Жүру жолы
ББ
Бб Бб
2гис написано что работают до 20:00, а приехал, оказывается до 18:00
Kairat Turganbaev
Сказал сделал даже на час раньше
УЖ
Усержан Жолдасбек
Написано ежедневно, а про выходной не написано, в единственный свободный день приехал с деревни в итоге закрыто, писать надо что воскресенье выходной
Тг
Там, где тебя Нет
Если не можете справиться с работой надо говорить сразу, доломали до конца гнездо планшета!
Айгерим Кусайынова
Два раза приносили телефоны на ремонт, очень быстро и качественно отремонтировали👍, а главное качественно☝️ Большое спасибо!!!
Nikolay Roze
Все быстро качественно не дорого рекомендую 👍
ДШ
Даниил Шпанагель
Сервис отличный приемлемые цены рад что обратился)))
Артур Корх
Приносил в ремонт телефон с множеством проблем. Все починили, восстановили в короткий срок. Крайне рекомендую
Aibek Primzhanov
Ассаляму алейкум уа рахматтуллахи уа баракятух братья и сестры. Альхамдулиля по воле Аллаха умею ремонтировать всё что включается в розетку бытовые и оргтехники а также сотовые телефоны и гаджеты. Приходите Ин Ша Аллах сделаю на высшем уровне.
Радик Шамигулов
В рабочее время на месте не находятся, хотя на один телефон ответили. Сказали позвонить второму, другой мастера телефон не берет
Aibek Service, сервисный центр
15 ақпан 2025, ресми жауап
В это время меня забрали на скорой помощи в городскую больницу. После чего я лечился. Можно проверить 103 в архивах что была госпитализация.
СТ
Сакен Темиргалиев
Оз ысын былетын жыгыттер екен.менде тараз апардым 3 двна. Озы сайманын тауып сатып алып салып. жондеп берды. Коптен коп алгысымды айтам бул жигыттерге, Мены есымым Сакен шарбакты аулынан.
Дмитрий Носувайло
Земляк удачи тебе !
К
Кайрат
Спасибо за качественный и быстрый ремонт телефона)))
yeerraah .
Сервис отличный, качественно👍
Производили замену дисплея 11 айфона фейс айди все работает работа мастера очень понравилась советую цена очень приятная 👍🏻
Aibek Service, сервисный центр
23 мамыр 2024, ресми жауап
Аман, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Venera Akhmetova
Хороший сервис, быстро и качественно 👍
Temirlan Ashimtaev
Чехлы классные👍