Маршруттар
Crystal Pro
Компания
Мирзобек Садиллоев
Классный магазин! Найдут все что нужно и привезут откуда угодно. Рекомендую!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мирзобек. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Нурсултан Кенжебаев
Отличное качество, отличные цены!!! Спасибо менеджеру Александре!!
Нурсултан, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
IN
Inna Nukolaevna
Очень рекомендую эту фирму.Грамотные специалисты.Подобрали нам оборудование.Помогли с монтажом. Пока подбирали нам оборудование,угостили вкусным кофе. Мы не будем больше тратить время на поиски видео оборудования или качественного инструмента,который у них тоже имеются в продаже.Будем обращаться сразу в Crystal Pro.
Здравствуйте! Спасибо, Inna, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Екатерина
Быстро отвечают, предлагают разные варианты, по цене и по качеству. Узнала много нового для себя. Хорошие цены на рынке. Доверять можно.
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
RM
Rinat Mardanov
Отличный магазин. Ребята всегда проконсультируют, подберут то что Вы хотели и конечно же под ваш бюджет (ведь у всех он разный).
Здравствуйте, Rinat. Спасибо вам 😉 Рады стараться 💛
Милла Иванина
Отличный магазин, есть выбор хороший, и полностью проконсультировали по всем вопросам👍👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
ЮТ
Юрий Туливетров
Уровень обслуживания на высоте! Рекомендую
Юрий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Алёна
Отличный магазин. Большой ассортимент. Рекомендую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Д
Дамир
Очень рекомендую данную торговую компанию. Серьёзный подход к делу,высокий уровень обслуживания !!!!
Дамир. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Евгений Александрович
Отличный магазин с лучшими ценами и профессиональными консультантами.Рекомендую всем!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Монастырев
Купил камеру , качество отличное , решил не экономить и взял набор с аналитикой ! Помогли с монтажом! Спасибо профессионалам !
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Рады стараться 🤗
ИЧ
Ирина Черниченко
Здравствуйте. Приобретала у вас камеры для магазина, осталась очень довольна, все отлично работает👍
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ДЖ
Данияр Жаканов
Всех приветствую. С фирмой Crystal Pro работаю довно.советоваю и вам .не дорого и все есть всегда.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Dauren Dauren
Cristal Pro отличный магазин. Покупал здесь оборудование для видеонаблюдения и остался очень доволен. Большой выбор камер, регистраторов и комплектующих, все товары качественные и оригинальные. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под мои задачи, подробно объяснили различия между моделями и дали полезные советы по установке.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
VK
Vitas Kum
Какой хороший магазин, приятный персонал
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще 🌸
Валентина Кивлина
Спасибо огромное Александру за быстрый и качественный подбор необходимого оборудования! Все доступно объяснили, угостили вкусным кофе. Процветания Вам!!!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Валентина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Виталий Татару
Профессионалы своего дела. Вежливые, позитивные девочки и ребята там работают.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Виталий, за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Дарина Ш
Ребята молодцы, особенное спасибо менеджеру Александре. Помогла с выбором, оформила все документы. Цены самые низкие по городу, а подход к клиентам - вообще отдельная тема❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Дарина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Anna Nesmeyana
Ребята молодцы , знают свою работу ! Вежливые , приятные . Все расскажут покажут . Процветания вам .
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anna! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
AF
Anatoliy Filatov
С самого открытия закупаюсь тут, хорошие цены по городу, часто акции и скидки! 10/10
13 қазан 2025, ресми жауап
Anatoliy, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Mus Mus
Все отлично. 👍👍👍цены адекватные 👍👍👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mus! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
تشوركا تضيع-يا
Подсказали с подбором оборудования! Рекомендую
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
ДГ
Дарья Горбаченко
Замечательный магазин, помогли с выбором выбрать лучшую камеру для моего дома
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
TV
Taitti Vvv
Отличное обслуживание и ассортимент! Александре благодарность за оперативность ответа, а также сопровождение сделки и документов!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы были очень рады помочь Вам!
DK
DIAS KASSIMOV
Приобретаю оборудование уже не в первый раз, отзыв решил оставить в первый раз, большое спасибо персоналу и директору за такой прекрасный и стильный магазин, очень радует оперативность онлайн запросов и качество подобранного оборудования! Желаю Вам успехов и процветания!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы рады работать с Вами 🤝
Александр Шаймарданов
Всегда помогут в подборе оборудования сообщают о новинках!!! Инструмент DCA лучше всех работаем каждый день заряжаем один рас в неделю. Молодцы так держать!!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Alisher Autalipov
Оперативно, качественно и приветливый персонал, молодцы приятно работать
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим 🤗 Всегда Вам рады!
Азамат Кайратулы
Начал сотрудничать с данной компанией, обслуживание лучшее в городе от сервиса до оборудования . Молодая, энергичная команда. Ассортимент товаров удивляет. Проводят розыгрыши и обучения. Изучают новейшие технологии в области безопасности и внедряют . Очень доволен данной компанией , желаю процветания данной компании.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! 😊 Мы рады работать с Вами!
Алексей Долгин
Классная компания с отличным оборудованием и обслуживанием! Все расскажут как есть по видео наблюдению и системам безопасности!) заходите ассортимент и сервис вас приятно удивят!)
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алексей! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏
Nursultan Allabergen
Благодарю Александра за работу и оказанный сервис всё четко грамотно объяснил🔥🔥🔥🔥
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова!
Анна Яровая
Хочу оставить честный отзыв! Грамотные специалисты! Отдельное спасибо Александру , помог с выбором оборудования,угостили вкусным кофе ) Сервис на высшем уровне 🔥 Удачи и развития!
16 қазан 2024, ресми жауап
Анна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
СП
Святослав Пономарев
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!
Роман Макаренко
Выражаю благодарность Crystal Pro за информативное обслуживание. Помогли с выбором оборудования для видеонаблюдения, также оперативно всё заказали. Обратная связь на высшем уровне, не нужно звонить и напоминать. В общем доволен тем, что обратился именно к ним. Рекомендую!
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Александр Тополь
Отличная компания Crystal pro! Высокий уровень обслуживания, качественное оборудование, большой ассортимент товара! Именно здесь нашел все что нужно! Грамотные специалисты, помогли в выборе камер и комплектующие к ним! Пока ожидал свой заказ, угостили вкусным кофе! Благодарю компанию Crystal pro, а в частности руководителя за профессионализм и презент от компании в виде фирменных блокнота и авторучки! Рекомендую всем!!!!
17 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Александр! Спасибо за доверие!
Анастасия Орлова
Поздравляем с открытием! Широкий ассортимент систем безопасности, также в наличии имеются Зарядные устройства и станции на Электро автомобили, и электроинструменты!!! Персонал приятно встретил, угостили кофе и вкусняшками!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!
Michael Pro
Планирую электричку. А тут уже есть станция. 5+ Угостили вкусным кофе:) Но больше всего понравилось обслуживание. Адекватно, быстро и понятно рассказали о вариантах камер
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Андрей Клюев
Отличная фирма. Большой ассортимент нового оборудования. По видео наблюдению. И пожарной и охранной сигнализации. Системе доступа. Отзывчивый и приятный персонал.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛