Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Соня 🤍
Уютная, девчачья студия Топ-мастер Алина профессионал своего дела и лапочка😍 А также там можно сделать и реснички, советую😉
Диана Джумашева
Замечательная студия! Тут есть все:уютная атмосфера , качественная работа и вежливые сотрудницы ❤️❤️❤️( даже подарили пилочку🥰)
Assel K
Попала к Дарье впервые и осталась в восторге! Маникюр получился ровный, аккуратный, цвет подобрали идеально😍
Еркежан Мадениятова
Делала наращивание ресниц у мастера Нурайым.Реснички аккуратные и выглядят прям так как я и хотела. Носила почти месяц, держались отлично без проблем. Подобрала подходящий изгиб и эффект. Очень качественная работа, обязательно приду еще😍
БА
Баталова Аяулым
Доверила свое первое наращивание ресниц и осталась очень довольной! 🥰 Мастера компетентные, вежливые и действительно знают своё дело. Всё сделали аккуратно, комфортно и с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, чувствуешь себя спокойно. Результат получился именно таким, как я хотела💘
Аружан .
не умеют делать дизайн ужасно испортили ногти и настроение не советую
ЮК
Юлия Коваль
Сделали прекрасный френч! Студия хорошая, рекомендую мастера Алину ☺️
Дана Муканова
Была на маникюре у мастера Алины.Осталась довольна ,результат супер.Спасибо большое за профессионализм!
Александра Мурашкина
Очень приятный салон и прекрасные мастера , клиентоориентированность на высшем уровне , все вежливые , встречают с улыбкой. В начале месяца была у мастера Киры на коррекции и окрашивание бровей , сегодня приходила на маникюр к мастеру Дарьи , очень чуткий подход к клиентам. Ушла что в первый , что во второй раз довольной. Процветания вашему салону и огромное спасибо каждому мастеру ♥️
Aigerim Beisenova
Очень уютный салон,в который хочется возвращаться снова и снова. Работы выполняются профессионалами в своем деле🫶🏻
А С
Мастер Аргина, мастер своего дела, ресницы красивые, невесомые. В этом салоне в первый раз, персонал приветливый, все аккуратно
ГГ
Г Г
Мастер Аргина просто солнышко, сделала идеальные ресницы.Салон аккуратный и уютный
дестрой юрселф
очень уютный салон☺️☺️все комфортно и очень хорошие мастера! качественно делают свою работу
Мика .
Очень приятные девочки💕💕, все мастера выполняют работу качественно и быстро, хороший классный салон. Долго хожу к мастеру Мария она супер
Oladuwek Green
Уже очень долго хожу к топ мастеру Алине. Она очень комфортная, милая и делает очень классные хорошие ногти 💅🏻 Люблю ее и этот салон
Valeriya Gogol
Классный салон с приятной атмосферой. Мастер Дарья- лучший мастер, очень хорошо понимает что нужно клиенту. Хороший сервис и приветливый персонал)
Дана Джамбулова
Хочу оставить свой честный отзыв! Была сегодня на маникюре в этой студии, все очень понравилось! После испорченных ногтей , пришла исправить и получила просто шикарный результат! Я думала уже ничего не поможет! Очень уютная студия, уютные и душевные девочки, атмосфера просто шикарная! Предложили чай, кофе и в дополнение конфеты и тортик к чаю! +в конце процедуры сделали скраб на ручки и крем. Отдельная звездочка за уборную ( все что нужно девушкам)!
Валерия Кремер
была у топ мастера Алины на обучении ,все очень понравилось очень хорошо доносит информацию
Камилла 🖤
Была на процедуре у мастера Вилена,долгая носка,комфортно и уютно,советую всем♥️♥️ приду не раз
malikanurasheva
Мне все понравилось особенно коррекция бровей у топ мастера киры, в туалете все чисто и по красоте вам там точна не пересчипают брови
Карина Казинская
Замечательная студия. Сервис на высшем уровне. Хотелось бы отметить топ мастера Алину, профессионал своего дела♥️🫂
Сания Мухамедина
Такие девочки приятные я не могу 🥹заходишь в студия и сразу комфортно,мастер Мария обожаю её работы,всегда только к ней лучшие девочки🥰мастер Алина очень аккуратно сделала ноготочки,все как мне нравится.Спасибо девочкам🥹❤️
МИ
Мадина Идрисова
Была впервые в салоне, понравилось!
_Zhannnaaaa _
Мария мастер по ресницам супер 🤍
Вероника Гантимурова
Была на процедуре ламинирование бровей у мастера Лейлы. Брови шикарные, мастер топ.
Жанёка
Мастер Мария и мастер Вилена, прекрасно выполнили свою работу. Ногти и ресницы просто отпад
Aruka
Прекрасный мастер Дарья 😍
Aiya Akhmedyanova
Классные мастера, такие милые, веселые) все качественно сделали! Я довольная)) атмосферная студия) советую! Не пожалеете!ногти, реснички, красиво сделали и и не желательные волоски окуратно убрали. Зашла без настроения уставшая а ушла довольная красивая) еще в таро карты погодали) и все по точкам разложили( все совпало) какие то волшебные девочки) Желаю вам успехов и процветания, по больше довольных клиентов!👍👍👍👍👍👍👍мне очень по нравилось самое главное! Думаю я нашла своих мастеров
Г✨
Гитлер ✨
Делала сегодня ногти , очень понравился результат 🥰
malika t
мастер Мария лучшая я ей руки целовала, реснички обалделые, то что я хотела 🫶🏻💗
Лерка :)
Очень красивая студия, комфортные мастера которые качественно делают свою работу, спасибо большое за маникюр мастеру Камиле все понравилось 🩷🩷🩷
Жиі баратын қонақ
Софья Липейко
Была у мастера Дарьи на педикюре. Профессионал своего дела и очень дружелюбная девушка🥰 спасибо за качественно оказанную услугу
Адель Исаева
Вилена – мастер своего дела! Маникюр выполнен аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
Aselyok Mkh
Сходила в данную студию и просто в восторге, думала после прошлого мастера ногти совершенно не подлежат ремонту, но мне сделали просто невообразимо прекрасные ногти. Я определенно нашла новую студию, где останусь надолго)
Альмира Канаткызы
Сегодня была в @malinna.beauty.studio по адресу Бектурова 71 у мастера Вилена очень вежливые все, приятные девушки, мне очень понравилась 😍, и кстати есть массаж для ног🫠 круто 👍🏻👍🏻
Кристина Конечная
Третий раз делала маникюр 💅 у мастера Камилы! И каждый раз получаю комплименты о маникюре 😍🥰 все кто видит маникюр, останься в восторге 😝 А сегодня сделала первый раз в жизни наращивание ресниц 🙂 это тоже восторг 🤩 всем так же нравятся ресницы 😍 мне в первую очередь 😇 Все, теперь я постоянный клиент 😘 Как уже поняла, это будут не единственные процедуры, на которые я буду туда ходить 🤪🌷
Wenzz ww
Делала наращивание ресниц у мастера Нурайым. Очень понравилось, отлично подберет эффект, изгиб под ваши глаза, делает аккуратно и красиво! Советую!
СА
Серик Аружан
делала наращивание ресниц и коррекцию бровей у мастера Нурайым, очень понравилось! Идеально подобрала изгиб и форму бровей.Теперь буду постоянно записываться к ней!🫶🏻
Dasha B
Была у мастеров Мария и Лейла. Результат просто супер! Обязательно приду снова❤️
Жиі баратын қонақ
томи .
мастер Вилена самая лучшая🫶🏻🫶🏻 приду еще не один раз
kamila dikhanbaeva
Атмосферное место ,очень довольна работой мастера Вилены
АЖ
Акбота Жанарбек
аккуратно, просто и со вкус.
Юлия Майорова
Хожу только в эту студию , раньше редко делала маникюр так как все ногти ломались , но когда я пришла к мастеру Алине , я поняла что такое мастер своего дела ) в студии царит прекрасная атмосфера , квалифицированные специалисты , все девочки знают что такое клиентоориентированность ! Но мастер по маникюру Алина навсегда запала мне сердце ❤️
Alina Balaeva
Мастер Мария действительно знает своё дело! Я получила самые красивые брови и шикарные ресницы по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня, очень классная студия🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айнур Тогжанова
Хочу поблагодарить мастера Марию , сделала супер классные реснички 😍, хожу не в первый раз в эту студию на все бьюти процедуры , всегда дружелюбно встречают , всё чисто стерильно ❤️
Карина Фишер
всё очень понравилось , интерьер супер, персонал еще лучше, была у мастера Вилены, отличная аккуратная работа. ногти шикарные, сервис на все 100 .
ВЯ
Виктория Яценко
Хотела оставить отзыв о мастере Аргине🤗 Очень старательная девушка и профессионал своего дела Делала реснички почти месяц назад ,все на месте Администратор в салоне очень приятная Выручила меня записав на ближайшее время 🤍
Anel Аrmanova
Лашмейкер Аргина просто золотце,сразу поняла и реализовала предпочтения моей мамы (она довольно привередлива 🤭) Ресницы шикарные,без склеек.Смотрятся потрясающе.Прошло уже продолжительное время носки,но их вид сопоставим с тем,какими они были в день наращивания. Думаю станем постояшками у данного мастера,очень уж все понравилось 🤍
Вилена Морозова
Просто шикарная студия красоты !!!! Прошла обучение тут , я восторге ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Qus May
Атмосфера салона просто 😍😍🤌🏻 администратор Лейла на супер дружелюбном вайбе 🙈 сделала лами ресничек НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО 🤩🤩🤩
Тағы жүктеу