Маршруттар
Мейрамханалар
Мәзір
Aidyn Usabek
Еда ужасная, ни одного вкусного блюда. Суп Том Ям - ужас, говядина ужасная, хинкали отвратительно, салат безвкусный. Даже умудрились испортить шашлык из курицы. Повара надо сменить. Заведение хорошее, атмосфера тоже не плохая.
Андрей Стригунов
Заведение очень классное, атмосферное, вкусная кухня, все понравилось. Но есть огромное но, проведите беседу с официантом, имя к сожалению не увидела, если свяжетесь можем рассказать. Мы еще не ушли, а он начал нас уже обсуждать, что мы ему не оставили чаевые и о том, на какую сумму мы поужинали
Ирина )))
Очень вкусно, персонал очень внимательный и вежливый!
AJ
Abay Jalmukhatov
Еда невкусная все настроение испортили, даже чай пахнет химикатами, пить и есть не возможно. Я не знаю кто ставит хорошие оценеки
MB
M B
Все было не вкусно, ничего не понравилось. Особенно хинкали с кониной, это ужас
Любимое место 😍❤️всегда вкусно 😋 а так же вежливый персонал ,уютная атмосфера Тимур супер внимательный официант 👍🌷придем еще не раз
Амина Сыздыкова
👍👍👍
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓼𝓪𝔂𝓪
Классное место! Внимательный персонал, быстрое обслуживание и очень вкусная кухня.😋
KT
Kym Tul
Допого и невкусно
ЕА
Ерлан Абданбеков
Были с супругой на ужине, приятно провели вечер. Альфия внимательная провела нас за стол, официант Алихан шустрый, отлично обслужил. Всё очень вкусно, хорошая живая музыка.
Aleksandra Bezdetko
нам все понравилось еда вкусная , тимур хорошо обслужил
МП
Макар Прокопьев
Пришел в это заведение поесть,был приятно удивлен и доволен едой. Борщ особо вкусный
Akerke Kali
все вкусно 🤤
OL
Ola La
Самые вкусные хинкали! Отдельная благодарность официанту Тимуру за внимательное обслуживание! 👍🏻
Альберт Кириленко
Очень вкусная еда
RV
RV V
Кухня не соответствует цене.
varya b
Распиаренное место которое притягивает только атмосферой,не более, кухня разочаровывает уже не в первый раз
Aziza Zhunussova✨🤍
еда очень вкусная,атмосфера уютная ,персонал хороший 🔥
RP
Roman Pak
Вкусно и по сути и по факту!
ИИ
Инна Инна
С порога с улыбками вас встречают приветливые ребята. Еда восхитительная:тающие во рту чебуреки, хинкали с креветками в соусе особенно понравились.Своевременная подача блюд. Спасибо большое всему персоналу
Твой Ангелочек
Отмечали 14 февраля с девушкой, все очень сильно понравилось, обслуживание быстрое и из меню очень понравился соус сацебели с хинкалями, было нереально вкусно! Отдельное спасибо за внимание и выполнения каких-то необычных пожеланий от гостей. Спасибо, смуглому парню казаху! Приятно когда тебя встречают с улыбкой и оказывают внимание, а также не забывают о деталях.
DD
Dake Dake
Ты
DS
Dakha Sura
Наше Место – керемет кафе! Тағамдары өте дәмді, әдемі ұсынылған. Іші жайлы, атмосферасы жылы әрі уютты. Демалып, жақсы уақыт өткізуге тамаша орын. Қайта-қайта келгің келеді. Ұсынамын! Наше Место — замечательное кафе! Очень вкусная еда, приятная подача и уютная атмосфера. Интерьер стильный и комфортный, хочется возвращаться снова. Отличное место для отдыха и встреч. Рекомендую! Nashe Mesto is a wonderful café! The food is delicious, beautifully served, and the atmosphere is warm and cozy. The interior is stylish and comfortable — a place you want to come back to. Highly recommended!
ОН
Оксана Н
Заказывала сегодня обед по доставке - вкусно и упаковано все аккуратно, красиво, функционально. За комплимент- конфетки- отдельное спасибоооо!
KS
Karina Simakova
Невероятно вкусно, стейки, лосось, все нежнейшее, свежее.еще и удобно что есть доставка
kristusha 🐒
Хорошее место,все вкусно. Хотелось бы отметить хорошее обслуживание,отличился парень Тимур вроде бы,очень приятный молодой человек,веселый и вежливый, дарит улыбку. В следующий раз,надеемся тоже увидеть его)
Аяжан Рахимжанова
Очень вкусно, атмосферно Официант Темирлан был очень внимателен и дружелюбен. Остались только приятные впечатления.
Айдар Карашашев
Поели вкусно,Тимерлан лучший официант,подсказал что нужно выбрать ,грамотный парень
Евгений Калинин
Ну от брискета одно название, хачапури тоже ниже среднего, у стейка не выбрать прожарку, 1 звезда за чай вторая за десерт, только такие плюсы, а ну 3 за обслуживание, но с натяжкой.
миля
норм
Айбек Саметов
Нам все очень понравилось, пришёл сюда на день рождение, скидок конечно нет по этому случаю, но вручили десерт. Мясные блюда замечательные
Natasha 🍀
Сегодня первый раз заказывала доставку отсюда и это буквально любовь с первого раза. Паста Альфредо с вялеными томатами-такую нигде не пробовала, очень вкусно. Ну а хачапури с грушей это нечто. Отдельное спасибо за комплектацию-уровень, конечно, 100 из 10. Теперь обязательно приду в само заведение за атмосферой🫶
madina abdreeva
Посетили заведение — интерьер и обслуживание на хорошем уровне. К сожалению, кухня не впечатлила: шашлык без аромата мангала, порции маленькие, вино в качестве комплимента оказалось не по вкусу. Ожидание - реальность.
Великая Васильева
салат с капустой вкусный к стейку
Марина Сартисон
Хорошее обслуживание.Приятная атмосфера.Вкусно поужинали,
020ERA .
Большое спасибо за качественное и душевное обслуживание. Благодаря слаженным действиям работников данного заведения, вечер получился особенным. Отдельную благодарность заслуживают администратор Динара и официант Алихан. Успехов в жизни и работе🤝
СГ
Светлана Габдыгалиева
Вкусная кухня. Заказ бизнес ланч-суп лапша и хинкали, а морс комплимент
татьяна С
Приятное место с интересным меню и хорошим обслуживанием, но есть одна просьба сделайте кнопки вызова официанта, пожалуйста
13 тамыз 2024, ресми жауап
Татьяна. Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Барлық түсініктемелер
krohael 🐈⬛
обслуживание бармена Дмитрия просто на высоте 🔥 Вежливый опрятный приятный молодой человек который точно знает свою работу!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова и хорошее настроение!🌞 Ждём вас снова — нам будет приятно вас видеть!🫶🏻
Абильмансур Абылаев
Лучшее заведение в Павлодаре, вкусно и душевно!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваше внимание и отзыв!💐 Нам приятно, что вы выбираете именно нас. Ждём в гости снова!😊
Диана Кусаинова
Уютное место 😍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!✨ Нам важно, что вы чувствуете уют и заботу у нас. До скорой встречи!🌼
Sss III
Бомбовое место, отличная кухня, атмосферно, готовят быстро, официанты сообразительные и вежливые, бар тоже хороший
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за добрые слова!🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите к нам ещё!🌷
Анастасия А
Отличное место для приятного вечера. Заказывали стейк из говядины и стейк лосося на гриле — всё приготовлено идеально, очень вкусно и сочно. Отдельно хочется отметить вежливого и внимательного официанта Тимура — обслуживание на высшем уровне. Порадовал и выбор вина, очень достойное и вкусное. Обязательно вернёмся снова в «Наше место». Рекомендуем!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось у нас!💖 Спасибо за отзыв — вы вдохновляете нас становиться лучше!🌸
Дидар Толеуханов
Супер!
Z
Zarina
абсолютно разочарованы данным кафе, приехали по отзывам тугис,порции маленькие, харчо кислое,донер с брискетом кислый, пельмени маленькая порция, пюре с брискет говядиной мини порция,одним словом оставили 28тыс и вышли голодными(((вся семья голодная…
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!❤️ Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста ваши контакт…
Заехали поужинать после концерта в хорошем настроении. Встретили нас приветливо, проводили за стол,предложили комплименты — на этом положительные моменты закончились. В зале было холодно и слишком громко играла музыка. По нашей просьбе нас пересадили. Стол был грязный, но официант начал приносить наш заказ с совершенно невозмутимым видом. Пришлось просить чтобы вытер стол, так как сам он этого делать не собирался. Еда не впечатлила. Особенно разочаровал чай по-казахски с корицей. Если в меню заявлен казахский чай, он должен соответствовать казахской традиции.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!❤️Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста ваши контакты…
Ailin Dzhgaparova
Очень вкусно
Барлық түсініктемелер
hd m
Знаете сколько тут крестед стоит?
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте!😁
Анеля Балешева
Понравился интерьер очень! И приятный персонал🥹
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Имя Фамилия
Все классно ! Еда секс🥹
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим от всего сердца!💞 Рады, что смогли подарить вам приятные впечатления. Возвращайтесь к нам!🌷
Тағы жүктеу