Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Кристина Комарова
уютное заведение.очень вкусные шашлычки очень приятно когда при тебе на огне жарятся шашлычки и кстати хорошие цены.....
Сергей К
Сегодня заказали шашлык , очень вкусно барашек вообще бомбический ! Будем заказывать ещё
ZT
Zhaksylyk Tursbekov
Самый не вкусный донер, которую пробовал.
. .
ужасное обслуживание
Мансурка 69
Ужасный сервис, долго готовят и не вкусно. Случайно разбили перечницу и сказали платить 2000тг, начальство сидит курит в помещении. На весь зал кричат, в помещении воняет.
Эльдар XD
Долго готовят и не вкусно, в туалете заблудился, странные звуки
Sup. Никита
Ужасный сервис
Dinara -
Донер очень вкусный
КЛ
Кирилл Листратенко
Заказывали свинину, мясо было очень вкусным, сочным, всё очень понравилось. Рекомендую !
Юлия Зайцева
Самый вкусный шашлык из курицы и люля кебаб оболденый
Dilya Adepbit
Действительно шашлычный рай
ТК
Татьяна Кузьмичёва
Заказывали сегодня шашлык из баранины. Обалденные. И порция большая и сочный. Очень вкусно, спасибо большое!
КШ
Карина Шакенова
Заказала Донер с говядиной самовывоз, дома разрезала донер а там вареное мясо 🤦🏼♀️ не когда в жизни больше у вас не буду заказывать. Вообще не понятно что завернули в лаваш, такое ощущение что сорпа разбавили с майонезом, и зачем то добавили лист салата🤦🏼♀️
Тамер Тамер
Самый вкусный донер за свою цену не дорогой и вкусный
Взяла только что донеры с курицей, курица странная сухая такая безвкусная как будто отварили, лаваш другой весь сыпится , соус тоже без вкуса! В прошлый раз брала лучше было , сейчас совсем конечно….
D.
Darina .
Самые вкусные донеры только в шашлычный рай !!!!очень сытные 😻😻😋😋😋
Ксения Анзельм
Очень вкусные донеры, следующий раз попробуем шашлыки
TK
Tony Kark
Брал Донер куриный, вареная курица с овощами завернули в лаваш, соус не о чем. Донер Безвкусный вообще.
Фатима Тасбулатова
Самые без вкусные донеры 🤮
NM
Nursultan Mr
Почему такое грубое обращение с клиентами? Заказал шашлык миллион вопросов с возмущениями и в конце говорит у себя подносом ничего внятного не услышал кроме слова что я должен подойти и показать что я оплатил, а мол сам официант подойти не может! Шашлык разогрели в микроволновой печи это просто издевательство! Аппетит пропал сразу
ША
Шынарай Аманжолова
Вкусный донер🤤🤤🤤
Абылайхан Амангулов
беру донеры только здесь - мясо на углях и свежие овощи в сочетании с качеством и комфортом только в этом заведении!
Глеб
Рекоментирую только шашлычный рай ведь только в нём делают сочные шаурму и шашлыки и так далее лучше место в Павлодаре , Залетаем друзья 😎
Максим Кравцов
Очень не гостеприимный персонал и грубое общение
Евгений Калинин
Очень вкусно, Приветливый персонал.
ГА
Гульнара Ахановна
Донеры и шаурма были просто невероятным вкусным! Мясо получилось идеально прожаренным, сочным и ароматным, с легким хрустом на корочке. Соус добавлял пикантности, а свежие овощи — лёгкость и свежесть. лаваш был мягким хрустящий и хорошо держали начинку, не рвались. В общем, отличный баланс всех ингредиентов, прямо как в лучших местах! Очень вкусно, всем рекомендую! Шашлычный рай буду заказывать теперь у вас!
KT
Kris T
Объективно, шашлык слабый. Непромаринованный. Второй раз не закажем( Оператор грубый, не знают как общаться с людьми
Д
Даниел
Здравствуйте хотел бы оставить отзыв о заведении Сегодня брали шаурму и нагетсы все очень вкусно и быстро Советую 👍💯
Елена Евсеева
Спасибо большое☺️ Всё было очень очень вкусно👍👍👍👍👍 Заказывали донер с курицей, картошку фри и наггетсы. Очень вкусно!😋 Хотелось бы даже отдельно написать про кетчуп который идёт к картошке и наггетсам. Обычно в других заведениях дают кетчуп который в больших красных бутылках самый дешёвый и не вкусный. А в Шашлычном рае очень вкусный соус к картошке фри и наггетсам😋👍👍👍
yerkeshaa 🩵
вкусно как всегда🙊✨
SA
Sasha Alenova
Самый вкусный и сочный шашлык который я когда либо ела😍,горячий аж пар шел,лук вообще бомба,персонал очень вежливый и приятный
S S
Сегодня взял самовывоз,прям вау шашлык,всем понравился,очень сочный 👍👍👍👍
Виталя Шамрай
Не первый год заезжаю к ним-качество и обслуживание на высоте!молодцы!
Абдрахман Мусинов
Очень вкусные шашлык и брали шаурму класс 👍
С.
Сёма .
Всегда вкусно и быстро. Очень часто захожу в это место, всегда всем доволен!
Аяна Саги
Вкусно,пришли на голодный желудок,наелись одним донером😍
МЖ
Мурат Жумабай
Отличная шашлычная! Очен Вкусные и порций хорошие ! Попробовали почти все виды! Всем советую 😋
Азамат Али
Шашлыки огонь 🔥
ЗЮ
Залимхан Юсупов
Очень очень хорошие шашлыки, всегда уверено можно заказать на доставку👍🏻
Людмила Ярушина
Впервые заказали на пробу шашлык по рекомендации знакомых.Мясо было сочное и вкусное, по времени заказ быстро привезли, всё было ещё горячее.Будем заказывать ещё.
Natalika Soboleva
Самые лучшие! Самые вкусные!
Aleksandra Senina
Все безумно вкусно. Шашлык вообще отпад. раньше брала в других заведениях вообще не о чем. Но тут вообще пушка❤️
Ансат Марат
Очень вкусные Донеры 😍😍😍
Мария Черноус
Очень вкусные, свежие донеры, приятные цены
юФ
юлия Филиппова
Пишу МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! Посещали это место много раз, и всегда было все очень вкусно! Картошка фри горячая, хрустящая и большая порция! Соус просто бомба!!!шаурма отличная, начинка в балансе мяса и овощей!все свежее, вкусное! Всегда довольны обслуживанием и отличной ценой!!!🙌🙌🙌👍👍👍💥
ББ
Биболат Бекишев
Купили только что 2 люля мясо холодное с непрятным запахом из всего люля только был прожаренный лаваш
Коля | WW
Все вкусно
Рима Амаргала
Будет максимально честный отзыв. Пришли по отзывам из 2гис в это «заведение». Шашлыки не пробовали, поэтому не могу сказать, вкусные они или нет, но донер, фри и соус мы попробовали. Мясо в Донере было просто отваренным, как здесь уже был отзыв как будто мясо из тушенки, только попробовав поняла что имеется ввиду. Соус безвкусный, из этого всего только фри более менее понравилось. По чеку вышло очень дорого для цены=качество. Если вы решите, что захотели донер или шаурму, лучше попробуйте в Фудбаза или в Вавилон. 🤭
Мансур Искаков
выгнали и за звука который я. Издал
БЭЙТ Санчес
Вкусно,сытно