Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ю
Юлиана
Отличный пункт и самые лучшие сотрудники ❤️✨
IB
Irina Barteneva
Хороший пункт выдачи
GS
Gulnaz Sirazh
Приятное обслуживание 👍🏻
ЖК
Жулдыз Кусаинова
Пятница рабочий день 06.06 Вы закрыты, на звонки не отвечаете. Мне срочно забрать товар, который нужен на сегодня. Подскажите когда Вы откроетесь?
Wп
Wildberries, пункт выдачи
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент! Очень жаль , что Вам доставило неудобство , ожидания перерыва.Приносим…
ТБ
Татьяна Б
Отвратительный пункт выдачи ,пришел товар ,зашла вечером ,посмотрела под камерами товар как они просят без конца и края ,(по-моему покупая в магазине даже так основательно вещь не осматриваешь )забрала вещь ,но решила вернуть на след день ,сотрудница можно сказать под лупой разглядывала данную вещь и при дневном свете заметила можно сказать какую то пыль на футболке ,которую я даже при примерке не видела ,отказала мне в возврате ссылаясь на брак ,и говоря про то что я эту вещь носила с этикетками .Это вообще что то с чем то ,более того такой товар могли положить и работники что с первого взгляда да и со второго не бросается в глаза ,сотрудники данного пункта осматривают товар не как будто я покупатель ,а как будто они решают брать его или нет ,даже в случае отказа клиентом после примерки .Честно говоря Я пришла в ярость от этого бреда ,больше в этот пункт выдачи ни пойду и никому не советую.
ГМ
Галя Майер
Самый лучший пункт выдачи. Приятные и вежливые работники. Просторное, светлое помещение. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
averggona .
обожаю
Иван Александрович Сергунин
Теперь здесь можно получить ещё и товары с ТЕMU очень удобно ! Раньше приходилось идти на почту, теперь 2 в одном.
Kristina Boltunova🦖
Хороший сотрудник😁
ДД
Диана Диана
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые❤️
ДЖ
Дамир Жамиев
Очень вежливые сотрудники
Светлана Сергунина
Хороший пункт. Вежливые девушки.
Konstantin Pfau
Хорошее обслуживание 👍👍👍
Nadezhda Butrik
Klass👍👍👍
AI
Asem Iuel
Мне понравилось очень вежливый мужчина и женщина Просторный большой не то что другие Wildberries маленькие постоянно очередь неудобно а то очень даже просторно можно где посидеть подождать очень быстро отпускают выдают товар без косяков
гав гав
не поздоровались, так ещё и нагрубили, не хотелось бы больше сюда заказывать.
Валерия Корсукова
Пункт выдачи удобно расположен, просторный зал, примерочные с подсветками. Сотрудники приветливые, всегда помогут. Любимый пункт ❤️
Heger Galina
Просто огромный и красивый, свежий ремонт , очень удобно, с Батырмолла - и с остановки , зайти. Очень удобно! И вежливые сотрудники