Маршруттар
Правильные потолки
Керме төбелер
Айгуль Смагулова
Отличные ребята, очень быстро и чисто выполнили работы! Спасибо большое!!! Рекомендую! Обращайтесь!!!👍🏻👍🏻👍🏻
BU
Bel User
Отличное обслуживание, помогли выбрать идеальные потолок.
TC
Top Chanel
Отличный магазин, самые дешёвые цены в городе. Приобрел все что нужно было. 👍👍
P
Pechinuxa
Быстрое обслуживание и приветливые работники. Сделали качественно потолок. Очень довольна.
Д
Дмитрий
Всем Привет, Хотелось бы сказать Большучее спасибо Ребятам которые открыли этот магазин комплектующих для натяжных потолков в этом районе,, очень удобно, обслужевание на высоте, с полу слова понимают потребности клиента, качество закупаемых материалов шикарное,, Удачи Вам и процветания, я Ваш постояльщик на всегда!!
Д
Дмитрий
Сделали потолок качественно, профессионально. Помогли выбрать софиты. Спасибо за работу.
E0
Est 02
Профессиональный подход
Мирлан Майкенов
Неужели Павлодаре открыли👍нашему городу этого магазина не хватало
МР
Марден Рамазанов
Отличное сочетание цены и качества, Ребята реально знают своё дело, рекомендую.
ИС
Иса Согумбаев
Персонал вежливый, отвечают на все вопросы 👍
TB
Tolegen Bolat
Отличный выбор комплектующих 👍🏼
Алибек Муканов
Цены приятно удивили, рекомендую !
РС
Рыспек Сакенов
Сервис и качество на высоте 🙏🏻👍🏻
Ali Kabykenov
Очень доволен качеством материалов
Вадим Кузнецов
Отличный сервис,все сделали чисто,после работы ни пылинки
MP
Maks Pain
Заказывал монтаж, всё сделали быстро и аккуратно. Очень доволен качеством материалов.
ЕА
Евразия Асанали
Лучшие в своем деле 💪
КШ
Куаныш Шомбаев
Хороший магазин всегда все есть
СМ
Султан Макан
Заказали несколько потолков для квартиры, все сделали идеально.
AN
Adlet Nurmukhanov
Мастер Дархан с напарником, приехали быстро все замерили и вечером уже было все готово Рекомендую!
ДУ
Дамир Усманов
Установили в срок,две комнаты в поряде🔥🔥🔥
Константин Шутка
Всё сделали без лишней суеты, аккуратно и быстро.
Sarybay Saniya
Все сделали быстро
Даниял Омаев
Заказывал потолок в спальню. Ребята из Правильных потолков приехали точно в срок, всё замерили, установили качественно. Цены нормальные, без скрытых платежей.
И🫰
Инс 🫰🏻
Понравился подход мастеров, вежливые, всё объяснили, посоветовали хороший вариант. Потолок смотрится очень красиво. Благодарю!
Динара А
Очень понравилось работа.Работают быстро аккуратно всё красиво.Спасибо за работу советую очень отличные работники очень вежливые приятные рекомендую.работа шикарная👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Нургалиева
Если хотите качественный потолок без головной боли, вам сюда. Всё чётко, профессионально, результат порадовал.
Шолпан Нургалиева
Обращался в эту компанию для установки натяжного потолка в спальне. Очень доволен результатом! Работы выполнили аккуратно и в оговоренные сроки, всё смотрится стильно и качественно. Мастера вежливые, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором материала. Цены адекватные, без скрытых платежей. Буду рекомендовать знакомым и сам ещё обращусь при необходимости. Спасибо!
ЮJ
Юлия Julia
Очень довольна натяжными потолками! 😊 Ребята всё сделали аккуратно, быстро и профессионально. Помогли с выбором дизайна, учли все мои пожелания. Потолок получился просто шикарный – теперь не могу налюбоваться! Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать! 💖