Жүру жолы
DentaMix
Стоматологиялық кабинет
ЖШС DentaMix
Бексултан Кайролла
Там работает папа моего друга
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бексултан, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Sabina Rashit
Отличный стоматолог, сделал все аккуратно и безболезненно! Вылечил кариес на передних зубах, что даже не заметны вмешательства
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Сандугаш Дуанова
Это просто волшебник Ербол Кадырбекович!!! Сделал невозможное, в нескольких стоматологиях не брались сделать реставрацию зубов, говорили, ничего не сделаешь. Две стоматологии могли сделать, но сказали, что 2 передних зуба будут большими. Ербол Кадырбекович сделал аккуратно, качественно и красиво ! Теперь у меня нет комплексов!!! Рахмет большой!!!❤️❤️❤️Вы лучший, дорогой Ербол Кадырбекович!!!🌹🌹🌹
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
danial darybay
Круто
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🌸
А А
Ходим только к Ерболу Кадырбековичу на протяжении более 10 лет👍 Очень внимательный и каждая работа ювелирная просто профи🙌 Рекомендуем всем друзьям!
14 мамыр 2025, ресми жауап
NNN, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
РЕСТАВРАЦИЯ подушек ПАВЛОДАР
Ербол Кадырбекович самый лучший стоматолог Павлодара. 10 лет держалась его работа,мости и протез. В этом году вновь пошла только к нему. Очень вежливый,внимательный, аккуратный. Одним словом профессионал в своём деле. Удачи Вам и процветания. И ещё больше клиентов
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, РЕСТАВРАЦИЯ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для…
Gulmira Kamenova
Хороший стоматолог, выполняет работу добросовестно👍👍👍👍, пришла по рекоментации родных и не пожалела. Жакупов Ербол Кадырбекович профессионал своего дела. Спасибо большое Вам за здоровые зубы. Ісіңіз берекелі болсын, Алла разы болсын🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ТК
Томирис Коренеева
Доброго времени суток!Сейчас сложно найии хорошую клинику и грамотного стоматолога.Врач Жакупов Е.К. с большим опытом.Рекомендую!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
Асем Шотпаева
Рекомендую
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айжан Асаинова
Замечательный доктор, лёгкая рука, очень вежливый, все сделал как надо. Спасибо Ербол Кадырбекович!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться.
Maqpal Makhambetkyzy
Хороший стоматолог 🦷👍
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас.
Санжар Санжар.
Лучший врач в стране
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Санжар, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЖ
Айбек Жанабай