Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сегодня посетила лаунж «Шишка» всё очень понравилось! Вкусная кухня, отличный кальян. Отдельное спасибо кальянщику Тамерлану за идеальную крепость и аромат. Уютная атмосфера и приятный сервис, обязательно вернусь снова! 💨✨
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Жанна Д
Очень уютно и классный кальян 👍 еще в счастливые часы делают бонусы к кальяну чай и сухофрукты
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Aigerim bb
Особенно понравилось обслуживание официантка казашка была очень милая, чувствуется искреннее отношение к гостям. Кальянный мастер помог подобрать хороший вкус, кальян получился очень качественный. Еда тоже вкусная, советую
8 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 💛
AG
Alina G
Любим Вашу кухню. Но почему заказ по кухне закрывается в 00:15, при том, что Вы работаете до двух ночи? Администратор в 00:25 была явно не рада нас видеть. По её лицу все было понятно)) Желание оставаться сразу пропало.
Сергей Трубецкой
Очень классное место, с приятной музыкой, доброжелательным персоналом (привет Доминике). Еда не только вкусная, но и порции очень приятно большие. Так держать, ребята. Ах да, забыл упомянуть, цены очень приятные.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Miko M
Кухня вкусная, порции салатов большие, хорошее обслуживание. Цены чуть выше средних.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Miko. Спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Вика Творожок
Очень вкусная еда, вежливое обслуживание и классный кальян!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Вика. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
М1
Мммм 1994
Отличное место! Кухня супер 👍 сервис на высшем !!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мммм. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
АЖ
Алия Жакишева
Классное заведение. Мастер кальянный Тамерлан, рекомендую 🤗🤗🤗
13 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nurtayeva Togzhan
Были первые очень уютное заведение Очень вкусные роллы,чебуречки Первые попробовала кальян 👍👍👍 Обслуживание на высшем Спасибо Викторе 10/10 По больше довольных гостей
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ваня Невский
Все отлично и все вкусно
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ваня, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарина Канжагалинова
Официантка Доминика топ🔝🔝🔝
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ариша Таухметова
Приходили в заведение с подругой , все отлично все понравилось , админ очаровательная девушка , официант Доминика очень внимательная , комфортная , обслуживание прекрасное ❤️
Жиі баратын қонақ
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Раяна, за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Ravent 0
Стейк из конины был очень вкусным, официант внимателен, сделали скидку в честь прошедшего ДР. Кальян дымный. Круто!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Ad Koba
Очень неприятный обслуживающий персонал :(
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь — нам очень важно ваше мнение. Нам искренне жаль, что у вас…
Dart Veider
Вкусная кухня, сервис отличный! Так держать
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Асем Капбасова
Всегда отличный сервис, кухня отменная, всегда стараются привлекать клиентов акциями и комплиментами. Атмосфера и контингент на высоте.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда!
Алия Кустабаева
Хорошая кухня 😻 внимательный персонал, обслуживал официант Саид 🙌
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Dina A
Вкусные роллы и приветливая девушка официант.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алик Тохтахунов
Всё понравилось
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алик, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Dilnaz -
Хочу оставить огромную благодарность Доминике! 🌟 Это просто лучшее обслуживание — внимательная, вежливая и невероятно доброжелательная.Все было на высшем уровне, всё вовремя, всё с улыбкой и таким позитивом, что сразу чувствуется: человек работает с душой. Доминика — умница, профессионал, просто огонь! 🔥 «Шишка-Лаунж» вы реально лучшие, у вас атмосфера и сервис на уровне, и такие сотрудники делают ваше заведение особенным. Доминика,Вы — огонь! 💯👏
22 тамыз 2025, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Зейнат Жаксылыкова
10.05.25 числа были в заведении, заказали стейки очень понравилось, и кальян забили так как мы хотели, все на высшем уровне, официанты очень приятные и вежливые, хотела бы порекомендовать сделать меню со снимками, остальное все супер, спасибо 🙂👍🏻
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Имя Фамилия
Еда вкусная! Интересный дизайн,приятное обслуживание
12 қараша 2025, ресми жауап
Имя, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
Anelya Turgunbaeva
Очень классное атмосферное место, спасибо персоналу за чуткость, особенно официанту Саиду, учел все наши пожелания, был внимателен и приветлив с чувством юмора 👍🏼👍🏼👍🏼
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Очень приятная уютная зовидения колянчик очень хороший обслуживание на вышом уровни Саид очень внимательный тактичный☝️,красавчик 😘спасибо за обслуживание хорошо посидели❤️❤️❤️
Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Святой Отец
Хорошее место. Рулетики из баклажанов бомбовые. Персонал приветливый, встречает, провожает. Благословляю это место на долгую плодотворную работу
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дина Сулейменова
Впервые побывали в вашем заведении, официанты очень внимательные и приветливые.Очень вкусная кухня🫶👍🏼
31 мамыр 2025, ресми жауап
Дина, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Кэсси Степанова
официантка Малика очень красивая и приятная девушка, очень любезно обслужила, цените ее🙏😌
2 тамыз 2025, ресми жауап
Кэсси, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
ВШ
Владимир Шустов
Отличное место, отзывчивый персонал (официанту Саиду отдельный Рахмет).
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Inna B
Одно из самых приятных,душевных мест в нашем городе,а самое главное очень вкусно🔥
27 маусым 2025, ресми жауап
Inna, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас.
ВЛ
Виктор Ларыженцев
Классное заведение с вкусной кухней! Обязательно приду сюда снова
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Д
Дильназ
Классное, вежливое обслуживание, шустрый официант Саид. Спасибо ему ☺️
Спасибо, Дильназ, Рады стараться 🤗
GS
Gabit Sagindykov
Место топ, официант Саид очень качественно делает свою работу, однозначно вернусь.
22 маусым 2025, ресми жауап
Gabit, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Данара Муканова
Доброй ночи посетили ваше заведение семьёй 🥰 хотели поблагодарить вас за вкуснейшую кухню за внимательный и приветливый персонал отменный кальян который посоветовал нам кальянщик мы остались довольны спасибо большое 👍💐обслуживала нас Вероника была с нами доброжелательна и отзывчива также хотели поблагодарить руководителя данного заведения Жанлара успехов вам в работе и благодарных гостей 💐
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данара. Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Бека Ж
Все понравилось, кухня хорошая Саид официант 👍
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Чимай, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Alsu Ualittenova
Саид такой классный, самый лучший официант!!!
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
AD
Artemy Dolgirev
Кальян забивается не правильно в касание. Табаков минимум и при этом вкусы химозные. Коллаут самый дешевый. Не рекомендую. Что касается блюд плохо промытые овощи. В сравнении с другими точками сети эта прям слабая.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер Большое спасибо за обратную связь, обязательно примем во внимание Заранее спасибо за…
Оксана Каринская
Посетили данное заведение с супругом, все понравилось 😊 неплохой интерьер, изысканная кухня, сервис на высоте!!! Официант Ганза топчик 👍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Stanik Vorlovskiy
Хорошее заведение. Спокойно посидеть, футбол посмотреть. Десерты вкусные. Кальян хороший. Шо ещё надо
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Виктория Сипавичене
Отличное заведение, официанты шустрые, вежливые. Кухня на высшем уровне. Спасибо за хороший вечер🌹
Жиі баратын қонақ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Zloi Klient
Классно посидели
3 мамыр 2025, ресми жауап
Zloi, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
МД
Медер Дюсебек
Прям четкое место для отдыха!!!!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Медер, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
MB
Merey Bolatova
Вообще не любитель писать негативные отзывы,однако тут осадок остался сильный.По началу показалось очень приличное место,однако во второй раз когда мы пришли в заведение, заказав кесадилью (она была очень жирной) мне в моменте стало плохо,так плохо, что я не успела добежать до уборной, стало плохо за столом,при чем мы не употребляли алкоголь, заказали как обычно еду и кальян. И мне стало неудобно, к нам подошла администратор и вместо того,чтоб предложить хотя бы стакан воды она тут же начала говорить про штраф, мы конечно штраф заплатили,однако такого равнодушного и бессердечного сервиса я не встречала нигде!! Мне кажется если бы я потеряла сознание после этого вряд ли бы администрация вызвала скорую помощь!! Спасибо конечно вам за то, что приезжая в гости в Павлодар я точно буду знать куда не надо идти!!пожалуйста научите своих подчинённых хотя бы притворятся сочувствующими и состоадательными!! Да и теперь я на кесадилью не могу смотреть и нигде её не заказываю)))
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Приносим извинения за данные не удобство, для уточнения деталей можете сказать когда б…
Барлық түсініктемелер
ОО
Олеся Окладникова
Посетили не давно с подругой данное заведение не впечатлило.С порога стало понятно что заведение не наше т.к мы не курим а там хоть топор вешай.Пригласили пройти в следующий зал вроде ок только присели и тут тоже кальян принесли.Потом предложили пройти в випку.Випка как оказалось просто комната со столом и стульями в большом количестве за шторками((((Так же хорошая слышимость звуков и дыма от кальяна.Заказали салат оказалось нет ингредиентов ,перезаказали ,правда они принесли кусочек торта в виде извинения.Вообщем если не курите и не переносите дым как мы то вам не сюда.
111 111
Полтора часа ждали один несчастный кальян. Так и не дождались. Проблемы с законом и с сотрудниками это ваши проблемы. Не продавайте кальян раз крыша не плотная. Админ сама по себе, никто не владеет информацией. Один Олег пытался разрулить ситуацию, за что ему спасибо.
Anatoliy Gukov
Очень хорошее заведение, вкусный стейк и салат. Ну и в принципе очень отзывчивый персонал. Ах, да фирменный чай, мне очень сильно понравился.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
УК
Улболсын Ксембекова
Пришли вчера посидеть покурить кальян принесли через пол часа, час покурили и забрали потом на 30,40 минут, то что органы приезжают с проверкой так надолго это уже ваши проблемы, я понимаю когда располагаешь время сидеть можно и ждать , извините не все так могут, специально пришли к вам на ваши кальяны в итоге нормально не посидели пришлось уйти, попросили скидку за то что мало покурили у админа лицо было будто в долг спросила, даже до свидание не соизволила сказать. Вот тебе и отношение к клиентам, могла бы с нормальным лицом хотя бы отказать, если работаете с людьми работайте уже нормально! Кухня была вкусная.
Yelena T
Посоветовали Анти Бургер - самый не понятный бургер который существует, жирный и не вкусный (не советую). Дорого для такого блюдо
22 ақпан 2025, ресми жауап
Yelena, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Базько
Кальянщик уронил уголек за наш стол, и больше переживал что прожгет кресла, а не за посетителей, Пицца подгоревшая Из плюсов : неплохой кальян за свои деньги, если не брать во внимание уголек который оставил след на джинсах
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Приносим извинения за неудобства, можете написаться управляющему на WatsAAp: +7 705 707…
Alfiya Belgibayeva
Прекрасный сервис! Приветливый персонал. Кальян хороший👍🏽 были некоторые недочеты, которые были устранены на месте очень вежливо и качественно. Учли все пожелания, осталось хорошее впечатление, хочется возвращаться.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Alfiya, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу