Жүру жолы
Ресторан-терраса
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Меирхан Саб
Сервис и кухня на высоте 👏👏👏
Моника Кенжебекова
Обслуживание вышка, кухня топ что ещё нужно
𝑴𝒂𝒅𝒆𝒌𝒂 🤍
Обслуживание на высшем уровне! Советую всем посетить это место!😍
As D
Очень вкусно,приятное и красивое место)
ПП
Пука Пуковна
Были с подругами 10.07. Все очень вкусно, невероятно красиво и у нас была очень приятная и милая официантка Ясмин 🫶
Umit 🤍
Обслуживание на высшем уровне 👍🏼 Кухня вкусная ☺️
Айнагуль Назарбекова
Атмосфера ,кухня,обслуживание и сервис топ Вернемся и не раз ,все очень понравилось 😍
Ульяна Миронова
Всё понравилось!!! Кухня на высшем уровне! Горячее, десерт👍🏻 Персонал очень обходителен. Быстрая подача горячего
алтоша
2 звезды чисто за вежливый персонал, и приятную атмосферу. еда максимально не вкусная, брала карбонару, а там вместо нормального мяса, одни жилы и куски которые НЕВОЗМОЖНО прожевать, а сам вкус пасты горький. мои друзья также не в восторге от кухни,почти все не доели из-за вкуса. очень разочарована, ведь цены не маленькие
Alexandra Muzyka
Посидели вчера, поели макароны за пять с хвостом тыщ, посмотрели на парковку, а фонарик на пластиковом столе с чёрной пылью всё время разряжался 🤡
UX
User X
Дешевая, ужасная садовая мебель! К тому же не очень удобно сидеть на ней!
VG
Vadim Grinenko
Вкусно, атмосферно, не дорого, есть пледы
it
ira tkalich
Персонал отличный! Девушка-администатор и официанты отлично знают свое дело, вежливы и не навязчивы. Многим заведениям нашего города Павлодара стоило бы у них поучиться в этом плане
AZ
Akmaral Zhaskairat
Классное место😍✨и вежливый персонал
Диана 🩶
Очень вкусно, красиво, вежливый персонал. Люблю это место
ЛЛ
Лиана Ли
Классное, атмосферное заведение с отличной кухней. Были летом на террасе👍
К Голубина
Десерт «наслаждение» это 💆🏻😍😍😍😍😍😍😍
ZS
Zhanel Sh
Классное место😍 Отмечали здесь день рождение,кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне.Официант был очень вежлив и приветлив,на все просьбы реагировал оперативно.Именинникам скидка и от заведения угостили десертом, десерт тоже очень вкусный.Советую всем данное заведение.
Айнур Жармагомбетова
Сегодня посетили данное заведение. Всё очень понравилось. Обслуживание очень хорошее. Кухня очень вкусная, заказывали горячее блюдо, была очень хорошая порция. В целом всё отлично, рекомендую. И атмосфера уютная.
НО
Назерке Омарова
Красивое, уютное место, с прекрасным обслуживанием👍 Очень понравилось, придем еще🫶 терраса 🔥
Алеся Троянова
Прекрасное место, очень понравилось. Кухня и обслуживание высший класс! С удовольствием буду посещать террасу снова! Всем советую!!!!!
сб
светлана букина
Очень понравилось! Единственное мы отмечали мамин День Рождения и нам забыли принести подарочный десерт и сделать скидку! Но когда мы пришли второй раз нам принесли десерт и провели скидку! Но приятнее было бы всё это получить в сам День Рождения! При том что официант был предупрежден, но про нас забыли, хотя людей было мало. Главное что потом исправили ситуацию. Место очень красивое и очень вкусная еда и подача шикарная! Но хотелось бы меню в картинках!
Володя Королев
Месяц назад были в этом заведении .Решил оставить отзыв. Бронировал столик чтобы отметить с женой наш праздник .Девушки огромное спасибо что помогла подобрать красивый столик .Кухня понравилось особенно десерты .Официант очень внимательно относился к нам .Не успел заказать цветы пришлось попросить хостес Камилу .Спасибо ей огромное что в течении всего времени трепетно относилась к моим пожеланиям .Нам с женой понравилось придём ещё раз.
Оксана Сургутанова
Кухня на высоте, десерты особенно вкусные приду ещё раз!)
ЛМ
Лариса Михайловская
У нас в Павлодаре очень классная летняя терраса , вкусная кухня, вежливый персонал.
ZT
Z T
Очень красивое место в нашем городе. Приветливый персонал, который встречает при входе с улыбкой🥰 Ещё и живая музыка придаёт свою атмосферу этому заведению🙂
Aidana Ilyasova
Побывали на террасе ресторана “The Point” и получили огромное удовольствие! Кальяны там просто великолепные, а пиццы приготовлены на высшем уровне – свежие, ароматные и очень вкусные. Обслуживание заслуживает отдельного внимания: официант Дильназ и хостес Алина отлично справляются со своей работой, создавая комфортную и приятную атмосферу. Обязательно вернемся снова!
Elena CHE
Великолепная кухня и лучший сервис в городе 👏 А какой десерт, просто в самое ♥️
24 тамыз 2024, ресми жауап
Елена, благодарим вас за 5 звезд! Ваш комплимент передаем на кухню и полностью поддерживаем: десерты…
Dear Lawrence
Очень атмосферная терраса: красиво и очень вкусно - наше любимое место этим летом! Завтраки супер!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Красивые завтраки - это наша фишка, особенно рекомендуем к…
3618832 18
Отличный сервис и вкусные блюда, новое инстаграмное место, красивая терраса и хорошей музыкой.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за 5 звезд и будем ждать ваши красивые фотографии с отметкой @point.terrace!
ЕХ
Елена Х
Кухня вкусная, персонал вежливый, улыбчивый, стильный интерьер 🫶🏽
24 тамыз 2024, ресми жауап
Елена, нам очень приятно, что вам у нас нравится! Всегда рады вас видеть!
Adonya A
Очень вкусно! Терасса красивая. Уютная обстановка, свежий воздух и красивый вид создают идеальные условия для отдыха. Персонал, обслуживание на высшем уровне!!!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Айдана, благодарим вас за приятные слова, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу! Будем рады…
НП
Наталия Петрович
Красивое заведение , очень классно отметили день рождение подруги , в узком кругу, в классной атмосфере 🤍 По кухне тоже все было очень вкусно!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Наталия, нам очень приятно, что вы выбрали наш ресторан-террасу в этот особенный день! Очень рады, ч…
АО
Алевтина Остапенко
Отличное место в городе Павлодар
24 тамыз 2024, ресми жауап
Алевтина, большое спасибо за отзыв, приходите ещё!
S A
Самая атмосферная терраса в городе! Прекрасный вид на закат по вечерам. Обслуживания и кухня на высоком уровне! Обязательно вернусь еще!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Очень приятно, что вы считаете нас самыми! :) Благодарим вас за 5 звезд и обязательно ждем вас в гос…
Шолпан Ахметчанова
Очень вкусная кухня, сервис на высоте, приедем ещё!😊👌
24 тамыз 2024, ресми жауап
Шолпан, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады вас видеть!
ИМ
Ислам Муратов
приятная атмосфера, обслуживание устраивает
24 тамыз 2024, ресми жауап
Ислам, благодарим за 5 звезд, будем ждать вас снова!
Маргарита Богдашина
Отдыхала семьёй в этом ресторане всё было на высшем уровне,еда была очень вкусная,хорошее обслуживание,атмосфера была бесподобна,остались довольные.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Маргарита, нам очень приятно читать ваши слова, благодарим за высокую оценку и всегда рады стараться! Будем рады вас видеть снова!
Умка Жантемирова
Я влюбилась в этот ресторан!😍 Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение. Продолжайте в том же духе!!!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Умут, благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу! Всегда будем ра…
Юрий Кустов
Лучшая летняя терраса в городе,прекрасная и вкусная кухня! Вежливый и улыбчивый персонал,приятно приходить и уходить,желаю вам дальнейшего процветания и больше клиентов!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Юрий, улыбаемся, когда читаем ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас очень нравится! Всегда рад…
Мария Абрамович
Удобная локация, стильный интерьер, отличный вид на улицу, особенно на красивый закат! Хорошая кухня и обслуживание👍
24 тамыз 2024, ресми жауап
Мария, благодарим за обратную связь и 5 звезд, приходите к нам еще!
Пт
Павел тулпар
Супер отличный ресторан, в городе однозначно самый топ!!! Супер крутая кухня, с приемлемыми ценами, 10 из 10 баллов однозначно советую👍👍👍
24 тамыз 2024, ресми жауап
Павел, огромное спасибо вам за 10 из 10, мы рады стараться! Приходите к нам еще, чтобы успеть насладиться летом на нашей террасе!
лерочка 💗
Камила попросила оставить про нее отзыв,так вот Камила,отзывы нужно заслужить встретили нас не очень хорошо,девушка даже не улыбнулась
24 тамыз 2024, ресми жауап
Валерия, очень жаль, что мы получили от вас только одну звезду. С Камилой обязательно поговорим. И н…
Talgat Alzhanov
С друзьями проезжали мимо этого заведения. Решили просто посмотреть в итоге встретила хостес с улыбкой,Камила вроде девушку зовут так.Она так красиво описала это заведения. Что решили остаться с друзьями 😄и не зря, атмосфера вечером очень понравилась ,хороший кальян дополнил моё настроение. Обслуживания 10/10.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Талгат, очень приятно, что вы выбрали нас и остались довольны! Благодарим вас за высокую оценку и бу…
Томирис Нуркайдар
Недавно посетила этот ресторан. Впечатления очень хорошие. Обслуживание очень понравилось,на все просьбы мои реагировали быстро .Классно провели время с подругами. Отличный кальян,кухня очень очень вкусная. Встретила девушка меня с улыбкой что настроение поднялось .Очень понравилось что хостес умела разговаривать на казахском легко перешла в разговоре.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Томирис, благодарим вас за красивый отзыв и 5 звезд! Обязательно передадим ваши комплименты нашей ко…
Ks
Kami star
Самое лучшее место в Павлодаре ❤️
24 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим, нам очень приятно!
Аскар Нургалиев
Самое инстаграммное место этого лета не оправдало ожиданий. Кухня заслуживает только оценки 0 ( впечатление от стейка Рибай оставило только его название), сервис на том же уровне. Сидели на летней террасе, начался дождь, не дождавшись предложения пересесть под зонт или во внутрь помещения, сами перенесли стол под зонт.
Аиша Ахметова
Хочу оставить отзыв об этом заведении Красивое заведение , но в этого заведения не охота возвращаться в принципе ! Ужин был с подругой заказали курицу в устричном соусе отвратительно овощи все сырые , рис переварен , подруги принесли пасту безвкусную но пасту сложно испортить , но все равно испортили !!! Обслуживание вообще 0 от слово совсем ! Такое ощущение что сделали красивый ресторан но официантов и поваров набрать хороших забыли . Больше сюда не ногой !
Жаннат GG
Шикарное красивое место
24 тамыз 2024, ресми жауап
Жаннат, благодарим вас за высокую оценку! Мы будем рады видеть вас снова, чтобы успеть насладиться летней погодой перед началом осени!
Барлық түсініктемелер
D1
D 1002
Место топ по локации и атмосфере. Одну звезду за неумеющего работать с возражениями клиентов администратора…Подали фирменный десерт за 4200, который был несвежий и сухой. Сообщили администратору, она пришла и сказала : «Это не наша вина, нам кондитеры заготавливают с ночи, десерт был приготовлен вчера вечером». Абсурд, нет? Отъели от десерта буквально две ложки, дальше есть было невозможно и невкусно, но видимо ей на это все равно. Кстати, это был один из десертов что мы заказали, второй мы оценили, он был очень вкусным. В итоге: оставила нам десерт на столе, не предложила замену или убрать из счета, мы к нему больше не притронулись) обучите администратора работать с клиентами в соответствии с рангом вашего заведения. Удачи ✊ Кальян - топ Чай - вкусный Официанты - вежливые и приятные ребята
Тағы жүктеу