Жүру жолы
Massage Therapy
Массажист
BO
Bakytbek Omirtai uly
Была на сеансе у Алии,спасибо за сильные ее руки.Все понравилось!Советую всем сходить на пробу к ней,и думаю останетесь довольны.
ЮС
Юлия Семенова
Чистенько, аккуратно. Массаж очень понравился. Мастер Алия очень вежливая,внимательная. Рекомендую 🤗👍
Т!
Татьяна !
Сегодня посетила общий массаж у мастера Алины. Осталась я в полном восторге такого качественного массажа мне ещё не делали. Алина проработала каждую зону с тем темпом, который идеально подошёл мне.
A
Ainyr
Массаж просто чудо! Понравилось, что мастер прислушивается к пожеланиям и делает всё максимально комфортно. Рекомендуюю
КС
Карлыгаш Саматкызы
Массаж был просто превосходный! Мастер отлично проработал все зоны, ушло напряжение в спине и шее, Чувствую лёгкость и расслабление
aa
arusha anuarkhankyzy
Очень понравился массаж профессионально, аккуратно и с заботой. После процедуры улучшилось самочувствие и настроение 💕
te
tolkyn ermekovna
Массаж сделали на высшем уровне Каждое движение точное и приятное, мышцы полностью расслабились Обязательно приду снова
Адина Мухамеджанова
Отличный массажист! После сеанса исчезла тяжесть в спине, а тело стало лёгким и подвижным. Атмосфера уютная и спокойнаяя
Nazerke
Была на антицеллюлитном массаже у Анастасич Морозова, заметный эффект уже после нескольких сеансов. Кожа стала более упругой
Айназ _07luv
Проходила массаж спины у Алия Акимкулова Отличный специалист точно знает, на какие зоны обратить внимание. После процедуры исчезла боль в спине, улучшилось самочувствие. Чувствуется опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту
Мурат Магазов
Остался восторге от салона, особенно мастер Зарина все расскажет и проработает как следует! Остался довольным, почувствовал легкость моментально. Рекомендую посетить. Одни эмоций положительные
ГЕ
Галия Ермекова
21 июля была у мастера Зарины на массаже — осталась в полном восторге! 🙌 Атмосфера уютная, руки у мастера просто волшебные! Проработала каждую зону с вниманием и заботой, чувствуется профессиональный подход. После массажа ушло напряжение, тело стало легче, настроение улучшилось. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать!
YY
Yevgeniya Y
Была на массаже у стажёра Ларисы! Я осталась очень довольна! Приду ещё и ни раз!
Alina Tu
Только из-за вашего админа Анжелики она же массажист и ещё уборщица и вообще универсал там у вас, больше не пойду в ваш салон и другим не порекомендую. Она сплетнечает о клиентах за их спиной, я считаю это вообще не приемлемо. Лично слышала как человек ушёл а она с массажистами которые там сидят на диване его обсуждает. Обсудила и меня и передаёт всю информацию о тебе всем и вся🤦♀️
А С
Анжелика я теперь ваш постоянный клиент! Сказать, что я в восторге это ничего не сказать! И физически и морально расслабили, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вылетела от вас окрыленная и счастливая 😀 БЛАГОДАРЮ УСПЕХОВ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ! ну и всему организму в целом)))
Ласковая Депиляция
Шикарный массаж получила от мастера Екатерины, волшебные ручки, такая лёгкость хочется летать! Сам салон чистый, вкусно пахнет, приятная девушка админ предложила вкусный чай! Я в восторге обязательно ещё вернусь!🙌💐🩷
Al'vina Sh
Была сегодня на массаже . Осталась очень довольна, отличное место. Приду ещё)
M A
"Впервые посетила массажную студию — осталась в восторге! Уютная атмосфера, внимательный массажист и полное расслабление. После сеанса почувствовала лёгкость и комфорт. Обязательно приду ещё!"
КБ
Камила Байжиенова
Открыла для себя новое место! Атмосфера как дома, а мастер Екатерина просто волшебница, руки от Бога!!! Прочувствовала каждую зажатую мышцу. После сеанса такое облегчение, впервые за долгое время спала ночью как младенец.
IT
Info Teacher
Понравилась студия. А массаж это совсем другое дело. Спасибо Анастасии и ее чутким ручкам. Вернусь сюда обязательно
K B
Понравилась студия, персонал вежливый. Впервые посетила, вернусь ещё. Массаж супер.
Munira Atauova
Вчера впервые посетила студию, была у мастера Яны. Хочу выразить благодарность , отличный массаж. Сегодня уже чувствую улучшения, так как болела шея сильно до этого. Желаю побольше благодарных клиентов и успехов в труде.
БУ
Баян Уразалинова
Супер мастера! Все чисто,уютно.
Жулдыз Жулдыз
Была на оздоровительном массаже у Лунары. Очень понравился мастер. Без лишних разговоров и заботливая ,классно расслабилось тело, приятная музыка. Рекомендую! Буду приходить ещё. В целом салон и администратор Анжелика тоже расположили к себе: приятная атмосфера и чисто. Процветания Вам!!!
НП
Наталья Павлова
Хочу поблагодарить мастера Егора за его чуткие руки, за высокий профессионализм. Пройдя курс общеоздоровительного массажа, я с удивлением поняла, что многие мои проблемы со здоровьем стали постепенно сходить на нет. Улучшился сон, перестали болеть спина и шея, значительно ушёл вес. И даже скачки давления, которые просто мучали последние годы, прекратились. И всё это благодаря сугубо индивидуальному подходу Егора. Рекомендую этого мастера всем, кто хотел бы решить многие свои проблемы со здоровьем!
Чингиз Омарханов
Очень хороший сервис 🙌🏼 Не когда не думал что массаж придаст силу и энергию 🔥 Массажист Линара Спасибо вам ! Теперь только к вам
JA
JANNUR AXMETOVA
Спасибо Мастеру Людмиле,Она мастер своего дела.🔥🔥После массажа стало лучшее.Всем рекомендую 👍👍
ЛЛ
Лилия Лукьяненко
Спасибо большое, мастеру - Наталье за невероятное умение и волшебные руки! Посещение вашего салона стало для меня настоящим открытием. Уровень сервиса и внимания к клиентам на высоте. Благодарю за заботу, профессионализм и незабываемые впечатления. Буду обязательно рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо!
lyaisan Smailova
Сочетание мастерства и отличного сервиса!!!
Анара Карабасова
Была на массаже у Степана. Мягкие и в то же время уверенные руки - где надо мягко погладит, где нужно хорошо продавит или разомнет. После сеанса вышла с ясной головой и легким телом. Благодарю за работу!
ПШ
Павел Шкуратский
С первого сеанса у вас мне стало понятно, что попал в надежные руки профессионала, который не навредит. Спасибо вам за огромный вклад в мое здоровье, бодрость, легкую походку и отличное настроение! Главное недорого!
prrodigy bb
Прекрасная студия! Все мои пожелания были учтены, все работники вежливые и приятные! В студии также уютно и чисто👍 Я еще не раз вернусь, очень довольна🥰
Лидия Паршикова
Уютная и чистая студия ,вежливые мастера ,отдельное спасибо Екатерине ,чувствую легкость после массажа 😊🫶