Жүру жолы
👍👍👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
☺️
Kiaktivkys )
Недавно открыла для себя детский магазин «Макарошка» — и просто в восторге! 💛 Огромный выбор стильной и качественной одежды для детей, а цены приятно удивляют — всё очень доступно, при этом вещи действительно хорошие! Особое спасибо хочется сказать сотрудникам — такие вежливые, внимательные и искренне доброжелательные! Помогли с выбором размера, подсказали, что лучше подойдёт — ощущение, будто пришла в гости к добрым знакомым, а не просто за покупками. Теперь это точно мой любимый магазин детской одежды. Рекомендую всем родителям — и за вещами, и за настроением только в «Макарошку»!
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое ❤️
swiftkey Alisha
Магазин с очень вежливым персоналом, огромный выбор одежды, приемлемые цены
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кира .
Покупала костюм ребенку,качество 👍Продавец очень хороший,общительный,нашел подход к ребенку,магазин классный😻👍👍👍