Маршруттар
vilakssk_0.14 🤍
не приходите туда
SA
Saule Aryn
Очень сильные преподаватели, есть результат и это главное
БА
Бахыт Ахитова
Алтынгуль Слямкуловна очень внимательный и добрый преподаватель, умеет найти подход к каждому. Ходим более полу года , результат очевиден с первых дней!
BJ
Botagoz Jangazinova
Мы очень довольны образовательным центром IQ в целом, и нашим преподдавателем Ольгой Петровной.очень нравится внучку, как она обьясняет,занимается с ней.Желаем процветания центру,творческих успехов
Алтынгуль Такиева
Біздің баламыз Мұқамедмансұр Төрәлі 4 ай бойы IQ орталығында ағылшын тілінен қосымша білім алып жүр. Осы уақыт аралығында IQ орталығы ұсынған сабақтардың, әсіресе Жұлдыз Маратовна еңбегінің арқасында баламыздың пәнге деген қызығушылығы айтарлықтай артты. Жұлдыз Маратовна әр сабақты қызықты әрі түсінікті өткізіп, баланың ағылшын тілін меңгеруіне үлкен үлес қосты. Нәтижесінде баламыздың білім деңгейі көтеріліп, өзіне деген сенімі де нығая түсті. Осындай сапалы білім беріп, балаларға шабыт сыйлағаны үшін ұстазға және орталық ұжымына алғысымызды білдіреміз.
Ugc amina .
Информация одного администратора разница с другим, звонила 12.03 чтоб узнать подробнее о языковой школе, сказали перезвонят, повторно позвонила 13.03, предварительно сообщили то что пробный урок бесплатно, в субботу 14.03 написали совсем другую информацию, так же нет групп и тестирования где учитывают возрастную разницу и интеллектуальные навыки
Кристина Казьмирук
За пол года моя доча овладела навыками чтения, демонстрирует хорошую технику письма. Работает аккуратно, задания выполняет добросовестно и с интересом. Проявляет ответственность и стремление к знаниям. Хотела бы выразить огромную благодарность центру и нашему педагогу Ольге Петровне🌹🌹🌹
ГК
Гульмира Кокушева
Ольга Петровна спасибо вам!
Stein 00
Арнур тут учиться гулять не выходит
Самса😉 Ибраева
Самый лучший
РТ
Роза Таукешова
Центр IQ.PVL самый лучший во втором Павлодаре! Я рада что детишкам второго Павлодара открыли такой замечательный образовательно развивающий центр. 😍 Спасибо руководителям центра💐
Евгения
Замечательный центр.Старший ходит на робототехнику 👍👍👍 младший ходил к логопеду Махабат Д 👍👍👍
KT
Kristina Terekhova
Сын ходит в этот центр, ему очень нравится. Всегда ждет с нетерпением следующего занятия. Чуткие и профессиональные педагоги. Спасибо за ваш труд. Удачи и процветания.
ТТ
Тема Тема
Хороший центр развития детей. Есть различные кружки . Мой сын ходит на занятия по рисованию , у нас хороший педагог Роза Казыбековна
Асем Смагулова
Здравствуйте Хочу выразить благодарность центру iq Наша доча ходит на рисование 🎨 к Розе Казбековне Очень нравится, с нетерпением ждет каждый урок! Наш преподаватель самая лучшая и отзывчивая! Всем советую, видим результат и очень довольны 💐
ЛО
Лидия Овечкина
Очень хороший центр учителя знают подход к каждому ребёнку .Логопеды знают свою работу прекрасно обучают речи ребёнка. Мне очень понравилось подготовка к 1 классу. Всем советую этот центр.
Asima Ahmetova
Хороший центр на 2 Павлодаре, особенно нравится кружок робототехники, мой сыночек с удовольствием посещает кружок
ЖМ
Жансая Мухтарова
Қызым мектепке даярлық сабақтарына барады, қызыма ұнайды, қызықты өткізеді. Осындай орталықтың біз 2 Павлодар жақта ашылғанына қуаныштымын.
ЖИ
Жанар Испулова
Очень хороший образовательный центр для развития детей!! Удачи Вам
ЖИ
Жанар Испулова
Очень хороший образовательный центр для развития детей!! Удачи Вам
Alfiya Shabambaeva
Ұлым робототехнткаға барады, маған да ұлыма да қатты ұнайды!Мұғалімі балалармен жақсы жұмыс жасайды!Керемет
Arman Kasanov
Айым Канаткызы подготовка к школе отличный подход все очень интересно и хорошо!ребенок счастлив!
Л
Лина
Очень хороший центр для развития детей. Особую благодарность хочу выразить учителю Ольге Петровне. Очень хороший учитель. Я благодарна этому учителю.
Арнур Рамазан
Лучший центр
AceT KaJIueB
Лучший центр развития для детей! Всем советую!
Екатерина Кравец
Хороший центр для развития детей