Мейрамханалар
13 тамыз 2024, ресми жауап
Татьяна. Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
krohael 🐈‍⬛4 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова и хорошее настроение!🌞 Ждём вас снова — нам будет приятно вас видеть!🫶🏻
Абильмансур Абылаев18 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваше внимание и отзыв!💐 Нам приятно, что вы выбираете именно нас. Ждём в гости снова!😊
Диана Кусаинова4 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!✨ Нам важно, что вы чувствуете уют и заботу у нас. До скорой встречи!🌼
Sss III8 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за добрые слова!🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите к нам ещё!🌷
Дидар Толеуханов3 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Z
Zarina22 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!❤️ Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста ваши контакт…
Ailin Dzhgaparova70 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось у нас!💖 Спасибо за отзыв — вы вдохновляете нас становиться лучше!🌸
hd m20 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте!😁
Анеля Балешева6 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Имя Фамилия131 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим от всего сердца!💞 Рады, что смогли подарить вам приятные впечатления. Возвращайтесь к нам!🌷