Маршруттар
Территория уюта
Пәтер бюросы
Контактісіз қоныстану — тәуліктік жайлы пәтерлер
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alexandra
Далеко не первый раз останавливаемся в квартирах этой компании. Всегда уютно, чисто, красиво. С полной уверенностью могу их рекомендовать. Отличный сервис, желаю вам процветания ♥️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Alexandra! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
Аслан Балгазин
Хорошие апартаменты, уютно, чисто, сервис хороший, рекомендую
7 сәуір 2026, ресми жауап
Аслан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
ЕР
Естай Рамазанов
Снимал квартиру, все на высшем уровне, квартира соответствуют всем стандартам. Рекомендую обращаться
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова🌷 будем видеть вас снова 🤝
Olesya
Отличный сервис! Все чисто, все нужное есть, администратор очень вежлива и компетентна в работе, желаю процветания!👍🏽
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Olesya. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Биполерочка 🦦
Замечательная квартира в стиле loft! Все удобства есть, соседи тихие и сервис на высшем уровне🤩 Вера, большое вам спасибо! Будем заезжать еще.
Оксана Рейзин
Здравствуйте! Снимала у Вас квартиру на 3 дня , Спасибо Вам большое, очень чисто, красиво, а главное есть несколько видов чая, кофе, сахар , это очень важно, поэтому что не везде имеется. Так же есть все , что требуется для жизни стиральный порошок, тапочки и одноразовые и гелевые, жидкое мыло, шампунь, гель для душа и многое другое. Я была просто в восторге и отлично отдохнула. Советую и буду вашим постоянным клиентом❤️Всего хорошего,процветания «Территории Уюта»🌷
11 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь нам важна.
Барлық түсініктемелер
YR
Yelena R
Очень хорошее агентство, снимали квартиру не один раз, в разных локациях. Все квартиры в ЖК, чистые, уютные, имеется все необходимое для комфортного проживания. Девушка админ Вера просто лапочка 🥰 обязательно вернемся еще.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Рады что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова
Kristi Vitko
Чисто, есть тапочки и зубные щётки, администратор всегда на связи, вернемся.
Kiiim ____
Очень понравились апартаменты 💘 чисто и уютно, отдохнули хорошо😃 Спасибо еще раз🥳
12 ақпан 2026, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😉
MK
Matvei Khlynov
Отличный сервис, чистые квартиры заезжаю постоянно сервис на высоте
10 ақпан 2026, ресми жауап
Matvei. Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Амангельды Токсамбаев
Очень чистые и комфортные квартиры . Все необходимое имеется, вернёмся в следующий раз обязательно
9 ақпан 2026, ресми жауап
Амангельды, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
UZ
Ulan Zhamangaraeva
Всегда чистая и комфортная квартира. Большое спасибо! Останавливаюсь только у вас!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Мария Климова
Отличные апартаменты, чисто, уютно, рекомендую всем.
4 ақпан 2026, ресми жауап
RN
Rif N
Очень уютно и чисто. Спасибо! 💓
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Носувайло
👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за уделенное время
AI
Azamat Ilyassov
Квартиры хорошие но сервис ужасный, админ неадекватная