Жүру жолы
1.7
ЖШС Компания БАЕР-Трейд
1.7
Elena Vladimirovna
Работают Одни моше…ки заработную плату не хотят выплачивать, обманывают людей не связывайтесь с этой компаний ! Куда смотрит их руководство
Х
Хоттабир
Большая надёжная компания, много сотрудников, огорченных тоже много, кого выгнали за пьянку кого за воровство. Это единственная фирма где мне на 8 марта, дали премию и цветы, и новый год банкет за счёт компании.
Mt
Mak_ tv
Ужасная компания кидает людей на деньги
SL
Stereo Love
Почему так далеко офис находится, и как вообще туда добираться? Могли бы хоть куда-нибудь ближе к городу найти что-ли, ведь везде помещения сдают свободные под офис. Всё равно что идти в Ленинский пешком.
ББ
Батя Батя
Предвитель грубый, не воспитанный,ннвежда. куда смотрит их руководство?
DM
Danel Mansyrovna
И к нам не заходят, не одна точка у нас, ноль внимания от них, ещё и оплата только нал берут. Откуда у нас столько нала, чтобы им платить? не они одни же у меня, у меня много торговых агентов кто приходит, с кем работаю, и у всех есть оплата за товар без нал, а у этих только наличку требуют, надо их проверить налоговой, где такое прописано, что только им можно работать налом? Поставил бы 0, но пришлось 1 поставить, иначе комментарий не отправляется
TК
TTT Король
Супер и Торговые очень плохо работают в торговые точки не заходят у меня 2 торговых точек не заходят