Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Анферов
лучшие сотрудники на этом пвз
Шынгыс Кабдрахман
Соня молодец, где конфеты
KK
Kest Kestar
Мелкие посылки с temu бывсет пропадают и ставят статус что выдано, звонишь владельцу тот футболит на службу доставки кимиго,кимиго футболит на пункт выдачи
э 👍🏿
Отличное обслуживание, вежливая девушка. Все понравилось👍🏿👍🏿
Валерия М
Отвратительное отделение не образованный персонал который вообще даже не знает что у них находится в отделении чего нет руководство у них точно такое же разговаривают как Будто ты к ним домой пришёл вообще никому не советую это отделение
Delilah Sagandykova
Ужасно грубый мужчина на пункте выдачи сегодня 8 апреля 2025 года. Ничего не знает, ничем помочь не может, не хочет работать. Зачем таких сотрудников держите ?
ИД
Ирина Данилович
Сотрудница (девушка казашка) которая сейчас работает в пункте выдачи, сегодня вывела меня из себя! Заказала туфли на собственную свадьбу, в которых мне ходить весь день. Работница заявляет - мерить только на коврике, подошву не марать! Всмысле ???? Мне нужно походить, понять будет ли удобно в них в такой важный день. На что она говорит, ну вы тоже поймите, войдите в наше положение, нам потом штрафы выписывают…окей. Если вы боитесь, что при примерке человек может замарать подошву, тогда следите за чистотой полов! Вместо того, чтобы сидеть и слушать музыку, вытирайте пол! Ни в одном магазине вам не запретят ходить в обуви и размышлять об удобстве) Я не могу посмотреть в зеркало и понять, что это лучшие туфли для моего торжества. Уже не в первый раз замечаю дерзость этой сотрудницы! До этого сотрудники были хорошие и более клиентоориентированые! Никогда не было нареканий. Хожу в ваш Пвз довольно часто и такое отношение мне совсем не нравится! Примите меры! Не портите о себе впечатление! Ругаться не стала, но осадок остался!
KS
Kuma Sagandykova
Вежливые сотрудники
МД
Минара Джумажанова
Здравствуйте. Включите в ваш магазин - контактный телефон. Для удобства клиентов.
Марат Кощегулов
Выдайте служителям телефоны для звонков !!! 21 век ! Любое заведение должно быть телефонизировано . Это удобно как для клиентов так и для вас , не снижайте статус !!!
nyuta
отличные, вежливые сотрудники!
Аружан Кайратовна
Все вежливые
Михаил Моргунов
Отличный пункт выдачи. Работник Дамир выдаёт заказы быстро без задержек.
Дамир Молдыбаев
обслуживание на высшем уровне
РД
Рикар До
Самый лучший сотрудник Дамир
A
Aziza
Написано с 10:00 работают, время уже 10:20. Закрыто. Номера телефона нету даже.. Ужасно... Люди стоят ждут когда откроется пункт выдачи...
Ais Ais
Самый лучший пункт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️