Крепыш

Центр двигательной терапии
Алма Сарсенова9 пікір
Была на дне открытых дверей в центре Я все могу, где нас познакомили с новой уникальной методикой Брифабилити. Данная методика подходит как для детей так и для взрослых. Главная функция для жизни людей это наше дыхание, казалось бы простая истина, но то что я узнала от специалиста как дыхание влияет на весь организм в целом, правильное дыхание сокращает респираторные заболевания, способствует развитию речи, решить проблему с заиканием и многое другое. Специалистам центра можно с уверенностью доверить ребенка и себя, так как высокий профессионализм, глубокие знания не только этой методики поражали каждую мамочку и конечно безусловная любовь к детям и своему делу. Однозначно будем ходить, всем рекомендую. В одном центре что немаловажно можно получить широкий спектр услуг:плавание, АФК, сенсорная интеграция, брифабилити. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал👍👍👍
Лидия Березнёва6 пікір
Добрый день! Вчера была на открытом собрании для родителей в центре двигательной терапии “Я всё могу” В котором я узнала и получила массу интересной информации по развитию детей и на какие моменты нужно обращать внимания при развитии ребёнка, это просто бесценный опыт, который мы не получаем от наших врачей и упускаем драгоценное время. Спасибо, вам большое Наша Любимая Марина Викторовна! Вы просто источник знаний и помощи для нас для родителей, которые иногда не знают в каком двигаться направлении, теперь я точно знаю благодаря вам, что сейчас мы все делаем правильно следуя вашим рекомендациям и вашей большой работы с моими детками🙏❤️ Еще раз убедилась, в вашем несомненном проффесионализме, во многих аспектах и сенсорики и остеопатии, и ответили на все наши вопросы касающееся и беспокоящие по поводу наших детей нас как мам. Вы не просто женщина, любящая свою работу и оттадающаю всю себя, но и прекрасный человек просто мегапроффесионал своего дела. Очень рада что мы с Вами🙏❤️🌹🌹🌹 С/У Мама Тимура и Алика😊 которыми вы сейчас очень помогаете и занимаетесь🙏❤️🌹🌹🌹 Обязательно приведу ещё 2 своих деток, только к вам, так как знаю что они в ваших надёжных волшебных руках🙏❤️🌹🌹🌹
VS
Viktoriya Satdarova5 пікір
Хочу оставить свой отзыв о прекрасном месте города Павлодар!!! Занимаемся с тренером Албаковой Мариной Викторовной, волшебный человек буквально исцеляющий наших деток своим трудолюбием, пониманием. Посещаем занятия ЛФК и Брифобифити. Кабинет оборудован всем необходимым для проведения занятий мой сын бежит на тренировки и с радостью рассказывает мне о том, как ему там нравиться!!! Имеется детская комната для игр, если пришёл раньше ребёнок может насладиться различными игрушками, на крупную и мелкую моторику, для родителей есть комфортное место ожидания, можно выпить чашечку ароматного кофе, коктейля на любой вкус, расслабиться на мягком диване смотря на чудесный аквариум, своего рода медитация и восстановление сил для родителей которые приводят своих деток на занятия! После одного сеанса брифобифити заметила координальные изменения. Очень благодарна за то что мой сын может посещать такие качественные занятия!!!!!
Дарья Коваль12 пікір
Хочу поделиться впечатлениями о центре «Я все могу». Мой ребёнок посетил только два занятия, и я уже в большом восторге. Очень внимательный, грамотный подход. На первом занятии инструктор быстро нашел подход к моему ребёнку и все упражнения он делал с желанием и радостью, а специалист и основатель центра Марина провела подробнейшую консультацию , где по полочкам разложила все моменты, все очень подробно рассказала с точки зрения физиологии, развития головного мозга, что и как необходимо откорректировать, чтобы прийти к результату. Очень понравился такой грамотный подход. Очень понравился сам центр, кабинет двигательной активности и сенсорной интеграции оснащен всем необходимым, команда центра постоянно обучается, что тоже очень радует. Очень рада, что у нас в городе есть такие замечательные специалисты, такой классный центр, жаль, не узнала у вас раньше. Будем с удовольствием посещать занятия и достигать результатов!
Біз cookies қолданамыз толығырақ