Жүру жолы
Құйылмалы сыра
Artice
Кайфовые продавцы
Тимохин 9️⃣🤾♂️
Пиво лучшее, кассирша тоже ничего
Виталий Исаев
Не вкусна
27 ақпан 2025, ресми жауап
Не знаю что именно Вам было не вкусно, но приходите ещё, можем это обсудить при личной встрече!
Айнур Сарбасова
Раньше столько арендаторов было, но вот сейчас стоят самые лучшие. Работают дружно всей семьей! Реально работают на клиентов. Обслуживание супер! Спасибо ребята! Вы лучшие! Желаю вам отличной торговли! Главное неболейте и будьте всегда снами 💞
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
. .
Отличный магазин! Рекомендую! 👍 Ставлю 5 звезд! 🔥
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Анна М.
Хороший магазинчик,все свежее,пивасик 🔥🔥🔥рекомендую 👍🏻
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв, всегда рады Вас видеть!
ЛС
Лиля Сургутанова
Мне понравилось, вежливый персонал, приятные цены, удобное расположение👍 Помогли с выбором, приглашали заходить ещё.Обязательно зайду😊
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
🔥 𝒦𝒪𝒞𝑀𝒪𝒞 🔥
Вежливые продавцы, низкие цены, всё свежее, оценка 5⭐️
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
ЕЛ
Евгения Ляут
Магазин супер! Цены ниже, чем в обычных магазинах «у дома». Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Честные, что очень редко бывает! Рекомендую!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!