Маршруттар
Kaiyrzhan
Заң компаниясы
KS
Konys Syrym
Мен алғыс білдіргім Рымгүл Құрмашқызы мен онын командасына өте күшті жұмыс атқарады жазсан сразу ответ қайтарады қандай сұрақ қойсанда асықпай бәріне жауап береді Енбектерініздін жемісін көрініздер🤲🤲
26 ақпан 2025, ресми жауап
бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз, тағы да келіп тұрыңыз😊
Қазыбек Қойшыбай
Жұмыстары өте сапалы тез шешіп береді Сенімді бәрі алғысым шексіз Жұмыстарыңызға сәттілік😇😊
Danara Tlebaldy
Үлкен рахмет, барлығы оперативно жасалды! Рымгүл ханымға рахмет! Жұмыстарыныздын жемісін көрініздер🤍
Асылбек Болатбай
Рымгүл ханымға рахмет! Өз ісінің маманы! Жұмыстарыңызға сәттілік!
Алибек Султан
Рымгул ханым биликти маман екенсиз. Улкен рахмет
Абылайхан Амангелдиев
Бари дурыс!
Yelaman Muratuly
Хочу выразить Қайыржан Рымгүл Құрмашқызы и его команде искреннюю благодарность за помощь и поддержку. Благодаря вашему профессионализму, вниманию к деталям и ответственному подходу удалось добиться справедливого решения и отменить незаконную исполнительную надпись. Для меня это было важное и непростое дело, и я очень ценю, что вы помогли разобраться во всех вопросах, всё спокойно объяснили и не оставили без внимания ни одной мелочи. Спасибо вам за вашу работу, отзывчивость и человеческое отношение. Желаю успехов, профессиональных достижений и всего самого доброго!❤️❤️❤️
КТ
Кунсулу Толеубекова
Рымгуль ханым өте білікті маман тез жасап берді жұмысымды жауапкершілігі мол размет сізге💐🙏🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кунсулу, Рахмет үлкен! Сіздің жылы сөзіңіз мен үшін өте маңызды. Сізбен жұмыс істеу де бір ғанибет болды. Әрқашан көмектесуге дайынмыз!💐
NS
Nurbol Sabirgaliev
Өте керемет шаруамды шешім тауып берді
Rozalina Li
Спасибо Қайыржан Рымгүл Құрмашқызы и её команде за оперативную и качественную помощь. Чувствуется внимание к каждому клиенту и желание действительно помочь. Очень довольна сотрудничеством!
СТ
Сагира Торбаева
Хочу выразить благодарность Рымкул Құрмашқызы и ее команде за профессиональную помощь. Обращалась по вопросу востановления платежеспособности Специалисты грамотно проконсультировали, подробно ответили на все вопросы и помогли оперативно решить проблему. Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за внимательное отношение и пунктуальность. Желаю вам здоровье счастья в семье и хороших благодарных клиентов и побольше выйгранных дел!!!
СХ
Сания Халитова
Ребята молодцы! Решают вопросы 100%! Благодарю!
Аружан Каскабаева
Рымгул Ханымға үлкен рахмет 7 ай бойы счетарым жабық ештене сти алмай арестте болған еді соны шешіп берді🥹👍🏻 Өте қатты қуаныштымын счетарым ашылып адам қатарына қосылып жатрмын 🤭 Өте риза болсын спасибо Вам что вы есть 😍 Енбектерыныз жана берсын 🌸 Клиенттерыныз көп болсын 🌹 Шынайы отзыв менен 🥰
Айдана Жунусова
Рымгул ханым и командасына улкен алгысымды айтамын. Мыкты мамандар.Енбектериниздин жемисин кориниздер.
ЕА
Ерден Ахметов
Сіздерге көп рахмет! Маған көмектесіп арест шектеулі қойылған проблемаларды шешіп берініз Алла ризашылығы болсын Бақытты болыныз Рымгул Ханым Жұмысныз жемісті болсын
РЖ
Роза Жусупова
Выражаю глубокую благодарность Рымгүл Құрмашқызы и ее команде за профессионализм, целеустремленность и высокий уровень юридической помощи, оказанной в рамках судебного разбирательства по делу востановление платежеспособности. Благодаря вашим знаниям и опыту, решение суда было вынесено в мою пользу, что я считаю заслугой вашей безупречной работы. Большое спасибо за вашу поддержку, терпение и внимательное отношение к моим интересам. От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу помощь. Вы не отвернулись от меня и не пожалели своих сил, своего времени, чтобы помочь мне в моем деле. Прошу принять искреннюю благодарность и добрые пожелания здоровья, мирного неба над головой, уюта в доме, блага в семье и невероятного счастья в каждом новом деле. Огромное Спасибо!!!
ЛА
Лейла Алишева
Хочу выразить огромную благодарность всей сплоченной команде ! За проделанную работу ,за решение моей проблемы. Профессионалы своего дела !желаю удачи во всем,успехов и процветания!
User Unknown
Рымгул ханым жане командасына улкен алгысымды билдыремын! Оте тыянакты, укыпты жумыс жасайды. Енбектерыныздын жемысын жей берыныздер!
ГГ
Григорий Головин
Выражаю огромную благодарность Вам Рымгуль и всей Вашей команде, за профессиональный подход ко всем вопросам и решению проблем, спасибо что помогли выиграть суд по восстановлению платежеспособности. Процветания и успехов Вам.
TK
Tanat Kyrgyzbay
Самое лучшее юридическое сопровождение, советую всем , быстро и надежно 👍🏻🤝
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tanat, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мадина Айтжан
Қазақстан бойынша ең мықты юрист десемде болады өз ісінің нық маманы жұмысын еш жауапсыз қалдырған емес самый лучший юриста ❤
28 сәуір 2025, ресми жауап
28 сәуір 2025, ресми жауап
Жанна, қайырлы күн! Сеніміңізге рахмет 🤗
ИН
Инкар Нуршабаева
Рахмет сенимди компания Рымгул ханым командасына ризамын оте тиянакты, жылдам алып берди графикті
25 сәуір 2025, ресми жауап
Инкар, қайырлы күн! Жылы лебізіңізге рахмет ❤️💐💐
AI
Aleksi Ivan
Жауапкершіліктері мықды , айтқан уақытында жумысымызды жасап берді , өте мықды 👍🏻
25 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, сеніміңізге көп рахмет! 🙏🤍
AE
Ainur Esmagaeva
Оте кушті кампания грапик қоиып береді өте өте рақымет
18 сәуір 2025, ресми жауап
Ainur, қайырлы күн! Жылы пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет🙏 Сізге үнемі қуаныштымыз 🥰
ЕТ
Еламан Ташымхан
Жұмысы өте керемет маған ұнады
18 сәуір 2025, ресми жауап
Еламан, пікіріңізге көп рахмет😌 Сізді қайта көруге қуаныштымыз ❤
Антонина Зорина
Я сегодня получила вот такое уведомление, и от счастья плакала, и прыгала. Потому что мы столько потратили времени и терпения. Девочки выдержали даже мои срывы. Но мы все ровно шли к своей цели, они были уверены что все получится. Я просто слушала их рекомендации и выполняла то что мне говорили. Девчонки я буду теперь к вам обращаться за разными консультациями. Успехов и терпения вам в вашей работе
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Антонина! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
LB
Lazzat Berdikenova
Өте күшті компания график алуға 100пайыз көмектесті
14 сәуір 2025, ресми жауап
Lazzat, қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет 🤗
Samat Berdibaev
Самая лучшая юридическая компания, успехов на работе!!!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Samat, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
СА
Самат Аубакир
Өз жұмыстарының шебері
9 сәуір 2025, ресми жауап
Самат, қайырлы күн! Үлкен рахмет 😊 Келіп тұрыңыз 🤝
Арайлым Жапарқызы
Компания менеджерлеріне дән ризамын. Халыққа, тұтынушыларға таза ниетпен көмектеседі. Ешқандай қаржы алмай, талап етпей қажетті ақпаратты берді🥰
8 сәуір 2025, ресми жауап
Арайлым, қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңызға рахмет, аман болыңыз 😉
Салтанат Бекбосынова
Много раз обращалась,всегда всё быстро и оперативно.Всегда подскажут и помогут.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ai Ka
Маган унады бул кисилердин жумыстары жылдам график алып берди
28 наурыз 2025, ресми жауап
Ai Ka, қайырлы күн! Бізге қызметке тапсырыс бергеніңізге қуаныштымыз 😊 Жазып тұрыңыз!
Амангул Досыбаева
Өте сауатты мамандар🤝👌👌👌 істеріңіз өрлей берсін
20 наурыз 2025, ресми жауап
Амангул ханым, біздің таңдағаныңызға алғысымыз шексіз🥰
Асыл Сагымбекова
Очень очень грамотные специалисты, у них нет не решённых вопросов, хорошо что есть такая юридическая компания,удачи вам.Вы лучшие !!!!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Асыл! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Акерке Кылышбай
Барлык сурактарым жауапсыз калмады😍Рымгуль ханым оз маманнын шебери екен! Рахмет улкен!Алла разы болсын🤲🏻Каспийдеги улкен карыз суммасына график алып алгашкы жарнасыз аресттен шешип берды😍😍Тез ары колайлы багада барлык кызметтерди жасап бере алады!Рахметим шексиз!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акерке, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Мадина Мухаметрахым
Басынан бастап ылғида байланыста болып, барлық сұрағыма жауап беріп, істерімді шешіп берді, Рахмет
15 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
Меруерт Аубакирова
Кыздар, особенно Алтын коп рахмет. От и до тусиндирип, бар вопростарымнын ответ дайындап комектесип отыргандарынызга коп рахмет. Алла разы болсын. Шын отзыв каншама проблемаларымды шешип берди. Если будете обращаться не пожелаете. Жумыстарыныздын жемисин кориниздер.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Меруерт ханым, жылы сөздеріңізге көп рахмет 🌸 Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз 😊
Ару Жумалиева
Очень внимательные сотрудники и ответственные ) была приятно удивлена
26 ақпан 2025, ресми жауап
благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь к нам еще!🌸
Айгерим Оралова
Самая лучшая юридическая компания в городе, очень быстро решают вопросы с банкам😍😍😍😍😍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ХТ
Хусеин Толеубаев
Не первый раз обращаюсь к команде Рымгуль и всегда остаюсь очень довольной🌸 Все знают своё дело.Девушка Алтын быстро решила мою проблему сказала 3 дня и решила за 3 дня! Благодарю Рымгуль и её команду!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алмагуль Жумалина
Огромная благодарность Рымгул Құрмашқызы и как к специалисту с большой буквы,так и просто человеку🙏 Скажу так,обращаюсь не в первый раз, работу свою знает и выполняет на все 100% Проверено✅
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмагуль, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Сара Султан
Менің барлық өтініштерімді шешіп берді. Көп көп рахмет. Тез әрі уақытылы жауап беріп отырды. Алғыс айтатын жандар көп болсын. Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Шапагат Нысанбек
Қаншама шаруаларымды тез әрі өте ұқыпты шешіп берді. Қайыржан Рымгүл ханымға және менеджер қыздарына үлкен рахмет💐
Ислам Кайыргелды
Очень быстро решили мой вопрос ! Огромное спасибо вам Рымгүл Құрмашқызы
Аяжан Буркутбаева
Аз уақытта график шығарып берді🥰 Жұмыстарына көңілім толды . Көп рақмет😊😊
Fire Lollipop
Не советую сюда обращаться! Я пришла с просьбой помочь мне составить исковое заявление. В обещанное время заявление не готово, хотя все документы и более я предоставила. Иск не готов до сих пор. Но и это не главная проблема. Вся команда решила меня просто игнорировать. Я писала, звонила, один раз ответили и снова игнор на неделю. При чем ничего невыполнимого я не просила, спрашивала есть ли проблемы чтобы их решить если что. Только зря потеряла время, завтра пойду забирать документы, надеюсь хоть их мне отдадут
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн Fire Lollipop, осындай жағдай алғаны өте өкінішті.Сіздің көңілінізден шықпағанымыз үшін…
Aнель Aлимова
Хочу выразить огромную благодарность Рымгуль Құрмашқызы и всем, кто работает вместе с ней! Очень профессиональные в своем деле, всегда быстро отвечают на сообщения, всегда рады помочь при любой ситуации, грамотные и прекрасные люди. Я очень благодарна ей и ее организации! Процветания и всех благ💐
СГ
Сания Галиева
Рымгуль өте білікті және білімді маман, ісіне жауапты,тиянақты қарайды!Айтқанында тұрып, менің проблемамды шешіп берді! Всегда на связи и в любое время! Я очень благодарна вам!! Вы мастер своего дела! 🫶🏼🫶🏼
Акару Жусипбек
Рымгуль и команда благодарю🌸 Спасибо большое за вашу оперативную работу🌸 Успехов и удачи вам😘 Рекомендую всем у кого финансовые проблемы мою быстро решили🔥
Тағы жүктеу