Маршруттар
AД
Aizhan Джони
Заказали букет, очень красиво и быстро собрали . Спасибо большое 😊
Ayana Boranbay
завяли нв второй день ужасные
DA
Dias A
Здравствуйте! 13.02 вечером купил букет. К утру большинство цветов завяло. Холоду не подвергались. С цветочного в машину, с машины домой, в общем 30-40 минут они были без воды. Ночь стояли при комнатной температуре в обычной воде. С утра написал на ватсап, кроме приветствия так и ничего не ответили. Цены, кстати, не плохие, но оно того не стоит.
BO
Bekzat Oralgan
Спасибо большое🥰 у вас самый лучший букеты
snaxy 🥷
😻
ЗА
З А
Заказывали букет в этом цветочном магазине уже второй раз, цветы свежие, красиво оформлены, букет полностью соответствовал ожиданиям. Цены приемлемые
MM
Maha M
Сюда больше ни ногой.
n
Доступные цены и очень хорошие, свежие цветы,и то что радует есть в наличии всегда, очень красивые 😍
Adil Kairolla
Хорошая сборка цветов, доставка во время пришла! Отличный сервис!
Ислам .
Не учли просьбы
ГМ
Гульназ Мухамеджанова
Спасибо за сервис. Менеджер Дина была очень приятна . Цветы свежие , теперь только к вам
Адиль
Отличное обслуживание, очень понравилось качество цветка. Советую🤝
Ildar Sharipov
Хоу выразить Огромную благодарность за сервис , за прекрасные цветы. Только к вам
Abylaikhan Nurgali
Супер, приехал выбрать цветы дочи, все объяснили все показали выбрали без проблем
ib_raa .
Цветы очень красивые и свежие, выглядят даже лучше, чем на фото. Букет аккуратно собран, аромат приятный и нежный.
Ainura 🤍
Заказывала цветы маме на день рождения 🌸 Букет получился очень нежный и красивый, мама была безумно рада. Цветы свежие, оформление стильное, всё сделали с любовью. Спасибо за такие эмоции!
ангелина левина
Очень хорошее обслуживание, отличное отношение к клиентам. Цветы просто шикарные, советую!!!
Danil Demeshko
Цветы замечательные, мне все понравилось
Натали Умирханова
Первый и последний раз здесь заказывала цветы. Ожидание реальность! Цветам только сутки, а они уже половина сдохли. Одно разочарование
А.
Альмира .
Очень красивый букет, свежие цветы и аккуратная работа. Спасибо!
RK
Rasel Krow
Спасибо, цена, цветок все супер
Адэль Галлямова
цветы шикарные, прекрасное обслуживание
Спасибо большое флористу Диане, прекрасный специалист, всё подсказала помогла собрать шикарный букет🙏 процветания магазину😍
Kristina 💋
Отличный цветочный! Большой выбор, цветы свежие и ароматные, помогли собрать красивый букет. Осталась очень довольна
К.
Кирилл .
Очень красивый цветочный магазин! Свежие цветы, приятные цены и вежливый персонал. Букет простоял долго, обязательно вернусь ещё
Алиса Карасева
Флорист Диана красотка, очень компетентная, подсказала, помогла. Огромное спасибо!!!!
Karinka Kairzhan
Огромное спасибо флористу,букет очень понравился,сервис на высшем уровне🔥
Артём Ка
Хорошие флористы, помогли подобрать букет, цветы стояли очень долго. Рекомендую!
e
evtuha
Спасибо флористу за шикарную работу, руки целовал за такой букет, отличное и вежливое обслуживание, спасибо еще раз, с наступающим новым годом🫶🎉🎄
Вероника К
Спасибо большое, шикарные цветы, приятное обслуживание от флориста Диана!
Yana Baruzdina
Заказывала там букет для мамы, все очень понравилось, флорист Диана красиво упаковала букет, была очень вежлива и добра, обслуживание на высшем🥰
Алина Ген
Разочарование, последний раз здесь заказываю. Пришла забрать букет, а он валяется на стуле с какой то тряпкой! Так девушка что отдавала в телефоне посмотрела заказ так повернулась на этот стул его взяла и отдала мне. Жаль фото не сделала валявшегося букета, действительно валявшегося, если бы лежал, а то там то ли вещи, то ли тряпки лежали. Не забрать его не смогла, так как был уже оплачен и не было времени ехать в другое место. Пересмотрите отношение к сервису и своим клиентам!
Айман Серикова
Обслуживание не понравилось, нет клиентоориентированности.
СИ
Самал Идрисова
Очень понравился этот цветочный магазин, уже не в первый раз беру и заказываю! Помогли собрать красивый букет! Цветы простояли более недели! Рекомендую! Цены очень радуют! Желаю процветания!
Dilnaz Mukusheva
Букет 25 красных роз из них 9 порченные.Выбора на упаковку нет.Букет был на доставку, был не упакован в соответсвии.Очень разочарованны…
Aiym Zenkaeva
Цветы хорошие, цены приемлемые. На первом фото цветы в день покупки, на втором спустя 5 дней. Воду меняли всего два раза ☺️ В общем советуем брать.
Nn .
Отличная доступная цена
GS
Guzi Sadykova
Заказывала букет роз..прошло неделя.. а они стоят такие же свежие и пахнут..огромное спасибо что дарите радость..Мама смотря на них радуется каждый день 🤗🤗🤗
Азамат Кожебаев
Ребята лучшие ! Заказал цветы жене , они все во время доставили ! Красавцы
S Е
Очень хорошие работники красивые букеты , и очень хорошая обратная связь с покупателем советую
Как Есть !
Приехал ,неприветливый персонал.Не хотят собрать букет.Который займёт 5 мин .Говорит заказов многа ,времени нет .Так пока со мной болтала и цветы показывала могла бы и собрать .Так вот клиентов надо ценить и обслуживать ! А не вот это всё.После посещения таких "заведений" желание пропадает туда идти!!!Ещё и за один день их цветы завяли ))
МИ
Мирас Идрисов
Отличный выбор
АЦ
Арман Царукян
Заказал доставку на др жены. Букет для тещи. Цветы свежие, завтра уже неделю как стоят. Была смешная ситуация с запиской - написали дословно как просил на казахском, посмеялись все. Удобно что рядом, буду ещё обращаться.
r)
raisa )
покупала сегодня цветочки по акции,цветочки свежие,очень вкусно пахнут,обслуживание просто отлично,доставили достаточно быстро,всем советую обязательно приобрести тут цветочки 💕
Г
Галина
Огромное спасибо за шикарный букет роз . Вы лучшие ❤️. Доставили в срок . Шикарные😘😘😘😘😘
IK
Islam Kairgeldi
Всегда беру только цветы у них Качественные, ответственные 👍🏿👍🏿
Валя Черенкова
Брала там букет, выручили, поздравить решили ночью, а они как раз до 00.00! В общем спасибо им)
Л!
Лина !
Сегодня 12.10.25 на смене была не компетентный флорист , лояльности к клиентам нет . Я заранее написала ,чтобы собрали букет! Так как по времени все ограничено ,но ..приехав к точному времени , букет не был собран.Очень нагло общалась, не предложила выбрать упаковку и тд (то ,что входит в обязанность флориста ,помочь /подсказать). Собирала другой букет . Прошу владельца цветочника обратить внимание и провести беседу с флористами.
НМ
Назерке Максутканова
Ужасно
Алина Эрметова
Заказывала букет - мне всё понравилось! Получился милым и красивым🌸. Отдельное спасибо менеджеру Дине за внимательность и оперативность, а флористу Ольге - за отличный букет.
Тағы жүктеу