Жүру жолы
Michelle
Орынға шығатын керме төбелер компаниясы
Instagram-ға жазылып, жарыққа 10% жеңілдік ал!*
1.06.25–31.12.25. Толығырақ +7-705-176-83-79 телефоны бойынша.
WhatsАpp
ЛК
ЛИДИЯ КОСЕНКО
Компания таңдады
Второй раз обращались к данной компании. Специалисты работу выполняют на отлично: всё аккуратно, чётко и пунктуально. Всегда подскажут и проконсультируют. Всем рекомендую!
AG
Andrey G.
Установили натяжной потолок этой компанией в одной из комнат (очень понравилось), после этого демонтровал все ранее сделанные потолки в других комнатах которые делала другая фирма. Сново прегласил специалистов этой кампании. Долго не ждал. Сделали всё на высшем уровне. Все обговоренные пожелания и даже уже в процессе проведения монтажа выполняют без всяких отговорок . Рекамендую.
КН
Ксения Нояндина
Благодарю за выполненную работу.очень красиво а самого главного качественно.на высшем уровне.было бы 10звезды поставила тоже.рекомендую вас всем.быстро и четко.консультация просто пушка бомба.сметы расчеты все профессионально.спасибо вам ребята!!!бабушка в восторге от такой красоты.
НП
Наталья Перемитько
Обращаюсь уже не первый раз ,как всегда всё на высшем уровне, всё сделано качественно ,быстро ,аккуратно .,ребята молодцы!
Виктория Каргина
По возвращении из поездки нас ждал неприятный сюрприз — потолок провис от скопившейся воды после затопления соседями. Была суббота, выходной день, но именно компания Michelle откликнулась первой и приехала буквально в течение 40 минут. Специалист Максим приехал со своей стремянкой и инструментами, аккуратно демонтировал люстру, слил воду (4,5 ведра!), не повредив потолок, все просушил. Сейчас потолок снова идеально ровный — как будто ничего не случилось! Отдельное спасибо за вежливость, внимание и чёткую работу. Настоящие профессионалы! Рекомендую.
НГ
Надежда Гензингер
Установили потолок в 3 комнатах с тремя люстрами и 11 софитами идеально. Я в восторге. Все супер. Приехали вовремя, установили без пыли и шума, убрали за собой. Мальчишка огромное спасибо. В новом доме буду снова их звать.
ДБ
Дарья Безо
Огромные спасибо парням и вашей компании за отличную и качественную работу !
aa
asem anaeva
Профессионалы своего дела, от консультации до полного выполнения все на высшем уровне! Быстро, качественно, рекомендую 👍
АЖ
Асхат Жунусов
Очень рады, что обратились именно к вам. Спасибо большое за вашу работу, за работу ваших мастеров. Молодцы ребята, все чётко, профессионально и аккуратно сделали. Дай бог вам крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в бизнесе. С/у. семья Жунусовых с. Жана Кала.
Айнура Кусаинова
Быстро, качественно и аккуратно. Профессионалы своего дела. Очень довольна!
Антон Вахранев
Парни мастера своего дела👍 быстро, качественно, а самое главное могут подсказать как будет лучше, если еще не совсем понимаешь чего хочешь😁 Спасибо, рекомендую👍🤝
Анастасия Ситникова
Хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасно выполненную работу!!! Решила заказать потолки, долго выбирала компанию, и остановила выбор на Вас. Впечатление отличное, профессионально проконсультировали, все показали на примерах, культурные, приятные люди. Весь процесс прошел быстро и гладко, работа выполнена прекрасно и на удивление чисто. Спасибо большое!! Буду вас рекомендовать!!!
SK
Smartfon Klient
Рекомендую
ВK
В K
Очень качественно и профессионально выполнили свою работу. Доволен результатом !
Катя Яковлева
Благодарим Вас за вашу оперативную и добросовестную работу! Очень довольны результатом и приемлемыми ценами! Однозначно рекомендую данную фирму. Отдельное спасибо Максиму - вежлив, внимателен, и четко знает свою работу.
Алмас Жаныбеков
Одни из лучших добропорядочных и ответственных мастеров в городе не найдете не перестаю Вас рекомендовать 🇰🇿🤝
Ерлан Бураханов
Хочу оставить отзыв.Очень профессионально работают очень качественно и грамотно без лишних вопросов учитывают все хотелки а самое главное что всё в срок,молодцы очень рад что сними поработал спасибо большое
Данияр Мухамадеев
Ребята профессионалы!!!!! Все четко, аккуратно!!!!!
Валентин Копытов
Качество на высшем уровне!!! Цена адекватная. Не первый раз обращаюсь! Всегда вас рекомендую.
ЛК
Лариса Куцевалова
Очень крутая команда , профессионалы своего дела, качество отличное , подсказывают и помогают определиться в выборе подсветки, им можно доверять , мало таких ответственных
Жазира Данкина
Самая ответственная и лучшая команда🔥🔥🔥🔥 рекомендую
Гузалия Нигматуллина
👍🏼 спасибо мальчишкам, быстро, аккуратно и вполне приемлемо
Айнур Раисова
Отлично работают ребята, профессионалы знают свое дело, подберут световые приборы и помогут правильно подобрать освещение, в срок и очень качественно, и цены адекватные👍🏼👍🏼👍🏼Спасибо за отличную работу
OT
Виталий Анциферов
Очень хорошая компания! рекомендую
МУ
Михаил Урсул
Самая ответственная и лучшая команда, спасибо за проделанную работу!!!
Наташа Стеценко
Самая лучшая фирма натяжных потолков,всем рекомендую
МГ
Мансур Гатаулин
Самые лучшие натяжные потолки в городе Мастера своего дела
ВН
Виталий Ник
Фирма огонь выполняют качественно на совесть как для себя
Анастасия Сохацкая
Молодцы ребята !!!Быстро,качественно и любой сложности потолок и освещение .Спасибо ребята !!!
АНДРЮХА
Всем рекомендую быстро качественно пррфесионально
РЮ
Руслан Юзаев
Профессионалы своего дела 👍👍👍
ЛП
Лариса Песоцкая
Хочу оставить честный отзыв об организации! Компания работает на совесть, профессионально и качественно! Вот уже много лет наслаждаемся качественной работой и приятными ценами! Продолжайте радовать клиентов, будем обращаться снова 👍🏻
Komix Komix
Быстро, качественно, профессионально, СОВЕТУЮ
Назымбек Сатенов
Молодцы! Мастера своего дела!
Алексей Кирик
Самая лучшая фирма по установке натяжных потолков. Мастера своего дела. Качества на лучшем уровне 👍👍👍
Андрей Андреевич
Отличный ребята не первый раз обращаюсь все сделали быстро качественно и в срок
Наталья К
Заказала потолок а гостиную. На замер приехали быстро,обговорили детали. И вуаля,спустя несколько дней новый красивый потолок радует глаз. Всё аккуратно, профессионально. Однозначно, рекомендую!
МФ
Максим Фидищенко
Мастера своего дела🤝🤝🤝
АУ
Айнур Уразбекова
Молодцы, ребята! Все сделали четко!! Чисто! Как говориться * без шума и пыли* Очень довольна работой! Приехали в назначенное время! Все установили в назначенные сроки! Прям рекомендую!!! 👌🏼
Натали Меркушева
Очень крутые ребята ! Всю квартиру за один день👍 делают на совесть ! И вообщем по ремонту посоветовали и номера проверенных мебельщиков дали ☺️ Редко встретишь таких людей Спасибо Вам огромное все круто , молодцы 👏
Anya Gorgulenko
Потолок установили быстро, без особой грязи. Нашли решение для трубы которая мешала в коридоре. Ребята выезжают на замеры день в день, монтаж произвели за пару часов.
TK
Tima Kappasov
Лучшие в своем деле. Все отлично, качественно. Не один раз обращаюсь. Всем советую.
Алихан .
Хотим выразить благодарность компании Мишел за такт, позитив в общении, профессионализм и честность, в общем - за отличную работу. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Максиму, работу сделал качественно и быстро.
МГ
Максим Гордиенок
Идеальная работа !
ST
Shershyn Tatyana
Работают быстро, а главное качественно. Рекомендую
Е. M.
Спасибо большое за оперативную работу, все сделано качественно и на вышем уровне, рекомендую 🫱🏼🫲🏻
Алена
Фирма номер 1 в городе, это правда! Монтаж в срок, цены на любой бюджет, грязь не оставили после себя еще и помогли с дизайном разобраться!👍👍👍🔥🔥🔥 всем рекомендую!