Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алина Болохонова
Керемет ұнады
Самые сочные и вкусные донеры спасибо этому месту и персоналу ❤️ Мы ваши постоянные клиенты
Mirlan B
Керемет ұнады
донер сытный, и персонал вежливый
25 ақпан 2026, ресми жауап
Mirlan, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Stepanovich _
Керемет ұнады
Очень вкусно готовить прям темати және онын достары ғой😀❤️❤️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurzhan, спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Maksat .
Вкусно 👍👍👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Maksat. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айдын Жалелов
Керемет ұнады
очень вкусно готовят, всегда беру там
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Farik Sarsenova
Мүлде ұнаған жоқ
Заведение 👎🏿,Мы заказали 2 турецких донера,очень сухая,+ в инстаграм не выложили новый меню цены и т.д мы думали цены как в инстаграм но нет когда мы спрашивали почему цены другие кассир ответил у нас новый меню ,спрашивали почему не выложили в инстаграм?он молчал 👎🏿 ,салфетки не положил,в итоге стояли минут 20-30🥲 Очень плохо не советую!!!
Нурлан Ахметжанов
Мүлде ұнаған жоқ
Очень сухая пита! Напихали туда все что было на кухне и завернули! Пожалели соуса э, курица, сухая даже в горло не лезит.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, извините пожалуйста, меры приняты , больше такого не повторится , пересмотрели состав заново 🙏🏻
Ритко
Керемет ұнады
Очень вкусные донеры, в городе лучше не нашла😍 спасибо за вашу работу 😘😘
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Евгений Карпенко
Керемет ұнады
Был сегодня,все вкусно,донеры как надо,все чисто и аккуратно,советую приходите обязательно
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Евгений ,благодарим вас за отзыв ,ждем вас всегда 😊
Adlen Toleukhan
Керемет ұнады
Турецкий Донер зашибись, очень вкусный всем советую
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв 😍 Всегда рады и ждем вас снова .
Аима Борамбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Откуда хорошие отзывы? Вообще ерунда полная. Фотографии с инстаграма ожидание и реальность. Донеры без вкусные, курица просто отварное филе. Соуса мало, соответственно сухой. Хот доги тоже не очень,обещанных малосольных огурчиков и три соуса там и не наблюдается.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте приняли меры , больше такого не повторится , очень перед вами извиняемся , и каждую заг…
Dayana Bakaeva
Мүлде ұнаған жоқ
такой ужасный донер ем впервые , одна капуста и курица очень сухая и очень много приправы,не советую
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень расстроены что так получилось , ну скорее всего вы заказали восточный , он на…
DO
Diana Orazalinova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала донер сырный, ход дог , только что ужасно не советую пришлось выкинуть и заказать в другом месте , вообще не вкусно
zh’ khanvva
очень сочные
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв , ждем вас всегда ❤️
КА
Конысбек Абдулла
Керемет ұнады
Донерлері мощный етті аямайды , бека ангмены сгед😂😂
Maks .
Керемет ұнады
Пацаны мексиканский донер отдуши крутят, для любителей поострее того перца маловато будет
ФК
Фариза Касенова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный донер, заказывали Турецкий донер а пришло непонятно что, вместо нормальной курицы положили тупо нагетсы, сделали на отвали , не советую!
Алина Г
Мүлде ұнаған жоқ
Ингредиенты плавают в майонезе , лучше фут база , у ребенка заболел живот , как будто всю пачку положили не советую !!!!
Жанар
Ұнаған жоқ
Номер телефона указанный в 2гис не обслуживается, не смогла дозвониться, пришлось ехать. Донеры только из курицы, говядины нет
Алёна Романова
Керемет ұнады
Часто берем тут донеры, обслуживающий состав тут очень приветливый и милый, девушка улыбчивая, и всегда рада меня видеть )
II
Inviktus Inviktus
Керемет ұнады
Донер огонь не первый раз беру !
Роза Касанова
Керемет ұнады
Все очень нравиться, все быстро и вкусно! Всегда только у них берем!
Айгерим Байбакирова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали донер, кроме лаваша ничего нету, ужас просто
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте извините за такую ситуацию , с повтором проведена беседа , больше такого не повторится .
бахмут .
Орта деңгейде болды
очень такое себе, своей цены не стоит явно
R6
RR 63
Отзывчивый и добрый персонал
V1osl🌹 🫡🫡🫡
Очень вкусные Донеры
Nuromaru .
Керемет ұнады
Был сегодня, заказал мексиканский донер 1,5. Получился очень вкусный, Дамир луший донерщик, респект ему. Вариантов для донера много, и цена достойное, советую всем. И ещё бонусом турецкий донер дали бесплатно, вообще шикарно. Спасибо заведению
Ж.
Жан .
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли с детьми в донерку так как постоянно приходим стояла с детьми заказала картошка фри патом хотела отменить и заказать комбу для двоих но девушка с кассы мне сказала что якобы отмена не делается. Везде делают отмену если ошиблись с заказом.
Ұнаған жоқ
В донере слишком много огурцов, вкус курицы совсем не чувствовался
4 мамыр 2025, ресми жауап
Din . Доброго времени суток, спасибо за отзыв, все исправим. Подскажите пожалуйста, какой именно дон…
Rauan Tleules
Лучший донер и донерщик
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Данила Михайлиди
Керемет ұнады
Очень часто забегаю в этот павильон, качество соответствует цене, все вкусно Персонал очень хороший Процветания)
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
ЯН
Яна Неудахина
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность ребятам,которые работают в этом павильоне,очень вежливый кассир Диана,приветливая девушка,донеры на высшем уровне
Ирина Карташова
Ұнаған жоқ
Доставка быстро,но в этот раз качество разочаровало самой продукции, обычно все аккуратно упаковано,в фольгу что б было горячее ,в этот раз как попало,еле теплая,лаваш на половину не завернули,все раскисло , огурцов очень много Всегда беру у вас вкусные донеры,но видимо не сегодня Надеюсь в следующий раз обязательно все исправите
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, граммовку огурцов уменьшили, на ваше замечание отреагировали. В боль…
ДР
Диас Рымбек
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный донер, хотел на ауыз ашар. Пришло очень сухой, мясо практический не чувствуется, соус на вкус не очень, и то трудно было почуствовать этот Турецкий соус. Не советую!!!
Амира
Мүлде ұнаған жоқ
Мы заказывали на большое количество на ауызашар. Нам сказали, что в Яндексе нужно самим настраивать доставку, но когда заказываем из других заведений, всегда приезжает такси. У вас же уже второй раз отправляют пешего курьера. Это ещё ладно, но мексиканский донер 1,5 (который должен быть 500 г) оказался точно таким же по размеру, как стандартный 370 г. Что это такое? Про бургеры вообще молчим — в обычных магазинах готовят даже лучше. А донер почти полностью из капусты. А наггенсы жирные в масле
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали в большом количестве на ауызашар, привезли на 15 минут позже.. коллектив на 19 человек кто поститься , не открылся вовремя ..донер и бургер сухой, при звонке они говорят так должно быть🤦🏻♀️ засохшая булочка, помидора нет, лука нет 👎🏻👎🏻👎🏻 ещё так нагло разговаривают
Руслан 77
Мүлде ұнаған жоқ
Разочаровала конечно медина донер, сам донер собран не в порядке весь соус вышел через лаваш, ладно сборка донера особо не влияет на вкус но и по ингредиентам очень слабо, вернитесь к истокам, или поменяйте заготовщика, а то совсем не то, мясо впитало какую то непонятную воду и мясо безвкусное, белый соус также безвкусный больше майонеза, заказывал кстати турецкий донер, огурчики не положили, лука тоже, жаль испортили донер. Обслуживание на как попало, где кассиршы? Операторы? Как раньше было, стоит один человек он тебе и кассир и донерщик и оператор.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте , мы приняли все во внимание , с повтором поговорили , все будет , исправлено , спасибо…
Аружан Кошекова
Мүлде ұнаған жоқ
Лаваштағы тауықтың еті тым қатты сухой лаваш өз бағасына сай емес 😢 Ұнамады енді заказ бермеймін, Питакта дәл солай
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день , спасибо за отзыв , все приняли в работу , и приняли меры , изменил в лучшую сторону 🙏🏻
Диас Смагулов
Керемет ұнады
Недавно попробовал донер сочный, свежий и реально сытный. Мясо прожарено как надо, соус не перебивает вкус, спасибо
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Диас, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
AM
Anastasia Maklak
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить эту донерную,приятное обслуживание,и очень вкусная еда.Всем советую покушать тут !!!🔥🔥🔥
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана
Керемет ұнады
Донер оказался просто отличным! Порция сытная, всё подано аккуратно и с любовью. Очень приятно, когда еда приготовлена качественно и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь и попробую другие позиции из меню!
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , будем вас ждать всегда ❤️
Ельнур Кусаинов
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший Донер когда либо я ел соуса нет один лаваш, в Инстаграме пишут одну цену, по факту другая цена, 0,5 растянули до 1.5 и продают
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте в инстаграме опечатка была по цене , донер идет полностью по грамовки , все по тех карт…
ЕВ
Екатерина ВелкопоповицкаЯ
Мүлде ұнаған жоқ
Пересоленные донеры с малым количеством мяса и дешевым кетчупом! Это первые донеры, которые мы не доели до конца! Я заказала 2 донера размер 1,5. Стоимость одного донера = 1850 тнг. Привезли спустя 40 минут. Каждый донер весит около 440 грамм. Интересно, если полторашка весит 440, сколько весит стандарт? Содержание мяса в донерах минимальное, около 20% от всего содержимого. Курица варенная и мягкая! Но зато навалили соленых огурцов, из за чего мы просто не доели, потому что донеры на вкус пересоленные. Как итог, могу сказать, что донеры Medina halal doner - это Переплата за картошку фри, соус и пару огручиков.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Екатерина Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были и в какое время…
КТ
Камиль Тарасов
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал у них донер берлинский 18 августа и сегодня с 6 утра страдаю весь день деареей. Уже в общем говоря сижу в туалете часов 5. Спасибо вам большое за чистку желутка👍🏼
Серыйй Сеер
Мүлде ұнаған жоқ
Был там 13 августа к донеру претензий нету я его не ел так как перехотел парень стоит я хочу сделать заказ с гостем на ты я ему говорю можно он подожди после такого отношение есть даже не хочется
Gulziya Armankyzy
Керемет ұнады
самые вкусные донеры,мясо сочное и свежее,соус идеальный😍 обслуживающему персоналу огромное спасибо🙏🏻
MZ
Madik Zhuzzhassarov
Керемет ұнады
Здравствуйте, еда в этом заведении очень вкусная, пиццы размером большие, готовят качественно на совесть, персонал отличный, вежливые, гостеприимные, Всем советую заказывать и кушать в этом заведении!!!!!
Анатолий Дорошенко
Через чур много халапеньи, Остручий невозможно кушать Не рекомендую
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий , если берете мексиканский Дании он идет жгучий , уточняйте про остроту , на кассе , или же в приложение ,благодарим за отзыв
Данил Шумахер
Керемет ұнады
ваще вкуснятина и самое главное удобно то что после стрижки по дороге можно зайти
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Карина Сафина
Керемет ұнады
Очень вкусные донеры особенно советую попробовать берлинский
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Тағы жүктеу