Жүру жолы
Натяжные потолки
Сания Сарыбай
Все сделали быстро
Даниял Омаев
Заказывал потолок в спальню. Ребята из Правильных потолков приехали точно в срок, всё замерили, установили качественно. Цены нормальные, без скрытых платежей.
И🫰
Инс 🫰🏻
Понравился подход мастеров, вежливые, всё объяснили, посоветовали хороший вариант. Потолок смотрится очень красиво. Благодарю!
Динара А
Очень понравилось работа.Работают быстро аккуратно всё красиво.Спасибо за работу советую очень отличные работники очень вежливые приятные рекомендую.работа шикарная👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Нургалиева
Если хотите качественный потолок без головной боли, вам сюда. Всё чётко, профессионально, результат порадовал.
Berlan Nurgaliev
Обращался в эту компанию для установки натяжного потолка в спальне. Очень доволен результатом! Работы выполнили аккуратно и в оговоренные сроки, всё смотрится стильно и качественно. Мастера вежливые, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором материала. Цены адекватные, без скрытых платежей. Буду рекомендовать знакомым и сам ещё обращусь при необходимости. Спасибо!
ЮJ
Юлия Julia
Очень довольна натяжными потолками! 😊 Ребята всё сделали аккуратно, быстро и профессионально. Помогли с выбором дизайна, учли все мои пожелания. Потолок получился просто шикарный – теперь не могу налюбоваться! Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать! 💖