Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А А
Мүлде ұнаған жоқ
Записались с грудным ребёнком (3 мес.) на курс массажа. Первый день прошёл нормально, оплатили 3 сеанса вперёд. На второй день мастер Ельдос опоздал более чем на полчаса — мы стояли на улице перед закрытым салоном. На третий день время несколько раз переносилось, в итоге он записал сразу троих на одно время. Мы ждали ещё полчаса, ребёнок уже был раздет, а мастер дважды уходил, отвлекаясь на звонки и посетителей. При мне после рукопожатий с другими людьми, трогал нашу малышку, не мыл руки, масло для массажа мы приносили своё — у салона его не оказалось. В итоге третий сеанс так и не был проведён, мастер отказался, сославшись на «накладку». Салон не отвечал на звонки, возврат сделали только после ежедневных напоминаний и угроз обращения в проверяющие органы. Также ранее были у Даны Болатовны на ознакомительном сеансе — абсолютно здоровому ребёнку поставили «родовую травму» и рекомендовали платный курс. После чего мы обратились к другим специалистам — диагнозы не подтвердились. Абсолютно непрофессиональное и безответственное отношение, особенно когда речь идёт о детях. Не рекомендую, особенно мастера Ельдоса
ЭВ
Эльвира Валиева
Керемет ұнады
Пришла на массаж к Виктору с сильной болью мышц в лопатках и при повороте шеи. Настолько точечно и профессионально размял все мышцы, что уже во время сеанса чувствовала результат - шея начала спокойно наклоняться, руки свободно двигаться. Большая благодарность Дане Болатовне за такого специалиата!
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
РТ
Руслан Тусупов
Керемет ұнады
Виктор Алексеевич очень понравился массаж ушла боль расслабились мышц грамотный специалист по Массажу
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова ❤
aleka _
Керемет ұнады
Специалисты работают аккуратно, внимательно относятся к состоянию и подробно объясняют, что и зачем делают. Уже после нескольких посещений почувствовала заметное облегчение: уменьшилось напряжение в теле и улучшилось общее самочувствие. В центре приятная атмосфера, всё чисто и комфортно. Однозначно рекомендую тем, кто заботится о своём здоровье и ищет грамотного специалиста.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aleka! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
Еркегуль Бердиханова
Керемет ұнады
Здравствуйте хочу оставить отличный отзыв об оздоровительном салоне ДБ, это отличная находка ! Могу с полной уверенностью сказать что тут работают профессионалы своего дела! С глубоким уважением и особую благодарность выражаю Дане Болатовне! Все свои болевые ощущения прошли ! Ощущения легкости и удовольствия! Всем советую и рекомендую ДБ!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Л
Любовь
Керемет ұнады
Не первый раз обращаюсь в салон Даны Болатовы,прохожу курс массажа , в этот раз у массажиста Надежы все просто класс знает свою работу, после ее волшебных рук,боль проходит.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Нурсултан Сарбаев
Керемет ұнады
Проходил курс лечебного массажа у Виктора и остался полностью доволен результатом. Специалист грамотно определил проблемные зоны, работал уверенно и аккуратно. Рекомендую к посещению.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
УС
Уали Садуакас
Керемет ұнады
Хочу выразить большую благодарность оздоровительному центру Даны Болатовны и остеопату Егорю. Очень внимательный и профессиональный специалист, подробно объясняет причину боли и процесс лечения. После сеансов почувствовал значительное улучшение самочувствия. Атмосфера в центре спокойная и комфортная, персонал вежливый. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье.
Добрый вечер, Уали! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
GI
Guldena Ivan
Керемет ұнады
Хочу оставить честный отзыв о клинике. У моей дочери сколиоз и сейчас мы проходим курс остеопатии + массажа. Остеопатию проводит Дана Болатовна-очень приятный и внимательный специалист. Она всегда подробно объясняет что и зачем делает, спокойно отвечает на все вопросы, что для меня как маме очень важно🫶🏼🔝 Курс массажа мы проходим у мастера Алимы. В этой клинике у меня была возможность сравнить разных специалистов и по итогу именно работа этого мастера лично мне понравилась больше всего. Уже после первого сеанса я заметила, как у дочи уменьшилась зажатость грудных мышц. Поэтому все дальнейшие сеансы массажа я решили проходить именно у неё. Также есть специалист Асема. Она тоже очень хорошая, доча прям засыпала на сеансе и после не хотела даже вставать ) Поэтому выбор мастеров хороший!!! 👍 Наш курс состоит из 10 сеансов остеопатии и 10 сеансов массажа. На сегодняшний день мы прошли по 3 сеанса каждого направления и результат уже заметен. Уверена, что к окончанию курса он будет ещё лучше🙏🏼🔥 Как многие тут в отзывах пишут у меня тоже была не приятная история с администратором. Как руководитель клиники Дана Болатовна учла во внимание эти жалобы и на сегодняшний день эти сотрудники были уволены. А к сегодняшним администратором у меня нет никаких претензий. Со своими обязанностями очень хорошо справляются. Вежливые, нет игнора и всегда записи точные💐 От всей души рекомендую этих специалистов всем мамам, чьи дети сталкиваются со сколиозом. Обязательно приведите своих деток- уверена, вы не пожалеете)
2 наурыз 2026, ресми жауап
Guldena, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
I. M. T
Керемет ұнады
Белім қатты ауырып барған едім.Остеопаттың қабылдауынан кейін ауырсыну толықтай басылды. Өте мұқият, кәсіби маман. Нәтижесіне риза болдым, міндетті түрде ұсынамын.
Т
Толкын
Мүлде ұнаған жоқ
На ресепшене не повернуться, не развернуться, когда несколько человек. Консультация так себе
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вам было некомфортно на ресепшене — обязат…
Айнур Саурбаева
Керемет ұнады
Виктор Алексеевич спосибо за массаж. Отличный массаж. Чувствую себя хорошо.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Moldir Kaibassova
Керемет ұнады
Отличная клиника! Хожу к ортопеду Дана Болатовна - мастер своего дела, советую.👍🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
A А
Керемет ұнады
Пришла на курс остеопатии с болями в спине, хондрозом и болью в копчике. Долго не могла сидеть, постоянно затекала шея. После курса боли ушли, спина перестала беспокоить, чувствую себя намного лучше. Дополнительно взяла стельки эффект отличный. Сейчас даже работаю здесь и продолжаю ходить на массаж к Алиме. Очень благодарна салону, профессионалы своего дела. Рекомендую 💛
TK
Tilegen Khadal
Керемет ұнады
Мен осы салонның остеопатиялық массаж қызметін пайдаландым. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, мамандар өз ісінің шебері. Массаж кезінде барынша жайлы, тыныш атмосфера жасалған. Процедурадан кейін дене мен бұлшықеттерім жеңілдеді, ауырсынулар азайды. Салонның гигиенасы мен құрал-жабдықтары да таза және сапалы. Рахмет, осындай кәсіби қызмет көрсеткендеріңізге!
Айнура Нукенова
Керемет ұнады
Очень понравилось отношение. Персонал вежливый корректный. На все мои вопросы касаемо моего здоровья ответили профессионально. Рекомендую. Ведь здоровье важнее всего. Берегите себя и будьте здоровы!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Айнура, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Айым Сулейменова
Мүлде ұнаған жоқ
Брала курс остеопатии за 145к, оплатила сразу. При первом приеме она сказала, что правое плечо ниже, чем левое, мол исправим, будем больше работать с левым плечом. И массажировала только левое плечо, курс закончился. При последнем приеме ничего мне не сказали, просто всё, до свидания. После курса заметила, что теперь левое плечо намного ниже, чем правое🤦🏾♀️ Сделали еще хуже. Никакой пользы я не заметила от этого курса, деньги на ветер.
E
Ergaly
Качественно 🔥🔥🔥🔥
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
ДА
Данара Ахметова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного оздоровительного центра. А особенно Ельдосу Кажмуратовичу, который делает массаж. Он чувствует тело. Благодаря его золотым ручкам, после 3-го приема почувствовала легкость, боли в мышцах отпустили. Желаю успехов в работе.
ЖБ
Жулдыз Бактыбай
Мүлде ұнаған жоқ
Купила курс остеопатии за 145к..результата особо не вижу..помимо этого время меняют как хотят..то один остеопат то другой остеопат ведёт приём..очень огорчена что не ценят время своих клиентов.Помимо во время сеанса узнала что сама основатель данного салона фельдшер то есть работник со средним мед.образованием..как фельдшер может стать остеопатом?! Я лично не понимаю..массажисты возможно и хороши.. но остеопатов бы проверить на подлинность их дипломов.
АЖ
Асема Жапарова
Керемет ұнады
Все очень классно, Дана Болатовна очень хороший специалист и человек ❤️ Алима делает очень хороший массаж
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асема. Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова.
Серыйй Сеер
Не очень не стоит
AB
Aruzhan Bauyrzhanqyzy
Самый лучший оздоровительный центр
R
Rashid
Керемет ұнады
Крайне дружелюбное обслуживание и миролюбивая атмосфера с первого посещения
Айнура Нурмагамбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Пишу честный отзыв: У сына врожденная кривошея, обратились к остеопату Дане Болатовне, так как у Инстаграме везде ее реклама,да и тут хорошие отзывы, так же к ней ходят дети с тяжелыми физ.отклонениями. Взяли курс 145тысяч тенге.10 сеансов раз в неделю. Из 10 сеансов она провела только 4,остальные провел другой остеопат Егор Александрович. Потому что у нее то зубы,то давление,то дети. Результат = 0. Только зря потратили время, не говоря уже о деньгах. Сейчас же тяжелее исправить кривошею,так как ребенок ростет. Никаких улучшений от слова совсем. На что мне ответили что нужно брать еще курс. Я отказалась. Мне интересно как она помогает детям у которых ситуации посерьезнее,чем кривошея🤔 Ведь у нее полная запись на 2-3недели вперед, и плюс они ездят в Экибастуз. НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ, я не верю что она кому-то помогла 🫠🫠🫠
Aigerim S
Мүлде ұнаған жоқ
Взяла ребенку курс остеопатии у Даны. Бесполезно выброшенные деньги на ветер. Записи все время переносились. Заговаривают типа ты находишься в дружеской обстановке у них, но мне это не так важно как потраченное время и деньги. Мы могли бы ходить к другому, грамотному специалисту. Не советую. Расслабляющий, типа лечащий массаж может и норм, но притворятся остеопатом не нужно
Its Me
Мүлде ұнаған жоқ
Безответственные администраторы. Покупала абонемент на остеопатию. Мой номер по 3 раза записывали (мол потеряли).То забудут сказать что остеопат уехал,и скажут только тогда когда вы придете на место. То адрес не укажут в переписке если поменяли ( при чем сами попросили перенести запись на другой день ) . Еще в качестве извинения делают массаж и убирают запись с абонемента по остеопатии. Хотя цены на массаж и сеанс остеопатии отличаются(остеопатия намного дороже). Если бы сама им не сказала так бы и вычеркнули с абонемента. Разочарование полное . Даже записи свои не отходила полностью 🫠
КТ
Карим Томирис
Керемет ұнады
Очень довольна массажем! Профессиональный подход, уютная атмосфера и отличный результат. Спасибо большое, обязательно приду снова! администратору Эльмире,отдельная благодарность очень приятно общаться♥️♥️♥️
ДА
Д А
Керемет ұнады
Жулдыз внимательный, аккуратный и очень профессиональный специалист. После сеанса почувствовала лёгкость, ушло напряжение. Очень довольна массажем, приду еще.
Арайлым Шакенова
Керемет ұнады
Емдік массажға келіп жүрмін, нәтижесі қатты ұнады 👍 Массажист ЖҰЛДЫЗ өте ұқыпты, әр нүктені жақсы біледі, денем бірден жеңілдеп қалды . Бұрынғы ауырсынулар азайды, өзімді әлдеқайда жақсы сезініп жүрмін. Осындай кәсіби маманға жолыққаныма қуаныштымын ❤️ Әсіресе 40 - 50 ден асса жассыңыз міндетті түрде осы емдік массажды алыңыз . Емдік массаж керемет әсер берді ✨ Лимфа қозғалысы жақсарды, аяқтарым жеңілдеді, жауырындағы қатайған жерлер босап калды . Шынымен нәтиже бар, міндетті түрде ұсынамын 👍
9 сәуір 2026, ресми жауап
Рақмет көп!
Айжан
Керемет ұнады
Прошла курс массажа, сейчас прохожу курс остеопатии у Даны Болатовны, очень эффективное лечение. Спасибо врачу Дане Болатовне за профессионализм🤝
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Gul’dana Beysekeeva
Мүлде ұнаған жоқ
Работают ужасно ,во первых я оплатила в мае, сказали изначально ждать 2 недели , в итоге мы пришли тока через 2 месяца , и то пока я не сказала чтоб деньги вернули ,так сразу место нашли , во вторых тут делать нечего ничем вам не помогут , оплатить такую огромную сумму за какие то 20 минут , в третьих пошли именно к Дане Б. в итоге под конец уже начали пихать к другому специалисту , их администраторы вообще слов нету , сплетницы , не сидят на месте всей толпой ходят ржут , нет никакой этики. Зря потраченные деньги , не советую не ходите по пусту.
ВЯ
Валентина Яковенко
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить салон Dana Bolatovna за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.Очень уютная атмосфера , чистота и комфорт .После сеанса массажа и остеопатии я почувствовала легкость в теле и заметное улучшение самочувствия. Здесь действительно думают о здоровье и работают на результат. Большое спасибо Дане Болатовне и мастеру массажа Алиме , у них золотые руки . Рекомендую всем кто хочет расслабиться,восстановить тело и получить качественную профессиональную помощь 😍🧡
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Меруерт А
Керемет ұнады
Обратилась к Дане Болатовне с сильной болью в пояснице. Приобрела 10 сеансов остеопатии+курс массажа,После первого сеанса почувствовала значительное облегчение, а через три сеанса спина перестала болеть. Прошла головная боль, шейный остеохондроз. Рекомендую!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Марина Бакута
Мүлде ұнаған жоқ
Очень расстроена 😭 тем ,что заплатила 165000 и не увидела результата ,отходила 10 сеансов и каждый мой сеанс не занимал ровно 30 минут всегда было по времени меньше ,а если разделить на 10 сеансов выходит один сеанс 16500 за 20 минут и нет результата,как так не пойму 🤷🏼♀️.Начала я ходить еще с октября закончила в марте .Зря потрачено время и деньги 🤦🏽♀️Еще не понравился тот момент ассистирует администратор ,к этому я не была готова и возмущена Сама работаю с людьми и знаю ,что телефон из рук надо выпускать ,на каждом сеансе телефон не выходит из рук одной рукой давит по точкам другой в телефоне.Написала честный ответ ,как к человеку возмущений нет ,как к врачу есть ❗️
KA
Kunsulu Arginova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить врача остеопата Егор Александровича за высокий профессионализм и терпение! Мои конкретные результаты за курс терапии с сентября 2025 по февраль 2026г.: 1. Прошли хронические боли в правой поясничной области и в правом КПС( беспокоили постоянно с 2023г после травмы позвоночника) 2. Улучшилась двигательная активность, стала чувствовать себя более «ровной» 3. Стабилизировался коленный сустав( было ощущение «выскакивания»), болезненность при движении уменьшилась (травма в 2024г) 4. Прошли головные боли напряжения , связанные с дисфункцией ВНЧС . Я по профессии врач и очень скептически относилась к остеопатии как методу лечения ! Приятно , что ошибалась ! Рекомендую как метод реабилитации после различных травм, операции для восстановления оси тела, снятия патологического напряжение в мышцах .
8 наурыз 2026, ресми жауап
Kunsulu, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Макпал Байбусинова
Керемет ұнады
Моя дочь прошла полный курс остеопатии у Даны Болатовны. Результат отличный — осанка выровнялась, результат виден. Спасибо за профессионализм и заботу!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Berik Dostan
Керемет ұнады
Виктор Алексеевич керемет жасайды екен маған қатты ұнады тамаша, әттең уақытым болмайды әйтпесе күнде келетін едім. Тұла бойым босап өзімді жеңіл сезіндім тіпті жаңадан туғандай әсер алдым. Өзінің тәжірибесі бар жақсы жігіт екен.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Berik. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Алена Куч
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность Виктору Алексеевичу за чудесный массаж! Специалист высшей пробы. После первого сеансе самочувствие улучшилось. Рекомендую.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Алена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь
Аня Сушкова
Керемет ұнады
Прозрдим второй курс остеопатии, отличный результат. Мастера: Виктор, Дана Болатовна и Егор Александрович прекрасно выпрямили спину ребёнку
3 наурыз 2026, ресми жауап
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ZI
Zhanargil Iskakova
Керемет ұнады
Массажист Виктор самый лучший получила отличное расслабление на все мышцы улучшение с первого сеанса массажа самочувствие отличное !
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!
ЖФ
Жанна Фаизова
Керемет ұнады
Сегодня посетила этот салон. Огромная благодарность мастеру Татьяне. Очень хорошо и профессионально сделала мне массаж . Я осталась в хорошем восторге! Благодарю
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Aruzhan А
Керемет ұнады
Сегодня посетила клинику Даны Болатовной и осталась в полном восторге от визита. Особую благодарность хочу выразить массажисту Асеме — это настоящий профессионал своего дела. Она мастерски провела массаж ног, спины и шеи, а также поставила банки, уделив внимание каждому участку с заботой и аккуратностью. Процедура была выполнена на высоком уровне: чувствовался глубокий профессионализм, умение работать с телом и создавать атмосферу полного комфорта. После сеанса я почувствовала невероятное расслабление и легкость во всем теле — приятные ощущения сохраняются до сих пор. Спасибо Дане Болатовне и всему коллективу за теплый прием и качественную заботу о здоровье. Обязательно приду снова и порекомендую вашу клинику друзьям🫶
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё!
v
vlad_marmelad
Керемет ұнады
Мастер Виктор,по моему мнению самый лучший массажист в городе,после массажа чувствую легкость в мышцах,приятный человек.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Vlad_marmelad, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Татьяна Иванова
Керемет ұнады
Здравствуйте 👋 Спешу оставить отзыв на курс массажа. Благодарю за работу массажиста Асему. У нее просто золотые руки. Плечи и шея перестали беспокоить. Обязательно приеду ещё раз
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Ainura Zhambulatovna.
Керемет ұнады
Классный салон ,Виктор профессионал своего делааа тело дышит раскрылось 🫣🥹 очень довольна и рада что была у вас ручки золотые ❤️
Ainura, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Барлық түсініктемелер
Мухтар Алин
Керемет ұнады
Понравилась клиника. Есть у нас в городе свои хорошие местные специалисты - остеопаты. Не обязательно ждать приезда китайских мастеров :) Рекомендую пользоваться услугами оздоровления в этой клинике.
Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно
Асем Даулетханова
Керемет ұнады
Делал массаж Виктор. Осталась очень довольна массажем. Массажист внимательный, тактичный, всё объясняет и подбирает технику под состояние тела. После сеанса исчезла скованность и боли, появилось чувство лёгкости и энергии. Спасибо за профессионализм и заботу!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Камила Сабитова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношение к клиентам!,мастера опаздывают,не записывают нормально то забывают,еще и отвечают так долго,плюс в том что цена приятная остальное все в минус.
Айдана Кенжебай
Керемет ұнады
Остеопат Дана Болатовнаға алғысым шексіз! Қолдарыңыз дерт көрмесін🫶🏻 Нәтижесі керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу