Жүру жолы
Автосалон подержанных автомобилей
Бекзат Избасар
Купили авто🫶🏼
Валентин Пчёлкин
Менеджер Жарылгасын очень доступно объясняет по машинам обязательно вернусь сюда !!👍🏼 советую !!
Zzz Zzz
Я прошу вас не накручивать отзывы данная организация отстойный. Там реально не могут работать с клиентами.
Alliance Auto Pavlodar, автосалон подержанных автомобилей
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ценим каждый отзыв, однако подобные комментарии без конкретных фактов больше похожи…
Baurs 014
Хорошие менеджера, объясняют все как надо, всем советую
Сункар молодец,хороший менеджер,торгуется отлично👍🏻 Скинул нам 800.000тенге с машины которая стоит 3.000.000 Жумысын алга журсин молодец👌🏻👌🏻
DK
Danial Kausov
Адиль - лучший менеджер!👍🏻👍🏻
А К
Большое спасибо Адилю, все четко было, быстро и качественно
Т
Толеген
Хороший выбор машин по доступным ценам, отдельная благодарность менеждеру продаж Адилю. Хорошо разбирается в авто.
ЮЖ
Юранай Жалакова
Хочу поблагодарить менеджера Адиля, настоящий профессионал своего дела, отвечал на все интересующие вопросы , а так же узнали много полезной информации по интересующей машине. Оформили, ездим и радуемся☺️
ГГ
Генрих Гоша
Адиль молодец хороший консультант и менеджер
TA
Timur Abdyldayev
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу Адиля. Благополучия и процветания вам.
Anelya Yerkinova
Спасибо менеджеру Адиль ,подробно проконсультировал и за отношение к клиентам 👍🏻
Айнагуль Смагулова
Приобрели этой весной автомобиль, порадовал дружелюбный и заботливый подход сотрудников. Особая благодарность менеджеру Адилю который показал лучшее отношение к клиенту. Выдача автомобиля стала здесь маленьким праздником с вручением подарков) Определенно рекомендую.
Диана Тулеубековая
Отличный автосалон! Хотела поблагодарить менеджера Адиля ! Очень вежливый и отлично знает свою работу!
Мейрамбек Айтказинов
Спасибо менеджеру Адиль, помог продать мне автомобиль👍
Моля
Отличный автосалон, спасибо менеджеру Адиль. Всё объяснил, все показал. Помог при выборе машины. Спасибо большое. Удачи в дальнейшем. Карьерного роста ему и процветания автосалону Альянс.
Адил Кус
Спасибо менеджеру Адилю при выборе автомобиля помог определиться с выбором успехов ему
Жадыра Айтпаева
Лучший автосалон, особенно менеджер Адиль, очень хорошо и внятно всё объясняет, самый лучший в своем деле!
R
Renat
Обратился к менеджеру Адилю помог определиться с выбором машины.Спасибо большое Адилю
ТК
Талгат Кожанов
Приобрел автомобиль и помог мне в этом менеджер Адиль. Адиль, отдельный респект!!!
Айнагуль Апушева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Адилю , за подробную консультацию,за отношение к клиентам, сервис 👍👍👍👍
ZA
Zhanar Ahmetzhanova
Спасибо менеджеру Адиль за профессиональный подход! Все понравилось! Отличный автосалон и сервис! Желаю вам успехов и процветания, успехов в карьере!
Адиль Боранбаев
Рахмет Адилю за консультацию, неделю назад приобрел автомобиль , не разбираясь в них от слова совсем, подобрали самый оптимальный вариант!
Алия С
Приобрели у вас автомобиль! Все понравилось , отдельно хочу отметить менеджера Адиля ! Спец своего дела! Доходчиво все объяснил! Желаем процветания вашей компании ! 💐
МM
Меру Meru
Спасибо большое менеджеру Адиль, качественно и подробно проконсультировал, очень довольны с выбором машины, благодаря ему не ошиблись с выбором, желаю Вам Адиль успехов в карьере👍🏻
ИА
Ирина Ахметова
Сегодня посетили данные салон и остались довольны, менеджер Адиль очень компетентный, умеет работать!по больше таких профессиональных сотрудников вам!
Nurik 🥷
Отличный автосалон и отличный сервис! Спасибо менеджеру Адильбеку за профессиональный подход, внимание к деталям и помощь в выборе автомобиля. Всё прошло быстро и комфортно. Рекомендую! Отличный автосалон и отличный сервис! Спасибо менеджеру Адильбеку за профессиональный подход, внимание к деталям и помощь в выборе автомобиля. Всё прошло быстро и комфортно. Рекомендую!
itsddama🫶🏻 .
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Адильбека за профессионализм, терпение и компетентность. Адильбек подробно рассказал о характеристиках автомобилей, помог определиться с выбором, ответил на все мои вопросы и предложил подходящие условия по покупке. Благодаря этому процесс оказался быстрым и комфортным.✨✨
Мадина Куандык
Добрый день! Замечательный салон. Хотелось бы поблагодарить менеджера Адиля за отзывчивость, квалифицированную помощь. Ясно все объяснил и проконсультировал. Благодарны за хороший сервис. Успехов и удачи вам в работе 👍👍👍
ЗК
Зейнеп Кульманова
Очень круто! Быстро подобрали машину и оформили! Очень рада своим автомобилем, хочу пожелать вам успехов в работе!✅ Рахмет Адильбеку👍🏻
TN
Taza Negrebuelt
Спасибо Адилю, дал хорошую цену на трейд ин и подобрал вариант лучше. Покупкой доволен
Мырзабаев Дулат
Адиль молодец всё чётко
Erbol Kurmangazin
Адиль лучший,желаю тебе лучшего в карьере
Глад Валакас
Все просто супер отдельное спасибо Адиль
Мадина Ахметова
Огромная благодарность менеджеру Адилю🙌
Сунгат Бегимов
Хотел выразить огромную благодарность всему персоналу данного салона, а именно большой Рахмет Адилю за консультацию и помощь в приобретение автомобиля. Желаю крепкого здоровья, благополучия, высоких успехов в работе.
Алихан Султыгов
Адиль Рахмет за хорошую консультацию все четко и ясно объяснил и показал 👍👍👍👍👍👍
Darya Daurbekova
Хороший салон, отдельная благодарность менеджеру Адилю, качественное и вежливое обслуживание
𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝔂 𝓜𝓪𝓼𝓼𝓪𝔃𝓱
Хотел бы выразить огромную благодарность Менеджеру Адильбеку за отзывчивость, квалифицированную помощь.Все вопросы решались своевременно, вежливое общение, буквально "разжёвывание" каждого вопроса, когда было что-то непонятно. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек🔥
EP
Elena Petrova
Замечательный салон,вежливое обслуживание, особенно хочется выделить менеджера Адиля, за его внимание . Будем рекомендовать друзьям
Ардак Темиргалиев
Благодарю консультанта Адиля за вежливое обслуживание подобрал быстро автомобиль
Александр Владимирович
Здравствуйте спасибо большое менеджеру Адилю за помощь в продаже Авто
Слушаш Куандыкова
Спасибо менеджеру Адилю помог быстро продать машину
Акерке Кажмуратова
Спасибо менеджеру Адиль, качественно проконсультировал! Благодарны за хороший сервис! Вернемся еще !
Osm Ssm
Спасибо менеджеру Адилю. Очень грамотно проинформировал, и мы сделали выбор автомобиля.
Майгуль Кабдулова
Добрый день! Выражаю благодарность менеджеру Адилю Армановичу, благодаря которому недавно купили автомобиль. Всегда приятно иметь дело со специалистами высокого уровня, быстро, организованно и качественно выполняющими свои обязанности.
AГ
Alikhan Грозный
Хочу поблагодарить эту компанию, особенно Адилю. Помог продать мой автомобиль всего за пару дней! Быстро, четко и без всяких лишних. Теперь я знаю куда и кому обращаться :) Спасибо!
Саша Капитанов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Адилю!!! Подобрал авто по моему желанию все четко, спасибо большое! Компание процветания !!!
Мечта Маркет
Спасибо за оказанные услуги в выборе авто и за профессионализм. Отдельную благодарность хотелось выразить Адилю
Алтын Темиргалиева
Адиль супер консультант 👍💯