Жүру жолы
Шығармашылық кеңістігі
Mixail Fet
Все плохо.
Алтынбек Жумадиров
Біз екінші рет осы жерде іс-шара өткіздік. Кез-келген форматтағы жиындарды еш қиындықсыз өткізуге болады. Фатима администраторға алғысымыз шексіз. Ізгі ниетпен Павлодар қаласының Дала Қырандары.
Damir Smagulov
Ассамагалейкум джамагат офис адемы,жаксы жиналыс өткізуге болады барине ұсынамын
Aisultan Doshmat
Отличное место❤️🔥
Дана Нурбекова
Отличный коворкинг, уютный зал, чистый, девушка-администратор Фатимапромто прелесть! Вежливая, добрая, приятная. Благодарю ❤️
К…
Кымбат …
Сегодня работала и проводила МК. Все понравилось, отличное оборудование, чисто, уютно. Очень понравилась Администратор Фатима. Успехов вам
ZD
Zarina Dossan
Блин пожалуйста работайте до 21.00( иногда до 19.00р) Мне нужны вы 😂 Все классно, Надеюсь будет больше мест с коворкингом в г Павлодаре
n👾
nearal 👾
хз
AO
Ann Ova
Была на мастер классе сегодня. 40+ человек в зале, кондиционер не работает, дышать нечем было уже через 20 минут. Включили вентилятор, который гонял тухлый воздух в районе спикера. Лестница опасная еще! Крутая, высокая, с каким-то неявным глазу перепадом, если на ней навернуться, не выживешь. Было стремно, не смотря на интересную тему, из-за отсутствия воздуха просто никакая инфа не задержалась в голове.
МЖ
Мариям Жунусова
Красиво всё так
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Аяука 💥🦴
Кайф супер мяу класс гипер гав вау афигеть прикольно так отлично клево +вайб,свага имеется,1000000 аура ,Айгерим лучшая,машина просто ,шикарно все
Аяука, Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алена Рожко
Не работают никогда! На звонки не отвечают, в ватсапе тишина.
A Arman
Алтынай Хамзина
Очень шикарно
АХ
Асылтас Хасенова
Уютно! Чисто! Красиво! Современно!
КЖ
Камила Жардембекова
Прекрасное, многофункциональное место. Прекрасный администратор, всё очень чисто, приятная атмосфера 😻 будем чаще к вам приходить ) очень много привилегий для постоянных пользователей, клиентоориентированность на высшем 🔥
eshanovdd
Удобное место для рабочих переговоров, 10/10
ЖК
Жанара Карашашева
Проводила мероприятие в вашем зале. Осталась давольна. Приятная девушка администратор😍. Уютно, чисто и комфортно.
Сауле Жамеева
Очень классное творческое пространство. Конференции, встречи, трансформационные игры, консультации, женские встречи итд 2 больших зала на 40-60 человек полностью технически оборудованны. Приветливый коллектив. Есть всё необходимое для кофе-брейка.
Aiko 🦂
Очень классное , и просторное место для мероприятий ✨
КА
Камила Ахметова
Отличная фотостудия с функциональным конференц-залом. Просторное и стильное пространство, современная техника, удобные зоны для работы и съёмок. Всё организовано профессионально, а персонал всегда готов помочь.
ЖА
Жанара Адылханова
Фотостудия супер. Все комфортно, удобно, со вкусом оформлено. Фотограф -супер!
Меруерт Капезова
Уютно, красиво всё со вкусом, персонал очень приятный🤗😍
Айди Апл
Просторное комфортное место, отличная фотостудия👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
Анар Файзулла
Самые лучшие , креативные, профессионалы своего дела , работают с душой для каждого клиента создают лучшие условия , очень теплая атмосфера
Айганым Серикбаева
Фотограф Ануар мастер своего дела🙌
Simba Today
Просто классно сама по себе уютно
Анара Исенова
Как круто, что есть такое пространство у нас в городе, где можно провести презентацию или зум или какое либо обучение. Есть все условия и очень классный сервис 👍 с удовольствием пользуюсь и цены демократичные, спасибо и желаю вам процветания 💝
Sergey Andriyashkin
Хорошие залы, не раз пользовались, очень удобно, подстраиваются под нужны любого гостя! Спасибо 🔥
Айдар Калымов
Лучший коворкинг ✅
Хорошое было место раньше, сейчас ценник повысили , стало не рентабельно приходить
Erkezhan Salykova
На первый день обучения не работал проектор , пришлось привезти свой Из + есть кипяток , тишина Из - проектор , негде было мыть посуду , пришлось мыть в уборной , что не очень удобно. Хотя указано что проводят дни рождения, но когда мы сказали а как люди др справляют и моют посуду ? Так же в уборной? На что админ сказала мы не проводим дни рождения. Подарили час в подарок , поэтому 3/5. Администратор нагрубил утром , на то что мы написали шефу. Студия была закрыта , а на телефон не отвечают. Оставили при этом не малые деньги )
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения по поводу администратора, она работала первый день, где что находится не до…
ЛС
Лаура Саматова
Место для комфортной работы 👍🏼 Еще есть фотостудия, где очень красиво и кадры получаются супер 😍😍
Ами А
комфортно, стильно, уютно очень понравился конференц зала , и стильная фотостудия 🙏🏼😍
Nastya S
Очень конформно проводить встречи тихо, уютно, скоростной интернет, распечатка.
Айдана Тастамбек
Уютно и чисто самое главное👍🏻
ЛА
Лаяна Алгабаева
👍🏻👍🏻👍🏻 удобное расположение, уютно
Очень уютная студия😍 топ👍🏻
КА
Карлыгаш Амантаева
Всё продумано до мелочей, всё для удобства посетителей 👍
Асия Турарова
Классная студия 😍
КС
Кымбат Смагулова
Классное место, единственное пространство такого рода в городе, сервис топ 🔝
Ar
Aigerim rashitova
Спасибо! Все понравилось! Стильно, уютно!
ME
Madi Er
Очень светлое пространство, стильно и со вкусом, то что искала, однозначно советую
Мади Жетибаев
Лучший офис! Проводили мероприятие, предоставили абсолютно все, штативы, микрофоны, кликеры, проектор, воду, удобные стулья, просто 🔥🔥🔥
Камилов Сакен
Круто , все удобства для комфортной работы