Жүру жолы
Образовательно-развивающий центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Stein 00
Арнур тут учиться гулять не выходит
Кристина Казьмирук
За пол года моя доча овладела навыками чтения, демонстрирует хорошую технику письма. Работает аккуратно, задания выполняет добросовестно и с интересом. Проявляет ответственность и стремление к знаниям. Хотела бы выразить огромную благодарность центру и нашему педагогу Ольге Петровне🌹🌹🌹
SA
Saule Aryn
Очень сильные преподаватели, есть результат и это главное
Самса🙂 Ибраева
Самый лучший
Арнур Рамазан
Лучший центр
KT
Kristina Terekhova
Сын ходит в этот центр, ему очень нравится. Всегда ждет с нетерпением следующего занятия. Чуткие и профессиональные педагоги. Спасибо за ваш труд. Удачи и процветания.
ТТ
Тема Тема
Хороший центр развития детей. Есть различные кружки . Мой сын ходит на занятия по рисованию , у нас хороший педагог Роза Казыбековна
РТ
Роза Таукешова
Центр IQ.PVL самый лучший во втором Павлодаре! Я рада что детишкам второго Павлодара открыли такой замечательный образовательно развивающий центр. 😍 Спасибо руководителям центра💐
Асем Смагулова
Здравствуйте Хочу выразить благодарность центру iq Наша доча ходит на рисование 🎨 к Розе Казбековне Очень нравится, с нетерпением ждет каждый урок! Наш преподаватель самая лучшая и отзывчивая! Всем советую, видим результат и очень довольны 💐
ЛО
Лидия Овечкина
Очень хороший центр учителя знают подход к каждому ребёнку .Логопеды знают свою работу прекрасно обучают речи ребёнка. Мне очень понравилось подготовка к 1 классу. Всем советую этот центр.
Asima Ahmetova
Хороший центр на 2 Павлодаре, особенно нравится кружок робототехники, мой сыночек с удовольствием посещает кружок
ЖМ
Жансая Мухтарова
Қызым мектепке даярлық сабақтарына барады, қызыма ұнайды, қызықты өткізеді. Осындай орталықтың біз 2 Павлодар жақта ашылғанына қуаныштымын.
ЖИ
Жанар Испулова
Очень хороший образовательный центр для развития детей!! Удачи Вам
ЖИ
Жанар Испулова
Очень хороший образовательный центр для развития детей!! Удачи Вам
Alfiya Shabambaeva
Ұлым робототехнткаға барады, маған да ұлыма да қатты ұнайды!Мұғалімі балалармен жақсы жұмыс жасайды!Керемет
AceT KaJIueB
Лучший центр развития для детей! Всем советую!
ГК
Гульмира Кокушева
Ольга Петровна спасибо вам!
Arman Kasanov
Айым Канаткызы подготовка к школе отличный подход все очень интересно и хорошо!ребенок счастлив!
Евгения
Замечательный центр.Старший ходит на робототехнику 👍👍👍 младший ходил к логопеду Махабат Д 👍👍👍
Л
Лина
Очень хороший центр для развития детей. Особую благодарность хочу выразить учителю Ольге Петровне. Очень хороший учитель. Я благодарна этому учителю.
Екатерина Кравец
Хороший центр для развития детей