Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
lyan
Сделали 3 прокола тут. Большое спасибо Мастеру Анне❤️ очень приятная атмосфера, как и все люди, которые там работают. Всегда ответят на интересующие вопросы и подробно проконсультируют
Лидия Боброва
Хочу написать слова благодарности мастеру пирсинга Анне. Очень ответственная, отзывчивая и вежливая девушка. Перед проколом я испытывала волнительные эмоции, но она подарила мне ощущение спокойствия и безопасности. Не мало важно для меня занимал момент безопасности, а именно стерильности. За данный момент вы можете быть уверенными на 1000%. Короткими словами я очень довольна и счастлива 💞 *Снимок который я приложила на второй день прокола, ничего не беспокоит
К
К
Я та самая подруга, о которой говорится в отзыве ниже. Подтверждаю ситуацию: мы делали прокол вместе, и у меня также возникли проблемы из-за слишком короткой штанги, установленной при первичном проколе) очень неприятная ситуация выходит, ходили мы после к разным мастерам по итогу и все удивляются почему штанга такая маленькая… большие вопросы к мастерам этой студии!!!
愛. 🗡️
Анна и Раим вы лучшие! я ваш преданный клиент на века🤍 Анна поставила мне прекрасный сет, все стерильно. Все пирсинги буду делать только у вас🫶🏻
А.
Артур .
Лучшее место, где вы можете получить новый прокол! Прекрасный персонал будет сопровождать вас на всем пути заживления пирсинга.
Ainur Sabetbekova
Безумно понравился салон. Администратор и мастера вежливые, понимающие, добрые. Понравилось то как они меня приняли, консультировали. Прокол делали быстро и качественно. Теперь это мой любимый салон.)
Li Na
Все прошло просто прекрасно! Анна провела отличную консультацию, подробно объяснили что, зачем и почему. Пришла с одной идеей, но после разговора поняла, что лучше сделать прокол в другом месте, все рассказали, где можно, где не стоит, сколько будет заживать. Очень понравилось, что никто не пытался навязать лишнее, а реально заботятся о клиенте. Сам прокол прошел совершенно безболезненно. Осталась в полном восторге и с удовольствием приду к вам еще раз!✨️💕
runya 🐛
не первый раз посещаю студию, здесь неимоверный комфорт, дружеская атмосфера и супер приятные мастера) всегда ответят на вопросы, будут на связи, предупредят и помогут! буду приходить ещё не раз сюда за новыми проколами :3
rusikko K
Безумно понравилась работа мастера Валерии🥰, сделали прокол «флэт». Валерия очень чуткая и вежливая девушка, а главное самый настоящий профи! За время сеанса мастер оказывала эмоциональную поддержку и говорила каждый свой шаг, дабы я чувствовала себя спокойнее🥺❤️, спасибо Валерии и вашей замечательной студии!
Alina Skopina
Сегодня впервые посетила данную студию и осталась довольна. Мастерица Анна была очень внимательной, проявив профессионализм, и поддерживала меня во время процедуры, что действительно помогло немного расслабиться. В целом проколы были сделаны быстро и аккуратно, без лишней суеты — за что я и благодарна. Посмотрим, как пройдет этап заживления, но на данный момент впечатления от посещения только положительные. :)
Zhanelya 💋
Все очень понравилось. Особенно мастер Анна ,все очень быстро ,аккуратно сделала и объяснила все. Осталась очень довольна. Спасибо большое!!
Зарина Зара
Очень довольны мастером Раим! Всё прошло аккуратно, быстро и практически безболезненно. Мастер всё подробно объяснил, успокоил, ответил на все вопросы. Рабочее место чистое, стерильность соблюдается — это сразу внушает доверие. Дочка осталась довольна. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно будем рекомендовать 👍
Shapikova Gulsen
Была у мастера Раим. Было безболезненно, проконсультировал очень подробно. Побольше довольных клиентов
Черемша .
Все просто прекрасно! В студии чисто и стерильно, мастера очень приятные. Хочется возвращаться из раза в раз❤️❤️
Alina Derzavickaa
Мастер Раим профи в своем деле! Очень боялась, пришла по совету подруги и не пожалела! Было страшно, но вышло красиво, я влюбилась в свои проколы 😍 Буду приходить к вам, как только захочу еще какие-то необычные проколы 😌
Anastasia Romanovtseva
К мастеру Анне хожу уже постоянно. Очень грамотный специалист. Всегда поинтересуется, уточнит как себя чувствую на данный момент. Приятное впечатление от сотрудников студии! ✨
s💘
swuteqqq 💘
В августе мы с подругой сделали прокол хеликс. Мы понимали, что заживление хряща может быть долгим и требовать тщательного ухода, поэтому изначально были готовы соблюдать все рекомендации. Однако мастер не рассказал о такой важной процедуре, как даунсайз (замена украшения на более короткое после первичного заживления), а также не объяснил, что существуют разные размеры штанг. Для людей, которые делают такой прокол впервые, эта информация крайне важна. Изначально нам установили штангу длиной 6 мм. Нас предупредили о возможной отёчности и дали базовые рекомендации по уходу, поэтому первое время никаких вопросов не возникало. В январе мы приходили на осмотр, однако и тогда нам не объяснили, что установленная штанга слишком короткая для первичного прокола хряща и может мешать нормальному заживлению. Соответственно, мы продолжали считать, что всё в порядке и следовали дальнейшим инструкциям по заживлению. Спустя полтора месяца начали появляться шишки и гранулёмы, которые не проходят даже при регулярной обработке. После обращения к другому мастеру выяснилось, что основная причина неподходящий размер штанги. Для первичного прокола хряща обычно используют украшения длиной 8-10 мм, чтобы учесть отёк и обеспечить нормальный уход. В результате время на заживление было упущено. Теперь необходимо менять украшение, покупать дополнительные мази и заново проходить процесс ухода и наблюдения. Будьте внимательны и уточняйте пожалуйста размеры у мастеров, чтобы не столкнуться с такой ситуацией как у нас 👐🏻
PM
Pierce Me, студия пирсинга
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным опытом. При удаленной записи в сообщени…
Барлық түсініктемелер
Eva Starostina
Салон и работа мастера Раима супер! Сделала прокол в данной студии и все прошло отлично, прокол был почти безболезненным , мастер очень доброжелателен , все объяснил и рассказал. Очень дружелюбная атмосфера. Советую🥰
Томирис -
хочу сказать огромное спасибо мастерам Раиму и Анне 🤍 Раим делал мне прокол губы. уже на следующий день к вечеру появился сильный отёк, и около 10 вечера стало понятно, что украшение срочно нужно снимать самостоятельно справиться, к сожалению, не получилось огромное спасибо Анне — несмотря на позднее время, она приехала в студию около 11 ночи, аккуратно сняла украшение и заменила его 🙌🏻 в целом мастера невероятно вежливые, внимательные и располагающие. все подробно объясняют, отвечают на вопросы и сопровождают на протяжении всего процесса заживления отдельно хочется отметить саму студию — уютная, чистая и очень аккуратная🙌🏻
KK
Kkk Kkk
Безумно приятно посещать такие салоны как ваш! Порадовали компетентные специалисты. Мне рассказали всю важную информацию и объяснили как ухаживать за проколом от и до. Очень светло, чисто и красиво. Имеется большой ассортимент украшений за выгодную цену. Радует что в нашем городе есть такое замечательное место и талантливые мастера! Процветания и успехов в вашем деле🙏🏻
Поля 🐨
очень приятный и крутой мастер Валерия ! объяснила всё от и до , рассказывала и показывала что будет делать. большое спасибо !! 😋😋
Дария Кенжабаева
Спасибо мастеру Раиму, за прекрасную работу. Объяснил в подробности о уходе, был очень мил и внимателен
Daya 🐈⬛
Мастер Валерия просто супер🥹🫶🏻 Очень приятная девушка, все подробно объяснила, я очень рада что выбрала именно этого мастера и эту студию🤍
guki 🦫
Отдельное спасибо мастеру Валерии за отличную работу, всё стерильно, аккуратно и очень красиво. Однозначно рекомендую 💯
wzxqiiq🤍 .
отличный салон , отдельное спасибо мастеру Валерия идеально все делала 💋💋💋
Aminush 🤍
Мастер Валерия очень приятная и хорошо проконсультировала.
Ксения Щербакова
Все миленько показали, рассказали, подобрали украшение, все чикибамбони 🥰
vi 👹
супер милые и приятные люди! работа сделана на ура 10/10❤️❤️
AANASTTASIYA ANEVANA🏍️😍
мастер Раим- Очень хорошо, пирсинг пупка, всё очень красиво.🩶😍
Madina Kudabayeva
Посетила сегодня студию пирсинга, очень довольна результатом! Большое спасибо Анне! 😍
Qus May
Спасибо мастеру Валерии ☺️ супер приятная атмосфера в студии 🙏🏼
Ксения Потанина
Делала conch у мастера Раима: всё стирильно, результат прекрасный, хорошая консультация. Также хочу отметить большой выбор украшений. Обязательно приду повторно!
Фелечка ИльяБелозеровна
Спасибо мастеру Валерии за хороший и качественный пирсинг! Всё объяснили и помогли с выбором украшения
А~
Антонина ~
Мастер Анна самый лучший мастер, прокладывала у неё два года назад язык, сегодня проколола септум, результатом очень довольна. Доверяю свои проколы только ей ❤️❤️❤️❤️
Айжан Даниярбек
Валерия мастер с золотыми руками! Делала пирсинг впервые и совсем не боялась. Всё прошло идеально, результат супер 😍
самка :3
Сегодня делала прокол крыла носа у мастера Анны , все сотрудники очень комфортные , чистое помещение, уютно прям как дома 😊❤️
Арина Алдабергенова
Сегодня мастер Раим сделал мне 2 прокола, подробно всё объяснял😍 Быстро, стерильно, безболезненно ☺️ Менеджер в ватс апе очень милая, отвечала на все мои вопросы перед записью ❤️
Aidana Abeldinova
Спасибо за хороший сервис 💗
likrlm .
Спасибо мастеру Анне🙏 Доверяю только ей 💞
Valeria Stein
Отличная студия с отличными мастерами 😋❤️
Лолита Адылбаева
Мастер Раим супер 🫶🏻
SH
Sub_ HF
Лучшая студия в городе, работа профессионалов и сервис порадовали
L
Lil
Самая любимая и безопасная студия пирсинга в Павлодаре. Любимые 🥺♥️
Жиі баратын қонақ
om
one moew u
Я в восторге. Первый прокол пупика делала у мастера Анны. Весь процесс от обсуждения прокола до самого осуществления происходит в постоянной поддержке. Второй раз сделала септум тоже у Анны. Это круто, что есть возможность осуществить давние мечты. Теперь радуюсь. Спасибо 🍄⭐! В студии приятная атмосфера, милашки мастера и большой выбор украшений!
АХ
Анастасия Хлебникова
Очень комфортная студия, с полной стерилизацией что немаловажно для меня лично! Мастера приятные, все расскажут , объяснят как ухаживать и т.д. Делала три прокола у мастера Раима и кажется я еще не раз вернусь😍💓🫶
Виктория 🤍
Очень комфортная студия, все отлично)
Ayana Ya
Грамотные мастера
er Nika
Меняла там прокол все понравилось
A1
Arnght 1
ай, ну, лучшие просто🙂↕️
Мастер Раим просто супер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Он настоящий профи своего дела - всё рассказал, показал, объяснил! Очень внимательное отношение к клиенту. Процедура прошла быстро, стерильно, совершенно без боли. Приходите и не бойтесь 🥰
Тағы жүктеу