Жүру жолы
Барлық филиалдары
Алия Мушкина
Отличная клиника Семья. Вежливый персонал . Рекомендую
19 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Евгения Татанова
Спасибо докторам УЗИ❤️ сделали свою работу на 100 из 10
17 қазан 2025, ресми жауап
Елизавета Быкова
Недавно обращалась в клинику «Семья» остались только хорошие впечатления! Проходила гинекологическое УЗИ, всё аккуратно и комфортно. Очень удобно, что прямо здесь есть лаборатория Олимп. Можно сразу сдать мазки и гинекологические, и урогенитальные для мужчин, а также анализ крови не нужно никуда ездить отдельно. Отношение персонала к пациентам отличное, внимательные и доброжелательные специалисты. Определённо рекомендую эту клинику!
14 қазан 2025, ресми жауап
посетил клинику олимп ходил на узи. медсестра Юлия очень вежливая и компетентная.очень понравилось. буду рекомендовать
8 қазан 2025, ресми жауап
Алекс Ад
Хочу выразить благодарность медсестре Юлии. Очень лёгкая рука. Сделала забор крови быстро и безболезненно.
8 қазан 2025, ресми жауап
Ainur Abdrakhmanova
Девушка брала кровь 10/10💥
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна Ос
Все быстро и без очередей
19 маусым 2025, ресми жауап
ТТ
Т Т
Спасибо медсестре Юлие, специально из-за нее сюда приезжаю сдавать анализы. Очень аккуратно берет и не больно! Профессионал!
13 мамыр 2025, ресми жауап
ДА
Данияр Ахметулы
Отличная сеть лабораторий, быстро выходят результаты👍🏻
13 наурыз 2025, ресми жауап
Рахат мабой .
Халатное отношение к работе. Не ставят точные диагнозы, работают на плевать, лижь бы ушел.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Lisssa 🐾
Девушка которая брала кровь на анализ,мастер своего дела🤩
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Arailym NT
Спасибо большое кассирше и девушкам которые берут анализы. Так аккуратно и трепетно, а главное быстро и безболезненно 👍🏻
25 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! С радостью передадим приятные пожелания и слова…
TS
Timur Smailov
Нормально Но цены высоковаты
23 тамыз 2024, ресми жауап
Анастасия .
здесь не принимают гинекол. мазки , хотя по телефону информируют что здесь есть такая услуга 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
7 тамыз 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Aleksei Zareckii
Пришёл сдать кровь в 7-50. Работают с 8-00 на месте врача нет! Ожидали врача 10 минут. С такими работниками опоздал на работу!!
Ничего не знают, и многих анализов у них нет!!!!! Даже гинекологического кресла!!!!
28 мамыр 2024, ресми жауап
AH
Anna Haas
Я возмущена!!!работали без перчаток. Кровь берут обычным шприцом 5мл!Резко пыталась набрать, но кровь не идёт,отскакивает назад и так пока не наполнился шприц. Ребёнок орёт от боли в эти мгновения а медсестра ему ему"перестань орать, тебе не больно!". Постоянно проверяла куда попала шприцом.ребенок после посещения руку не разгибал почти час,говорит болит,и все равно остался синяк.
1 мамыр 2024, ресми жауап