Жүру жолы
Нотариус Бушумбаева Д.Б.
Нотариустар
MT
Madina T
Спасибо большое ☺️ оформили все очень быстро
Vadim P
Все четко,оперативно,вежливо и очень аккуратно.Однозначно рекомендую.Есть услуга на дому.
АЗ
Альбина Захарова
Дана прекрасный специалист, всё быстро, чётко и по делу!
ЕХ
Елена Хаджимуратова
🔥👍
КМ
Колганат Мустафин
Хочу выразить огромную благодарность Дана! Профессионализм и внимательность - это то, что характеризует этого специалиста. Все вопросы были решены быстро и грамотно. Спасибо за помощь!"
Айгерим Аушаихова
Обращались пару раз, Спасибо Дане -специалист своего дела👍🏻🤝
А К
Профессиональный специалист , рекомендую. Быстро и оперативно решили вопрос. Буду ещё обращаться . 👍🏽👍🏽👍🏽
Ayazhan S
Нотариус очень внимательная, вежливая и грамотная. Документы подготовила заранее, всё проверили несколько раз. Чувствуется, что клиенту уделяют максимум внимания. Рекомендую всем, кто ценит качество и спокойствие.
БН
Баядилова Назгуль
Очень грамотная специалист , все делает быстро и качественно и все понятно !
ИЮ
Иван Юрченко
Лучший нотариус г Аксу
Элина Резцова
Замечательный специалист и очень приятная девушка. Оперативно решила вопрос. Рекомендую 👍 👍
НТ
Нурсултан Темиртасов
Хороший специалист,решила мое дела за пол часа. Спасибо большое .Могу по рекомендовать уверенно!
ФЛ
Федя Лысенко
Профи своего дела, всё быстро и чётко
ШС
Шынар Садвокасова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Бушумбаевой Дане за оперативность и профессионализм. Помогла сделать необходимые нам документы. Буду рекомендовать своим знакомым👍🏻
НБ
Наталья Бондарева
Благодарю за услугу. Обязательно обращусь ещё только к этому нотариусу❤️
Baur Rakhman
Самый лучший нотариус 👍👍👍 Все грамотно объяснил и быстро оформил!
СУ
Сулу Умуржанова
Позвонили с Астаны чтобы оформить доверенность Оперативно обслужила Дана, грамотно, четко, нам понравилось, спасибо 😍💐👍
ЮК
Юлия Крипак
Оценка 5 💥 в августе 2025 года обращались с оформлением купли-продажи квартиры, а так же получили консультацию об исправлении документа о приватизации имеющегося жилья. Всё вопросы отработались быстро, грамотно, с объяснением всех нюансов, ответили на все вопросы, расписали все действия пошагово. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Однозначно будем обращаться по возникающим вопросом к Дане Бауржановне.
Еркежан Кайырбекова
Спасибо за быструю работу 🤝
Айнагүл Төлеген
Отличный нотариус !Грамотно.Четко.Спасибо большое .
Ануар Далабеков
ST
Salidat Tilektesova
отличная девушка, решила за 5 минут
Симка Симка
оте білікті маман. колга алган ісін толығымен дурыс, тез жасап береды. документ жагынан оте сауатты
Алина Абаевна
Хочу выразить благодарность Дане Бауржановне за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативность в работе. Все необходимые документы были подготовлены быстро и грамотно, консультации даны понятно и по существу. Особенно приятно отметить вежливость и доброжелательность, с которыми был организован прием. Атмосфера в офисе спокойная и комфортная, что особенно важно при решении юридических вопросов. Рекомендую Дану Бауржановну всем, кто ценит качество, надежность и внимательное отношение к клиенту. Обязательно обращусь вновь при необходимости.
NB
Nake Bno
Супер быстро👌
СЕ
Салтанат Ербатырова
👍
AZ
Alua Zhumadilova
Дана Бауыржановна, спасибо Вам большое за оперативность. И я очень сильно удивленна что многодетным мамам услуга может быть бесплатной! Это очень круто! Многие об этом молчат. Желаю Вам по больше благодарных клиентов! Процветание Вам❤️
АЖ
Адиль Жаксылыков
Хочу поблагодарить нотариуса за оперативную и профессиональную работу. Все документы были подготовлены быстро, без задержек. Особенно признателен(а) за готовность пойти навстречу и подстроиться по времени — это было очень важно. Спасибо за ответственность и отзывчивость!
Зарина Асанатова
Просто великолепный натариус, все доступно и быстро нам помогла, продавали квартиру, вежливая симпатичная и очень грамотная девушка
Ажар Касымбекова
Дана полностью оформила документы. Самое главное во время . Спасибо . Будем обращаться и не раз👍🏻
S0
Sunkar 00
Я уже второй раз обращаюсь очень вежливый человек .Дана спасибо ! ✊🏻👍
ГШ
Гулия Шабанбаева
Кушті
Алексей Лебедь
Дана молодец знает свое дело, все внятно объяснила, был очень доволен проделанной ею работай, грамотный работник,жаль мало таких кто любит так свою работу,обращайтесь на пожалеете
Madina Rahmetova
Грамотная девушка👍🏻 спасибо Дана😘
Nurtas Underme
Уважаемая Бушумбаева Дана Бауржановна - огромное спасибо вам за такую помощь , сразу видно что человек специалист своего дела,всем советую обращаться именно в этот нотариус! Пусть задуманное сбывается, хорошее умножается, плохое уходит👍 Желаю не останавливаться на достигнутом, идти вперед при любых обстоятельствах, покорять вершины и новые горизонты🤝
КА
Кадыржан Акишев
Профессионал своего дела
Абай Масаков
Нет слов одни эмоции!!! Профессионал своего дела👍👍👍👍
Zhuldyz Kabasheva
Дана - профессионал своего дела. Доступно объясняла, поддерживала на всех этапах подготовки к договору. Оформляли договор купли-продажи недвижимости. Были нестандартные моменты, так как продавец был из России, благодаря Дане решили все вопросы быстро.
Роман Флеш
Очень внимательная, хорошо знает свою работу ,все хорошо объяснит и доведет дело до конца
ЛЛ
Любовь Л.
Работает профессионально,быстро, качественно.К своим клиентам относится с уважением.Спасибо большое за работу
Ж
Жулдуз
Быстро и аккуратно
Зульфия Ахмерова
Компетентность, скорость, клиентоориентированность. Спасибо за качественно оказанные услуги Дане Б.!
D~
Dana ~
Специалист в своем деле. Быстрое оформление. И хочется особо отметить человеческое отношение к клиентам, не везде такое встретишь.
Асемгуль Ногаева
Всё отлично, быстро
СА
Серик Адилбеков
Приятный и вежливый сотрудник , оформил всё быстро и даже помог по другим вопросом , советую выбирать именно это место, здесь никогда вас не подведут !!!
Сабина Сембаеава
Эксперт в своей работе . Дана проинформировала от а до я 🥹
AO
Assiya Ospanova
Спасибо большое Вам.Все так быстро сделали,обьяснили.Благодарю
B
Berik
Грамотный специалист своего дела, очень быстро и эффективно исполняет свою работу. Всем рекомендую обращаться к ней.
Тағы жүктеу