Жүру жолы
ТОО МФО LFTech
Филиалы
Барлық филиалдары
Free Faier Show Battlegrounds
Не рекомендую покупать там,из за персонала потерял драгоценное время,продала технику во время "обеда"
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Daniyar Sergeevich
В целом работа сотрудников на высшем уровне. Сотрудники отзывчивые, оперативные, вежливые. Плохо то что очень большая комиссия за оформление авто залога. Руководство DM, сделайте комиссию меньше, хотя бы постоянным клиентам.
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daniyar! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
СУ
Султанмахмуд Усембаев
Менеджер Абзал очень быстро оформил заявку хорошая оценка авто всем советую
12 маусым 2025, ресми жауап
Султанмахмуд. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Ернур Ауыржуреков
Советую всем этот ламбард👍 низкий процент, вежливый персонал.Этика эстетика присутствует!Спасибо консультанту Расулу🧊🧊🧊
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
МХ
Махамбет Хамит
Спасибо большое за проделанную работу👍🏻 Работа менеджера 👍🏻 А так же низкий процент, не думал что тут будет выгодней нежели через банки
Махамбет, добрый день! Спасибо, приезжайте ещё 🤗
SK
Seidakhan Kurmanali
Очень доволен, благодарю 🙏🏻
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Marya, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Диана Н
Выручили, спасибо большое. Менеджер супер, объяснил все, быстро обслужил, спасибо Расулу💆🏻♀️🤝
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Рахат Сапаргалиев
Крутой автоломбард, быстро все разъяснили, спасибо менеджеру, имя не запомнил, молодой парень был, все четко объяснил! Закрыл через 3 дня, без штрафов, вот что классно.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛЖ
Лаура Жангазинова
Очень круто, что можно без штрафов закрыть быстро, спасибо Расулу что все объяснил и помог профессионал своего дела ! Советую, выплаты больше чем в других
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
АЖ
Анель Жангазинова
Автоломбард очень классный, дают суммы больше чем в других,с правом управления суммы, нету штрафных, для экстренных ситуациях самое то👍🏼 Отдельное спасибо менеджеру Расулу, за понятное объяснение и быстрое обслуживание!
Здравствуйте, Анель! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Альмир Ауэзов
АвтоЛомбард супер советую всем Процент меньше чем в банках!
1 шілде 2024, ресми жауап
Альмир. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🌸