Жүру жолы
Карлос Санчос
Ужасное заведение
AZ
A Zh
Заказываем суши с пиццей не впервые и всегда довольны всё очень вкусно как всегда спасибо,даже доставляют горячим и быстро,побольше вам довольных клиентов🙌🏻
Данияр 456🇲🇽
Был в баянмоле, проходил рядом, увидел невзрачное заведение, посмотрел отзывы, зашел заказал крылышки по тайски в кисло сладком соусе, не пожалел, приготовили просто обалденно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Б
Балжан
Заказали сет 20-го ноября,суши пиццу крылышки,в пицце маргарите буквально 4 тонких кусочка помидора,крылышки сгоревшие,суши разваливалось.Просто ужасное безразличное отношение.Не советую тут заказывать
l
labybu
невкусно
Яна 00
Заказала доставку (через Яндекс, как мне сказали), но столкнулась с очень неприятной ситуацией. Во-первых, мне скинули фейковый скриншот из Indriver с «чеком» на 1200 тенге, хотя сумма заказа должна была составлять 7500 тенге (6500 сет + 1000 доставка). Уже здесь начались несоответствия. Во-вторых, в заказе не хватало картофеля фри. Когда я написала оператору, оказалось, что он был в курсе, но даже не извинился и не предложил никакой альтернативы. Ответ был таким, будто ничего не произошло. Кроме того, сами блюда оставили желать лучшего: суши были пресными, а крылышки — совсем не острые и едва тёплые. Очень неприятно, когда клиентов вводят в заблуждение и не несут ответственности за ошибки. Не рекомендую — ни сервис, ни отношение.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ваши замечания мы обязательно учтем. По поводу ваших утверждений я могу вам дать полный…
Ксения
Заказывала сет суши с пиццей. Вкусно. Пицца вкусная,на тонком тесте. Единственное,в двух разных видах суши была одинаковая начинка, крабовые палочки. Хотелось бы в суши разных начинок.
w1ze X
Имба
L
Lvl
«Ужасный сервис! Несмотря на то, что я заранее написал — принимать заказ только после оплаты, чтобы зря не готовили, меня просто проигнорировали. В итоге начали готовить без подтверждения оплаты, хотя сами же согласились подождать. Оплатить в тот момент не получилось по техническим причинам, и вся вина легла на меня, хотя ошибка полностью на стороне заведения. Отношение к клиентам хамское, диалог сводится к "ну хорошо" и "в следующий раз", будто это нормально. Постоянных клиентов здесь не ценят, уважения ноль. Больше никогда ничего не закажу и другим не советую. Если хотите сохранить нервы — выбирайте другое место!»
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте в случае с вашим заказом, мы со своей стороны все сделали, счет отправили подождали нес…
Евгения ~
Очень нравятся тут донеры. Берём не первый раз. Вкусные, как домашние. Советую
Альфия Кулбаева
Сегодня заказала суши,очень вкусные парни классно приготовили рахмет.
bob .
вкусный донер мне и мои друзьяя понравился.добрые люди от них веет вайбом. обслужили по полной. оцениваю очень здравая донерка.
Алексей Ивченко
очень вкусно не пожалел что потратил деньги кента
Lost1 King_1
С условием цены, размера и вкуса, заслуживает 5 звёзд, мне понравилось, щеглу тоже.
Kamila A
все супер вкусно, заказывала два комбо: с крылышками и другой с курицей гриль. привезли быстро, всем советую!
Rustam Ahmetov
Все очень вкусно, заказывали сет и крылышки, все свежее будем заказывать только у вас 😊
Aru <3
Круто, но волос…
Аделина
Очень вкусные донеры с курицей стандарт очень большой и много ингридиентов в нем, не желею брать снова и снова повар и кассир лучшие!!!!!!!!
Ers Baizeldinov
Вкусные суши, свежие ингредиенты всегда.
Нариман Алькенов
Вчера в первый раз пришел в это заведение. Решил попробовать сырный большой донер. И все соответствует описанию. Сам донер очень длинный и плотно заполнен ингредиентами. Очень много курицы, и также много сырного соуса. Буду посещать заведение ещё, и пробовать остальное меню.
ja
j a
И донер, и суши были очень вкусными — впервые за долгое время я ела такие невероятно вкусные суши❤️❤️ Спасибо вам
Брала жаренные роллы, вкусные
MS
Mira S
Только что заказали суши !Вкусные,горячие 😋
П
Полина
Сегодня сделали заказ на роллы и пицу, все очень вкусно! Дети как всегда в восторге! Постоянно у вас заказываем. Спасибо вам за качество, вкус, приемлимые цены и своевременную доставку.
AB
Aisulu Bekesheva
Здравствуйте! Недавно брали у вас роллы, очень сочные и вкусные, во рту тают, молодцы 👍 А самое главное ждали не долго, где-то 20 минут. Спасибо вам! Желаю вам успехов во всем, теперь будем заказывать у вас!
Айаулым Балташева
Доставили не полный заказ Обратили внимание когда уже уехал курьер
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте по вашему отзыву мы приносим свои извинения, ваш заказ был сет 5 40 роллов пицца кола ф…
Дана Найманова
Отлично заведение , на данный момент являюсь постоянным посетителем ❤️очень вкусно ❤️Персонал топовый 🌸
albina Aibekkyzy
Суперрр💘
Азиза Баймыш
донер очень сочный, готовят за минут 5-8, + мини донер, очень сочный и большой, всем советую!😛
IW
Intergalactic Wayfarer
Очень вкусные донеры! Сочные! Попросили не добавлять мяса, взамен добавили побольше овощей, все очень вкусно и сытно, донеры огромные :)
Zumotamokhimoru .
По вкусу если ещё нормально, то порции ну прям не дотягивают за ту цену, которую они предлагают. Брали средние донеры, по фото можно понять на сколько они тонкие, если сравнивать с пальцем, это просто палочки, причём если бы они были длинные, то вопросов бы не было, но они короткие! Соуса очень много, будьте готовы, что с донеров будет течь. Так же вопросы к твистер донеру, заявляется курица в панировке, панировкой там не пахло, обычная курица, но зато нереально острая, знайте, если будете брать эту позицию. Вердикт, одним донером не наешься никак, ситуацию спасает акция 3+1, на двоих брать то, что надо, но если бы я брал просто один донер, я бы был разачорван совсем и поставил бы единицу.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте приносим свои извинения, за то что не оправдали ваши ожидания. Хотим решить данную ситу…
Милана Кистер
Брала сегодня бургер , бомба😍сочный , сытный , очень вкусный .
Balzhanka 🌹
Донеры мощный екен от рук Ахмета вы теперь знаете где брать донеры😉😉😉
Мэйко Уилсон
Doners are very delicious 🤤, especially if it's made by Akhmet. 🥵🥵🤤🤤 He is really talanted about making doner with chicken. Belissimo 💪💪
АЖ
Алишер Жаныбеков
Сет халява имба и донеры вкусные
PP
Pushok Pushokovich
Заказ (один донер стандартный) был сделан быстро
РТ
Рахат Таласпай
Все супер,очень понравилось🔥
Жу _
Вкусные донеры, беру только здесь, так как рядом
ОС
Очень очень вкусно
Dilek 💋
Заказали крылышки было вкусно
𝑮𝒂𝒛𝒊𝒛𝒂 🤍
Донер очень сочный все вкусно и недорого Я бы поставила 4 но ставлю 5 ведь очень вкусно -я бы посоветовала немного изменить соус донера также донеры не горячие но вкусные А еще мини донеры совсем не мини🥳 Мы ели с подругой всем советую😛😛😛
Agito ?
Все очень вкусно и дешево
Ислам Төлеубеков
Прям мощные сочные донеры советую😍😋
Mansur Toleubek💤
Очень вкусные донеры и крылышки все понравилось👍🤚
Kamilla Ttttt
Повелись на отзывы и ошиблись . Привезли в ужасном состоянии . Соевый соус черный как уголь на вкус горький . Суши во первых маленький . Первый раз вижу такое . Пицца будто просто подогретая . Она бы была как минимум горячая а не сухая . Вернемся к сушам на фото видно что жаренные роллы пропитаннные маслом . Отзывы по всей видимости сами себе пишут либо через раз готовят нормально . Пишут что я сыоткала разваленный ролл долго пролежавший в соусе . Я его раз макнула он моментально окрасился в черный цвет . Деньги не возвращают и это малая часть этого ужасного заведения . Думаю Сэс нужно обратить на это внимания . Еще не известно в каких они готовят условиях .
Амангельды Аманжол
Очень вкусный донер всегда тут беру👍
Тағы жүктеу