Жүру жолы
J-Mobile
Мастерская по ремонту телефонов
Azamat Akzhigit
Поставили оригинал Дисплей очень быстро сделали и дешевле
Anlak sss
Отдал эпл вотчи за полировку сделали все четко супер👍
Batyrhan Amangeldy
И на ватсап и в инстаграм не кто не отвечает сутки жду ответ звоню не берут, и как узнать смогут ли поменять АКБ сразу если я подъеду сколько времени займет
NA
Nursultan Akhmetbekov
Все четко и грамотно поменял рекомендую
Рустам Саматов
Благодарю компанию J- Mobile! Сдал в ремонт 13 айфон, вздулся аккумулятор после 2-х замен аккумулятора в другом сервисе. Мастер Биржан все доходчиво объяснил,рассказал и показал! Вообщем профессионал своего дела! Аккумулятор заменил, телефон почистил от пыли и грязи. Результатом очень доволен! В предь буду обращаться только J-Mobile!!!
Илюль Чингисхан
Оразай Байболат
Хорошо мастер
YS
Yuliya S
Меняли заднее стекло на iPhone 13 Pro Max. Работу сделали аккуратно, быстро. Но через месяц крышка разбилась вдребезги хотя телефон все время был в чехле. Прям в чехле и разбилось. Ладно подумали может сами неаккуратно пользовались, роняли. Поменяли второй раз там же. Месяца не прошло как стекло вдребезги снова! Чехол вообще не снимали. Даже сразу и не заметили. Потом увидели что возле камеры трещины, сняли чехол и опп снова разбит. Что за крышки такие ставят которых хватает на месяц носки. Очень жаль. Дважды потрачены деньги на ветер. К тому же при ремонте в другом месте сказали что при ремонте повредили аккумулятор и по этому он начал вздуваться. Написала им об этом, они проигнорировали.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте точнее время посещения и номер талона можно
Барлық түсініктемелер
Adlet Ahmet
Помогли сегодня с 11 айфоном проблему определи быстро и точно Время посещения заняло около 20 минут, очень грамотные и хорошие люди 👍🏻 Цены очень приятные 👍🏻
Егор Вовк
Хорошее место ремонт качественный,быстрый. Буду ходить только сюда
imnnchik»555🪽 тг ; @iim4cjj
хороший персонал, поменяли аккумулятор быстро и недорого🫰
A А
Все отлично, хороший мастер!
Артём Нарожный
Залил телефон соком, спасли быстро и недорого👍
Алтынай Бакирова
Отличный сервис , поменяла батарейку без проблем 👍👍👍
Аблайхан Ахметов
Очень помог с телефоном Рахмет
Екатерина Екатерина
Выражаю огромную благодарность этому сервису за замену батарейки, замену защитного стекла и чистку телефона, оперативная и быстрая работа ! Сделали все очень качественно, проконсультировали и даже провели краткую экскурсию, было очень приятно и интересно 🥰
ИП
Иван Полубояринов
Менял батарейку на iPhone 15 Pro — остался очень доволен! Работа была выполнена быстро и аккуратно, без лишнего ожидания. Телефон вернули в идеальном состоянии, все функции работают как и раньше. Заряд теперь держится заметно дольше, как в новом! Персонал вежливый, всё подробно объяснили и дали гарантию. Спасибо за качественный сервис!
GE
Ghost Edge
Замечательный сервис, быстро сделали телефон. Всем доволен
Юрий Садовский
Отличный сервис. Быстро, качественно и без лишних вопросов 😂
Zhinkin lev 🦁❤️
Отличный сервис Позитивный Агашка) Все в лучшем виде дешевые симки отлично чинят телефоны
Ерман Орынханович
Мастера знают свое дело ! Советую!
Adil .
Классный ремонт хорошо справляются
КА
Карина Алиева
Заменили аккумулятор на айфон ,очень грамотные специалисты все сделали качественно! Все работает отлично! Вежливый персонал и профессионализм! Рекомендую !
olzhas
лучший сервер всем советую.менял аккумулятор очень доволен работай
СТ
Самал Темиргалиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за отличную работу! Починили мой телефон быстро и качественно, устранили проблему, с которой не справились в других мастерских. Это единственное место, где действительно решили проблему, а не просто сделали вид. Спасибо за профессионализм и честный подход! Вы лучшие 👍
9ba9ur9
Все понравилось только аккумулятор мне поставили тел быстро садится начал и проценты начали уходить быстро а так все хорошо
Камил Алиев
Огромное спасибо Вам за ваш труд, заменили батарейку на совесть, очень доволен, буду рекомендовать Вас своим друзьям. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов во всем
КА
Канат А
Все сделали очень быстро и качественно!!!!
KK
Kaisar Kenzhebek
Недавно меняли батарею на айфоне,все прекрасно сделали телефон стал как новый!☺️ Всем советую!👍 а также есть скидка что тоже приятно🥰
Tomiris Kim
Спасибо большое 👍заменил крышку на айфон 13 очень аккуратно и оригинально
Айгерим Дюсекенова
Очень вежливый персонал, быстро,шустро а главное качественно отремонтировали телефон 👍 Работает как новый
Гульмира Кенженова
Заменила сыну батарею на Айфон Х , заднюю крышку была разбита. Сделали пленку. Телефон стал как новенький. Спасибо большое, будем вас рекомендовать друзьям. Сделали всё быстро в тот же день. Мастер всё объяснил, обслуживание отличное. И самое приятное сделали скидку ☺️👍🏻👏
Vitaliy Tyumenev
Заменили экран на iPhone, быстро и качественно, вежливый персонал, рекомендую
РТ
Рахат Тулеубай
Сделали хорошо и быстро
Кайрат Ахметов
Замена экрана, качественно и не дорого, рекомендую
Бауржан Мухамеджанов
Спасибо за диагностику и консультацию.
4 шілде 2024, ресми жауап
Бауржан, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алдияр Сейтахмет
Телефон ремонтын сапалы жасайды. Бағалары да тиімді. Очень вежливый персонал 👍👍 советую 💯
22 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алдияр! Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤