Мейрамханалар
Кез келген талғамға арналған сусындар. Грузиядан келген үй сусындары
Ailin Dzhgaparova67 пікір
Анеля Балешева5 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за добрые слова!🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите к нам ещё!🌷
Имя Фамилия134 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим от всего сердца!💞 Рады, что смогли подарить вам приятные впечатления. Возвращайтесь к нам!🌷
Иван Томашевский81 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова и хорошее настроение!🌞 Ждём вас снова — нам будет приятно вас видеть!🫶🏻
MK
Milina Khokhlova10 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось у нас!💖 Спасибо за отзыв — вы вдохновляете нас становиться лучше!🌸
M🐾
Malikazzz 🐾2 пікір
Kamila Orunbasarova1 пікір
ИА
Ислам Альжанов13 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!❤️Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста ваши контакты…
Поля Швец4 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше внимание и отзыв!💐 Нам приятно, что вы выбираете именно нас. Ждём в гости снова!😊
NE
Nik E15 пікір
Данияр Баканов3 пікір
Алим Бейсембеков5 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень жаль, что ваш визит к нам не оправдал ожиданий. 😥
Adekk .1 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!✨ Нам важно, что вы чувствуете уют и заботу у нас. До скорой встречи!🌼
Диана Тауманова23 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🫶🏻Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста ваши конта…
Дари 🤍1 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Андрей Павлючик16 пікір
Айгуль Молдажанова12 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ошибку в вашем заказе. Понимаем, как неприятно получит…
AB
Aglya Baimagambet14 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте❤️Благодарим за приятный отклик! Будем рады вас видеть снова🥰
Ами 🧸11 пікір
ДА
Данди Алиев4 пікір
Lisa 💋4 пікір
Анеля .1 пікір
. Мактрахер4 пікір
Дильназ Фантакольная1 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова!✨ Мы счастливы, что вам у нас комфортно. Всегда рады вам!🌼
❤️1 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!🥰 Нам очень ценно ваше мнение. Приходите снова — с радостью вас встретим!🌺
Y.
Yevgeniya .3 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения❤️ Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Это совсем не тот уровен…
Anuar53 пікір
Спасибо за ваш отзыв!😍Мы стараемся для вас и всегда рады вам. До новых встреч!🫂
OL
Ol Lu28 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!🫶🏻Нам приятно, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!🌸
НД
Надежда Досаева1 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
ГА
Гульнар Абельдинова3 пікір
Спасибо за ваш отзыв!😍Мы стараемся для вас и всегда рады вам. До новых встреч!🫂
Akerke Ergen4 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова!🥰Мы всегда рады видеть вас в Нашем Месте. Приходите еще!
Zhanerke Khuangan8 пікір
Ф
Федор2 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, по возможности имя официанта и стол за…
Dr.Amir Ardakovich25 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили вкус бургера и работу администратора. Нам жаль…
Айдана Адельбаева5 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап