Маршруттар
ЖК ЖБИ Эксперт
Темірбетон бұйымдар
Темірбетон бұйымдарын өндіру, сату және жеткізу
Қоңырау шалу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tlek Alenov
Всем привет! Хочу поблагодарить фирму ЖБИ Эксперт! К данной фирме обращаюсь второй раз - установка колец под ключ (родителям и себе) . Свою работу выполняют качественно, оперативно и что самое главное в срок. Оставайтесь такими же👍 Рекомендую!
S
Sergey
Заказывал в конце сезона пескоблок на баню. Качество хорошее. Доставили быстро и аккуратно. Рекомендую!
Михаил Михаил
Купил кольца,в этот же день оперативно доставили. Качество отличное! Спасибо!
ЕЕ
Евгений Егоров
Недавно я приобрел железобетонные кольца в компании ЖБИ Эксперт для обустройства колодца на своем участке. От момента выбора до установки я остался очень доволен их продукцией и обслуживанием , Парни молодцы . Сработали чётко!
Пётр Шалабаев
Молодцы ,обращался в прошлом году по кольцам ,все решили и сделали под ключ быстро и оперативно .Рекомендую обращайтесь 👍
Даша Киреева
Качественные кольца. Доставили и установили. Спасибо за оперативность