Жүру жолы
Мәзір
Дюсенова Джуз
Очееень вкусные бабл ти 🥹🫶🏼
Асет 14
Очень вкусный кофе и приемлемые цены 👍🏻Рекомендую
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асет, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 🤗
Анна Кельбах
Очень вкусный бабл ти, Наконец-то нашла место где его не делают приторно сладким. Особенно понравился классический
Аяна Нургалиева
У них все вкусное 😊постоянно хожу в эту кофейню 🤎
26 тамыз 2025, ресми жауап
Аяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
ХМ
Химчистка Мебели и салона авто
Сегодня взяли утром с подругой бабл ти очень вкусный 😍👍👍👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Химчистка. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Shine bright like a Diamond
Посещали данное место 18 июня. Добавляют слишком много сиропа🥲 Приторное все до тошнотворности. Брала бабл ти насчет льда не спрашивали и сделали без него. В целом если бы подружились с сиропами было бы вкусно я думаю
С З
Вкусный и не дорогой кофе, отличные сотрудники. Советую👍🏻
С, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Арабка 226
очень вкусно,и дешево 🥹
10 тамыз 2025, ресми жауап
Арабка, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Aruzhan Riza
Алтынай деген бариста жайлы жазғым келген. Өз жұмысының шебері, маған кофе өте қатты ұнады. Дәмі ерекше, тойымды, әрі балғын. Жалпы іші өте жылы, ыңғайлы, шахмат ойнауға болады. Жақсы жерде орналасқан! Уютно бір сөзбен
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас.
𝐒𝐦𝐚𝐤𝐨𝐯𝐚 𝐒𝐦𝐚𝐤𝐨𝐯𝐚
Обслуживание просто 🔝, я была с коляской сделала заказ, и когда выходила у меня с подстаканник упало кофе, девушка переделала кофе 😻, на что я была приятно удивлена, спасибо большое за такое клиентоориентированность, очень вкусное кофе, безумно приятно. К сожалению имени девушки не знаю, спасибо большое еще раз🤍🫂
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Г. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Aruzhan Baimagambetova
Очень классное место! Всем советую, Баристы очень приятные по общению, быстрое обслуживание, приходите, не пожалеете!!🫶🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Yona .
Понравилось кофе тут, хорошая классика, заказывала несколько разных напитков, все понравилось. Отдельно могу отметить матча сакуру🌷 Интерьер приятный и обслуживание прекрасное, девушка бариста в очках дружелюбная и приятная, пожелала хорошего дня, обычно попадаю на ее смены ☺️ Всем советую данное заведение ✨
10 тамыз 2025, ресми жауап
Yona, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Marzhan Yessengeldi
Была вчера , очень вежливая бариста, вкусный кофе🥰🥰
10 тамыз 2025, ресми жауап
Marzhan, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Dilya Adepbit
Очень вкусный кофе, вкусные цены и очень милые продавцы-баристы ❤️ Я бы добавила еще в ассортимент сендвичи какие-нибудь, круассаны. Радует изобилие сиропов, и наконец-то в кофе я ощущаю вкус попкорна, многие будто бы халтурят. Так же нравится интерьер, в национальном стиле, можно посидеть, удобно уютно и комфортно. Все супер 💗
ZY
Zella Yeasteer
Вкуснейший кофе в городе и прекрасная бариста!!
НФ
Ната Фокс
Здравствуйте! Здесь я пила самое вкусное латтэ за мою жизнь. Девушка-бариста вежливая и приятная. Обычно в кофе-киосках покупаешь кофе и уходишь. Здесь наоборот, захотелось посидеть: уютно, мягкие диванчики, красивые столики, которые хочется рассматривать. Настольные игры подняли настроение. Удачи Вашему бизнесу и процветания.
Здравствуйте, Ната! Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аружан Нұрланқызы
Очень понравилось баблти 😻быстро сделали и вкусно 😻
Гульзат Кошербаева
Сегодня зашла и купила бабл ти, они у них очень вкусные мне очень понравилось, обслуживание на высшем уровне 10/10
Еркежан Мадениятова
Идеальный раф и бабл ти 😍❤️🔥💯 10/10
❄️ r
Обожаю эту кофейню! Бабл-ти здесь всегда на высоте — не слишком сладкий и с идеальной консистенцией жемчужин. Рекомендую попробовать Oreo 😊
Снежана Светличная
Очень вежливая и веселая девушка , все классно и вкусно 😋
Ангелина
Прекрасное место, весело можно посидеть и поиграть в шахматы, крестики нолики! Наргиза сделала безумно вкусное кофе, мы остались довольны✨️
ЖАЛГАС КАЛИЖАН
Купили с другом чай, дали по булочке, спасибо
Динара Мырзатаева
Случайно наткнулась на местечко в холодный февральский день. Зашла согреться. Девушка бариста очень вежливая! 👍 Спасибо за кофе ☕️
жанелька 🤍
Очень вкусные бабл ти, бариста очень доброжелательная, встречает с улыбкой, поднимает настроение 🥰
Alina Kabysheva
Очень вкусное кофе и обслужвание на 100% 😍
НН
Наркыз Назарбаева
Кофе что надо 👍🏻 и можно поставить свою любимую музыку респект
ND
Nice Day
Любителям и ценителям хорошего Кофе сюда🙌🏻Кофе очень вкусный, по крепости отличный! Очень рада что по пути на работу и домой, могу порадовать себя вкусным кофе. Персонал вежливый, приятный, всегда с улыбкой и день становиться от этого ещё лучше😃 отдельное спасибо бариста Наргиз, очень компетентный и профессиональный человек в своей работе❤️
Адильхан Бортышев
Отличное заведение, очень вкусно и приятно. Девушка милая и очень добрая, хорошо выполняет свою работу
. .
Отличный персонал и кофе понравился!
DB
Danil Babich
Это уже вторая попытка попить здесь кофе, первый раз закончилось молоко а сегодня 8.1. в 22:10 приехал и закрыто, даже никакую табличку не повесили с информацией. Зря потратил время. Больше пытаться посетить это место не буду.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Никогда не было такого клиента
GG G
Никогда не думала, что кофе может быть таким вкусным и необычным! Бабблти с тапиокой - это просто взрыв вкусов! Обожаю, как шарики тапиоки добавляют интересную текстуру и делают каждый глоток уникальным. Обязательно вернусь за новым вкусом!
А2
Аstana 2023
Девушка на кассе приветливая
Ануар
Прекрасное место чтоб расслабиться
НЗ
Наргиза Заитханова
Классная кофейня, и вкусный кофе 👍🏻
Даниил Никулин
Очень добрый отзывчивые любят удивлять новыми вкусами интересуются как дела как день прошёл и желают хорошего настроения и после вкусного кофе настроение просто лучше всех ❤❤❤
ТМ
Тлек Макенов
Девушка бариста варит очень вкусный кофе приду еще 👍🏻
Azamat Omirbek
Очень вкусно готовят. Посещаю каждое утро.
. .
когда зашли , ждали бариста минут 5 пока вернется с магазина ,походу .от рафа только одно название , совсем не соответствует классическому рафу . не понравилось, в общем ;(
Aaaa Kkkk
Первое время было все вкусно и само кофе как кофе сейчас стоит молодой парнишка кофе просто вода
👻 👻
все очень вкусно и хорошее обслуживание
🦅 🦅
очень вкусно и безумно приятная женщина, общительная дружелюбная, все подсказывает и рассказывает
Красотка С нью йорка
Все вкусно там и хорошо
gulabelah 🚩
Атмосфера у них просто ваау 🤩 ВСЕ ВКУСНО, МНЕ НРАВИТЬСЯ, очень вежливо разговариваються, сахар, соусы(не помнб как называються) бесплатно 🙀🫶🏻
Akbota Ardageldykyzy
Были недавно в этом заведении, Флэт уайт просто 🔥 Всем советую очень отличное заведение👍🏻
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Akbota! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Чуб
Замечательный бариста, всё вкусно и быстро 5++
Арина Шабанова
часто там бываю , всё очень вкусно 🥰
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Есения Александровна
..........
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Есения! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что происходят неприят…
БА
Бауыржан Артес
Самый вкусный Мохито 👍
30 шілде 2024, ресми жауап
Бауыржан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
milana 🎀
Очень вкусно!!! Хожу туда не раз и постоянно все вкуснее и вкуснее! Обязательно сходите и не проходите мимо,вы будете довольны что сходили именно туда
Милана! Благодарим 🙏 Приходите к нам почаще.🥰
Тағы жүктеу