Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СН
Самал Назымбекова
Сегодня посетила МЦ Opatra London, процедура очень понравилась. Специалист Иван провел процедуру креотерапия. Получила огромное удовольствие как от процедура так и от обслуживания, общения. Советую записываться к Ивану. Сегодня 22.01.2026 году посетила данный центр. Получила прекраснейшую процедуру от отличного мастера Анны Александровна. Все прошлом на высшем уровне. Огромное спасибо. Рекомендую!!! Сегодня 24.03.2026 Получила процедуру у Карины Каиржановны, осталась очень довольна
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Великая Васильева
Приятный и дружелюбный сервис. При входе приветвуют, предлагают горячие напитки и массаж ног либо шеи. Была на массаже лица, все понравилось. Обслуживала косметолог Аделя, приятное общение и сам массаж. 10/10
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Великая. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Н
Нурбану
Мне очень нравится это косметология олиичный салон, с удовольствием хожу на процедуры и вижу результаты специолисты доброжелательные все объесняют подскажут, раскажут, я была на процедуре у Оксаны Юрьевны приятные специолисты знающие свою работу и буду ещё ходить. Желаю вам в дальнейшем плодотворной работы и карьерного роста 🥰🤗
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
АФ
Альбина Федосеева
Спасибо за сегодняшнюю процедуру у Жасмин. Очень довольна. В целом здесь работают очень профессиональные специалисты. Результат виден сразу.
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕА
Ерболат Амринов
Косметолог Гульсана супер! Қолы жеңіл,жақсы Был у косметология Картаны, золотые руки! Очень вежливая и доступно обьясняет.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Ерболат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
Светлана Серебрякова
Акжигит хороший специалист Профессионал своего дела рекомендую всем 👍 Гульсана очень хороший специалист, сегодня была процедура чистка, мне было комфортно, все понравилось.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
МЖ
Майгуль Жанакова
Косметолог Айзере самая лучшая, процедура очень понравилась спасибо большое. За нежные ручки спасибо 🥰
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
I
Irina
Хожу более 3 месяцев всем очень довольна,обслуживающиму персоналу огромное спасибо девочки ответственные, желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов. Всем очень довольна) от процедур очень хороший результат. Персонал на высшем уровне Сегодня была крио терапия и обслуживала косметолог Гульсана! Очень хорошие впечатления, расслабление на все 100, внимание есть со стороны, очень приятно на душе когда тебя ждут и рады. Клиника очень хорошая, мне все нравится, успехов клинике
23 ақпан 2026, ресми жауап
Irina, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ZA
Zaure Atimova
Благодарю за оказанную качественную услугу косметологом Аидой, получила грамотную рекомендацию по уходу за лицом.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Zaure! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Елена Бочкарёва
Очень довольна процедурами, хожу каждую неделю в течении года, эффект на лицо☺️ приятная обстановка, очень внимательный и вежливый персонал🫶
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Гульнара Дю
Пришла на процедуру в клинику, со мной работал специалист Акжигит, очень приятный, грамотный специалист своего дела. Всем советую записаться получить от него приятный сеанс.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
IB
Irina Belova
Я была на процедурах, не однократно, у косметолога Оксаны Юрьевны, мне все понравились, все хорошо и даже приятно.
Здравствуйте, Irina. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Yelena Yavorskaya
Сегодня ,11.12.2025 посетила эту клинику. С порога девочки на ресепшен предложили кофе, возможность получить массаж ног ,шеи с помощью массажеров. Потом была консультация косметолога Карины,очень грамотного и внимательного специалиста. Прошла диагностику кожи на лице и Карина на основании данных диагностики составила план оздоровления. При составлении договора на оказание услуг и согласование общей стоимости мне предложили огромную скидку,за что огромная благодарность руководству компании. А вишенкой на торте для меня был -лотерейный билет на участие в проекте преображения!!! Вот такие приятные сюрпризы Сегодня ,02.03 я проходила в клинике процедуру биоревитализации. Косметолог Анна очень внимательно, бережно,профессионально произвела эту процедуру. Большая благодарность. Клинику Opatra рекомендую.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yelena! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Айслу Муханова
Была сегодня у косметолога Оксаны Юрьевны на удаление холки неодноратно. Укол сделан професионально,доступное объяснение процедуры,доброжелательна,после процедуры был сделан массаж и показала комплекс упражнений для уменьшения холки.Огромное спасибо.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айслу, благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
РД
Раушан Дуанова
Огромную благодарность Махаббат,за ответственный и внимательный подход .Доходчивое объяснение .Процедура прошла великолепно.
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
КВ
Кара Ван
Клиника классная Лучший сервис Большое всем спасибо Особенно хочется выделить Ислама Профессиональный подход Гуд
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ислам, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖБ
Жамал Беспаева
Очень замечательный консультант Каца. Очень рада, что попала сюда. Все доступно объяснили. По мне самый лучший консультант. В дальнейшем желаю карьерного роста и успехов в работе.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Anastasia S
Очень понравился приём у косметолога София. Девушка очень приятная, внимательная и располагает к себе. Всё прошло комфортно, процедура выполнена аккуратно и профессионально. Работа на 10/10, обязательно буду обращаться ещё.
Жиі баратын қонақ
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasia, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИМ
Ирина Мотовильник
Прекрасное охаладевшее лицо, Изумительное отношение персонала, охото постоянно воплотиться в это блаженство
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
Регина Ахметова
Побывала на процедуре аква чистка у косметолога Софьи, очень приятная девушка и профессионал своего дела , ответила на все вопросы и все подробно рассказала. Всё было безболезненно и кожа прям задышала )
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Р
Ризат
Привет всем! Посетил косметолога, позитивная девушка Олеся успехов ей и процветания Opatra London супер!!!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Ризат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Райхан Шамбасова
Прекрасная Олеся провела мне процедуры все лица и массаж ,все подробно ясно обьяснила,очень приятная вежливая и грамотный специалист
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Райхан, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
БК
Бакыт Касимова
Сегодня была на шикарных процедурах у Олеси. Человек знает свою работу и любит свою профессию. Все доступно объяснила. Вам большой рахмет, что дарите людям красоту и уверенность.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ГХ
Гульнара Хасанова
Посещаю косметологическую клинику Опатра, всем очень довольна, все услуги предоставлены на высоком качестве, очень вежливый коллектив. Всем очень довольна!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛГ
Лилия Глобенко
Сегодня была в косметологии, делала процедуру чиста лица, провела процедуру Асия, мне понравилось, всё прошло отлично, 👍
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СД
Самал Дюсембаева
Обратилась в салон Опатра с проблемой кожи на лице и холка беспокоила, осталась очень довольна процедурами и сотрудниками салона. Все вежливые, учитывают все твои проблемы. Евгения Викторовна очень корректно подошла к моей проблеме, чему я очень рада. После процедур кожа лица заметно изменилась и холка стала значительно меньше. Спасибо салону Опатра за возможность чувствовать себя уверенней
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ИБ
Ирина Бекк
Очень отзывчивый персонал на ресепшене. Грамотные специалисты, мне нравится эта клиника. Хожу как на уходовые процедуры, так и на инъекционные к Оксане Юрьевны. Спасибо большое!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
МM
МS MS
Я получила косметический массаж лица у косметолога Оксана Юрьевна очень понравилось процедура.Желаю процветания и побольше клиентов! всё было супер!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, МS! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
AR
Artem Rikman
Прошел консультацию , все понравилось , доступно объясняют , все было хорошо 👍🏻 хочется выделять косметолога Кауа, отличный подход , спасибо
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Акерке Кыздарбекова
Вчера были на процедуре с мамой в косметологий Опатра Лондон. Мама живет у меня в Астане, приехала ко мне в гости. Нам очень понравилось и мы приобрели домашний уход и процедуры. Маму перевели сразу в Астану так как у них там есть филиал! А я тут буду ходить! Спасибо огромное косметологу Ислам Н который все показал рассказал и сделал процедуру! Читаю отзывы и думаю так что каждый делает для себя все. Везде есть плюсы и минусы.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акерке, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
рК
р К
Супер все понравилось.Все отлично.Косметолог Асия провела процедуру отлично,все хорошо.Спасибо все понравилось.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 😁
Marina Shmidt
Сегодня была в клинике Была на процедуре, у специалиста хорошие процедуры чистка увлажнение и питание.спасибо вам.🫶🏻
Добрый день, большое спасибо!!! Будем ждать вас снова 💛
Арайлым Мусаипова
Сегодня посетила "Оpatra", осталось очень довольна работой косметолога Дианы, очень вежливый и внимательный специалист своего дела
Добрый вечер! Спасибо, Арайлым, за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Aruzhan |
Сегодня побывала в клинике. Косметолог-эстет Ислам максимально деликатен в своей работе, располагает и назначает оптимальное лечение, где ничего лишнего. Во время процедура успела уснуть и проснуться красоткой 😁
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Антон Сергеевич
Мне всё понравилась дивчата вежливые и профессиональный подходяд к своему делу мне понравилась Дания и Гульдана
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
KR
Kairat Rychshanov
Был на процедуре все хорошо, понравилось. В плане расценок конечно дороговато, но это уже индивидуально для каждого. Если доходы позволяют, то конечно для здоровья их цены вполне адекватные
Kairat! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Асель Ахиярова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте. Очень комфортно и уютно с первых минут. Лояльность сотрудников в лице Ислама оставила не забываемое впечатление Вежливость ,тактичность и умение вести беседу расположила на столько что обязательно вернусь в этот Центр !!!! Процветания во всех начинаниях и побольше благодарных пациентов ! С ув Асель!
Асель! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнура Садвокасова
Посещаю клинику Opatra с сентября 2025 года. И мне все нравится, особенно косметолог Оксана Юрьевна. Видно, что профессионал своего дела и просто приятный человек.
Айнура. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Валерия Скоробогатова
Обслуживание и профессионализм персонала на высшем уровне . Отдельное спасибо косметологу Исмаилу за приятный прием и качественно проведение процедуры ☺️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
HЦ
Hedi Цамаева
Большое спасибо хочется сказать Рашиде Ерлановне, за то процедуру и отличную консультацию, знает свою работу имеется индивидуальный подход к каждому клиенту. Объясняет очень классно четко и доходчиво. Желаю ей больших успехов в достижении своих целей. 🙏❤️
Добрый вечер, Hedi! Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
zhan kz
Могу порекомендовать хорошего специалиста Балтабекова Рашида, грамотно объяснила и посоветовала рекомендации по уходу. Всем советую))
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
R
Roman
Процедура очень понравилась! За 20 минут получила хорошие изменения.🤩 Косметолог Гаухар все грамотно и понятно объяснила, прекрасно провела процедуру! Желаю процветания вашей клинике!🥰
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Roman. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались.
НЛ
Наталья Лебединцева
Была на процедуре у косметолога Софии, результат увидела уже после первой процедуры всем советую
17 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Барлық түсініктемелер
ВА
Виктор Алексеевич
Был на процедуре и косметолога Софии все понравилось делал чистку кожа стала мягкой и приятной
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
NI
Nurjainar Isa
Кауа классная, очень хороший специалист. Сижу жду денег от мужа, годовой обонемент хочу купить.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurjainar! Благодарим вас 🙏 Мы стараемся ❤
Laura Leo
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы,😊 Акжигит мырзаға рахмет😃
9 наурыз 2026, ресми жауап
Laura, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Акмарал Куанышева
Акжигит спасибо за процедуру отличный специалист мастер своего дела 😍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
АЖ
Айжан Жаунбаева
Огромное спасибо косметологу Акжигит за блеропластику!!! Очень довольна!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Айжан. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
АХ
Айкумис Хамитова
Акжигит- знающий свою работу специалист. Успехов вам в работе!!! Всем советую.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Айкумис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЕТ
Ерлик Т
Акжигит проконсультировал, процедуру сделал отлично. Я очень доволен.
Ерлик. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Тағы жүктеу