Жүру жолы
Shell
Майды ауыстыру орталығы
Қол жетімді бағамен түпнұсқа майлау материалдары
ЖК Aspect
Жазылу
ЖК Aspect
AV
Alex Vin
Отличный сервис, все сделали быстро, проконсультировали на год вперед.
Егор Шустик
Приехал, руководствуясь отзывами и не пожалел. Все работы выполнены быстро и качественно, цены прозрачные и невысокие. Мастер Фёдор - отличный специалист. Рекомендую!
Olga Avramchuk
Хорошие мастера своего дело. Все быстро и качественно!
EK
Ermek Khamzin
Приезжаю стабильно на тех обслуживание, меняю масло, фильтра, провожу работы по ходовой. так же они начали проводить компьютерную диагностику. Делают качественно, быстро и не дорого. Определенно Рекомендасьон 👍🏻
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения! По причине погодных условий, не смогли открыться вовремя!
Raniya Dzh
Отличный сервис! Профессионалы своего дела! Доверила свой автомобиль и не пожалела. Все сделали и проконсультировали. Буду обращаться. Ребята, процветания вам!👌
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raniya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Player 01
Отличный сервис . Качественная и быстрая работа. Широкий ассортимент масел как для ДВС так для АКПП, наличие фильтров и прокладок. Приемлемая цена. Советую
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Player. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе н…
Отличные ребята, цены ниже чем у других! Проконсультировали
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Ждём вас ещё!
У.
УБ .
Сотрудники профессионально все сделали подсказали что да и как. 10 из 10 всегда буду у вас обслуживаться
19 наурыз 2025, ресми жауап
Almm.a, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нуржан Жумашев
Очень остался доволен, сервис на высшем уровне, вежливые приятные сотрудники все объяснять и подскажут, и замена масла бесплатно. Спасибо. Буду приезжать теперь только к вам.
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
РС
Рашкен Смагулов
Хорошие мастера, заменили масло качественно и быстро, большой ассортимент масел, рекомендую
26 қараша 2024, ресми жауап
Рашкен, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё👍
Alex G
Участвовали в розыгрыше при замене масла, выиграли органайзер! Приятные и вежливые сотрудники. Удачи вам!
10 қазан 2024, ресми жауап
Alex, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём вас у нас в следующий раз!
Магрипа Харипуллаевна
Быстро и качественно поменяли масло в двигателе и коробке. Консультанты всегда подскажут и помогут. Теперь масла менять буду только здесь.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день Руслан! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даурен Бектасов
Отличное место, если вы любите свой автомобиль. Все оборудование новое, чистые боксы и инструменты, консультирование и обслуживание на высшем уровне ну и цены ооочень демократичные. Менял масло в двигателе, редукторах и муфте полного привода. Приеду еще раз 100% и Вам советую!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 будем рады видеть в…
КЖ
Куаныш Жанабеков
Рахмет жігіттер. Тез сапалы, өз жұмыстарын тиянықты істейді. Қуеке рахмет коп коп, мастер Қуеке
Аббасалин Имануьэль
Красиво делает не дорага саветую
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Мне все понравилось даже продавец по именно вроде бы Аиткажи
Аружан Измаилова
Отличное обслуживание и замечательный сервис!
Ерлан Каскарбаев
Менял масло, качество масла 🔥. Подобрали масло, фильтр. Поменяли быстро, аккуратно. Всем советую. Скоро приеду менять в коробке в вариаторе
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Ерлан, спасибо что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова.
H1RUD0RA Inc.
Быстро и качественно, приятный персонал!
Владимир Кошкарбаев
Хорошее качественное и быстрое обслуживание! Рекомендую
Z7
Zhandos 777
Менял масла в двигателе и коробке. Цены не кусаются, хорошие специалисты. Буду советовать знакомым.
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Жандос спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.