Маршруттар
Cinema Kinoroom
VIP-кинорум
Сүйікті фильмдер мен телехикаялардың кең таңдауы
WhatsАpp
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
аг
аким г
Комната норм из минусов нет шумоизоляции и качество не очень а так норм
Соня Гдеанглийский
Была здесь впервые с друзьями. Судя по отзывам,кинорум ничем не уступает в качестве другим,соответсвенно выбор пал именно на него. Изначально я бронировала большой зал на 2 января(а то есть пятницу)и цена была-8000 тенге,но если вы бронируете в будни,то цена составляет 7000,так как я перенесла запись на 1 января(четверг),платить я должна была меньше. На ресепшене мне сообщают что в связи с тем,что январские праздники засчитываются как выходные,с меня 8000,естественно нигде об этом не написано и заранее мне НЕ сказали. Мы в предвкушении усаживаемся в большой зал и оказывается,что там не работают колонки,спустя 10 минут ожидания,нам пришлось переместится в средний,что было крайне разочаровывающе.(к счастью,взяли с нас 7000,а не 8000) В среднем зале нас ждал еще один сюрприз-максимальная громкость колонок таковой не являлась,и фильм было слышно тише,чем наши разговоры. Ну а позже и сопровождающие лаги и какие то неполадки с сетью,славно прерывающие просмотр. Очень странно,что качество АБСОЛЮТНО не состыковывается с ценой,а отзывы-все положительные. Либо это мы невезунчики,либо отзывы такого характера благополучно удаляются.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом — для нас это действител…
Asiya Kama
В экранах нет чёткости, были в двух залах, пора их давно заменить! Очень мутные экраны
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Во всех залах обновили проекторы. Извините за неудобства.
Айза ✍️🥹
Чисто уютно, вежливый персонал. В общем нам с подружками все понравилось😻
Айза, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
R
R
все классно только в комнатах жарко
емогдан минаков
Все понравилось, отличные условия и хороший, приятный персонал. В особенности хочу отметить работу сотрудника Артема. Только из-за него бы возвращался вновь и вновь в это прекрасное место
Спасибо, за приятный отзыв 😉 Успехов вам
Айка
Хорошее место, но бронь убрали без предупреждения так что пришлось брать комнату подороже, обидно
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Айка, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Адина <3
Лучший 👍🏼👍🏼👍🏼
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
fafn tafn
Была подписка только у нетфликса. Все бы ничего , но там далеко не все фильмы , особенно в переводе гоблина , по этому пришлось смотреть на левых сайтах , где есть реклама , по типу Козино и 1хбет . Блин ребзи , разве трудно установить адблок , он бесплатный и реклама в целом исчезает. + не работал кондиционер , может сейчас уже работает , не знаю . В остальном претензий никаких.
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что в целом остались довольны посещением! 😊 Да, дейст…
AR
A RS
Лучший кинорум.советую всем,диваны удобные,администраторы вежливые,приветливые. Прихожу всегда с друзьями, все комфортно😍👍👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Махаббат Кайролла
Отличное место для парочек и для фильма вообще отлично, не пожалела что посетила, буду постоянным клиентом) девочки вежливые и приятные на ресепшене 😍
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
Sabina Omerbaeva
Отличный кинотеатр! Уютная атмосфера, комфортные кресла и качественный звук. Экран большой, изображение четкое. Персонал вежливый и доброжелательный. Приятное место для просмотра фильмов, обязательно вернусь снова!
27 маусым 2025, ресми жауап
Sabina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Барлық түсініктемелер
ло
лер очка
работала всего одна колонка, звук ужасный был
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся за не удобство. Поменяли колонки.
L
Lamyj
Вчера посетили этот кинорум, очень классный.Удобные и чистые комнаты.Администратор вежливый и отзывчивый
Александр Щуровский
Классное место, уютная атмосфера, чистые и комфортные залы.Один из лучших кинорумов в нашем городе.Администратор вежливый и отзывчивый
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ариночка 🩵
зал очень чистый и Темирлан администратор классный
10 наурыз 2025, ресми жауап
Ариночка, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Elizaveta Mishel
Все шикарно, помещение, звук, проектор все класс. С классом отдыхали, всем понравилось
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! В следующий раз когда придете с классом 10% скидка! Спасибо Вам за отзыв)
Айла Абылхаирова
Не люблю писать отзывы ,так как сама работаю в сфере обслуживания,Были здесь 28.08 числа с парнем .В 00:30 вышла в туалет ,выходит молодой парень админ и говорит моему парню «я же тут стул поставил специально ,потому что пол помыл,чтобы не ходили» Вышла с туалета он мне говорит снова «девушка ,я же специально поставил» Я конечно все понимаю ,но что теперь в штаны ходить?!Были у вас много раз ,теперь ходить не буду!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что такая ситуация испортила ваш…
Silver Fox
Собирались в кино, но решили не отвлекаться на субтитры и чужие общения, пришли сюда, отличная атмосфера, уютно и классно!!!
3 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова.
ДА
Дильназ Абдрахманова
Все круто 🙌
24 қазан 2024, ресми жауап
Дильназ! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Риша К
Администраторы хорошие Всё понравилось Место хорошее Сделали подарочек от заведения Всем советую
9 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и работа наших администраторов. Приятн…
Игорь Маржин
Отлично провели время
26 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь ❤
МУ
Мариям Успанова
Просто лучший кино зал нашего города
26 ақпан 2025, ресми жауап
Мариям, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Zhоny Zhony
Классно бываю часто новое мебель и ремонт проекторы четко показывают
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится.
Маргарита Faluhu
Администратор спал в соседней комнате ,вышел шатаясь,успел конечно за несколько минут до брони но все же)В таком месте первый раз ,меня сюда позвали и первое впечатление так себе .
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше первое впечатление о нашем заведении было…
МШ
Мади Шарпиден
врубают фильм из пиратского сайта с рекламой 1xbet Ужасно
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Если вы столкнулись с проблемами при просмотре, это может быт…
bayansulu
Очень классное место! Ходила с подругами уже 4 раз, и будем приходить😋, всем советую,делают свою работу на ура🙏
1 шілде 2024, ресми жауап
Очень рад слышать, что вам так понравилось! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся делать все на…
RA
Rdp A
Были вчера, все понравилось комфортно, уютно, качество топ
8 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам все понравилось и что вы нашли наше заведение…
Айнур Айнур
Все понравилось, рекомендую, обязательно вернемся👍👍👍
8 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что вам все понравилось, и…
АУ
Анжелика Умбетова
Очень красивое и уютное место для проведения др или просто посмотреть семьей и друзьми фильмы🤩😍 Спасибо, мы классно провели время🤗
8 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным!
ЖН
Жан Нурымов
Отличное место! Приемлемые цены! Всем всё понравилось! Обязательно еще раз приедем своей компанией! 👍🏽
8 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш восторженный отзыв! Мы рады, что вы оценили наше место и что у вас был замеча…
Айнур Кекенова
Отличное место чтоб посмотреть фильм. Фильмы хорошего качества, уютно и чисто.
3 маусым 2024, ресми жауап
Огромное Вам спасибо за отзыв!
ND
Nursultan Dastenov
Смотрели финал ЛЧ, в перерывах успели Netflix пролистать. Круто, все новое, качество изображения высокое, звук самый раз. И это все за адекватные цены! Спасибо!
3 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за комментарии! Ждем Вас снова.
Али Алтынбек
Нет подписки никаких на нетфликс или на другие сайты на браузере смотрели кино можно было дома посмотрет
Arnur Berdykhanov
Все просто супер!!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Arnur! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
eshanovdd
Самый лучший кинорум нашего города, сделайте бонусную или скидочную систему для постояльцев и цены вам не будет! 10/10 ⭐️
Инко Казыкен
Супер место
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Рахат Ауталипов
самый лучший администратор
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу оценку.
Алмаз 🌙
очень атмосферное и уютное место, чуствовали себя как дома, администрация очень отзывчивая, без лишьних проблем забронировали заранее зал для двоих. Всем рекомендую🔥
1 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилась наша атмосфера и уют. Рады, что наш…
Бимаганбетов Жандос
Керемет жер екен! Сапасы жоғары, таза, адамға деген сыйластығы! Кинолары да жаңа! Залдары әдемі, ыңғайлы! Келуге кеңес берем! Бағасына сай!
14 маусым 2024, ресми жауап
Кинорумызға жоғары баға беріп, жылы лебіз білдіргеніңізге рахмет! Сізге уақытыңызды жақсы өткізгеніңізге қуаныштымыз.
РЮ
Руслан Юлдашбаев
Отличное место для приятного время провождения! Все супер спасибо за сервис,желаем вам процветания и успехов👍🏼
11 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас.
RR
Rayana Rymbaeva
Классное заведение! Звук и качество изображения топ и цены приемлемые, процветания👍🏽
8 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Куаныш Естемесов
Хорошее место
8 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место. Ваше мнение очень важно для нас…
Айгерим А.
Рекомендую 👍🏻
8 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию! Мы очень ценим вашу поддержку и рады, что вам понравилось наше заведение. Е…
DA
Dilyara A
Все очень понравилось , советую 👍
8 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Сходили с детьми на мультик, детям понравилось 😻 классно теперь есть куда можно ходить справлять день рождения 🤩🥳 и смотреть кино❤️❤️❤️
8 маусым 2024, ресми жауап
Это замечательно слышать! Рады, что ваш визит с детьми был успешным и что им понравился мультфильм.
Rita Yarovaya
Суперское заведение, адекватные цены, можно классно провести время и с семьёй и с друзьями! Пять звёзд)
6 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Мы всегда стремимся…