто. Починили ходовую, вышло очень даже недорого👍🏻
Жан Болат
Вежливые ребята все ок, на вопросы ответили, работу сделали 👍
Даня Лукашин
Отличный сервис, сделали все отлично👍🏿
Данияр Нурматов
Выражаю огромную благодарность❤️ Ребята большие молодцы ,столько сервисов объездил, только тут мне смогли помочь и по цене приятной . Спасибо😍
БО
Бейбарыс Отеген
Рахмет ,в обед загнали машину,вечером забрали 💪🏻🤝быстро качественно👍🏻
АЗ
Ахмед Закиров
Өте керемет сапасы жаксы келиниздер👍🏻
Бахтияр Байгужин
Делал у вас диагностику. Быстро и не сильно дорого👍
ИБ
Ильяс Батыргалиев
Жаксы сервис екен, рахмет жигиттерге✊
ЖМ
Жантемир Мустафин
Лучший сервис, отличные цены и сроки👍🏼 отдельная благодарность мастеру за долив антифриза👍🏼
ЖБ
Жантемир Болат
Сервис супер🥰 Быстро всё сделали, чётко и понятно ответили на все вопросы, очень порадовали🔥
Милена Канстотинапольская
Классное СТО привели мою ласточку в порядок. Удобно что магазин под боком продавец так же как и мастера знает своё дело!!!
Дильмурат Бейсенов
Өз жұмысының нағыз шебері. Жарайсыңдар жігіттер жұмыстарың алға басаберсін!!!
АЖ
Арлан Жанторе
Жұмыс сапасына сөз жоқ. Керемет👍🏻 Бағасыда басқалармен арзан
Азиз Толеген
Чувствуется действительно профессиональный подход к клиенту! Дружелюбный и радушный приём. Респект продавцу, который от и до знает всё про автотовары. Не пожалел, что выбрал этот магазин
Николай Бейфус
Отличные спецы знаю своё дело. Ходовку оживляют на раз два. Обратился с мотором без проблем всё сделали что надо по запчастям сами нашли и поставили. рекомендую моториста Валеру в предь только туда
Ангелина Белая
Хорошее Сто, ребята молодцы, сделали двигатель и кап ремонт. Быстро качественно и недорого
Владимир Андреев
Загнал машину на ремонт, ходовик и моторист все причины неполадок выявили быстро, все сделали четко и быстро!!! Валера мастер👍 заезжайте смело!!!
Артем Устьянцев
Отличное сто,грамотные мастера,адекватные цена ,всем советую!!!
Adlet Sadvakassov
Отличное СТО ! Хорошие мастера своего дела! Заезжал в сервис не однократно делали всё отлично! Цены приемлемые! Делал у мастера Григория. Отремонтировал обе машины до сих пор всё отлично! Советую обращаться в этот сервис .!
МЖ
Максим Жарый
Отличный автосервис хорошие мастера быстро и качественно делают ремонт авто также на территории есть магазин автозапчастей в наличии и на заказ что очень удобно не надо никуда ездить
Ринат Кусаинов
Отличный сервис ребята работают на высшем уровне Григорий молодец снимал ГБЦ сделал всё быстро и качественно
Катюша Измайлова
Цены отличные, обслуживание заслуживает отдельной оценки 5 жалко два раза нельзя поставить) ребята молодцы все быстро и качественно сделали, теперь только сюда
YES YES
Делают на высшем уровне цены приемлемые)