Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aiym Zenkaeva
Цветы хорошие, цены приемлемые. На первом фото цветы в день покупки, на втором спустя 5 дней. Воду меняли всего два раза ☺️ В общем советуем брать.
АЦ
Арман Царукян
Заказал доставку на др жены. Букет для тещи. Цветы свежие, завтра уже неделю как стоят. Была смешная ситуация с запиской - написали дословно как просил на казахском, посмеялись все. Удобно что рядом, буду ещё обращаться.
Adilbek Alimbekov
Отличное обслуживание. Менеджер Дария посоветовала отличный цветы.Уже не первый раз беру от сюда цветы. На 8 марта мама осталась давольна букетом!!!
MA
Maral Aytm
Букет подарили 6 марта. Сегодня 11, спустя почти неделю розы еще радуют меня нежным запахом и раскрывшимися бутонами. Остальные букеты, к сожалению, уже все. Фото делала 8 марта. Видео снимала уже спустя 6 дней после того, как подарили букет.
n
Доступные цены и очень хорошие, свежие цветы,и то что радует есть в наличии всегда, очень красивые 😍
Mil Ana
Спасибо большое магазину за шикарные букеты! Заказали в честь дня рождения мамы, она была в восторге! Очень рада что именно здесь заказали букеты и вы стали частью нашего праздника♥️Первые 3 фото сделаны уже дома при получении, а последние 2 мне прислал флорист. Все соответствует в полной мере💋 Большое спасибо!
adina z
Срочно нужен был букет, нашла в тугис. Стояли готовые букеты, мне понравился один, но кустовые розы были подуставшие, я просто спросила: “это из-за холода?” , на что мне ответили, что да и что без проблем можно их заменить. Было очень приятно, персонал отзывчивый и комфортный. Оформили все очень быстро и оперативно. Цветы понравились👍🏼
Karinka 🐈
Огромное спасибо флористу,букет очень понравился,сервис на высшем уровне🔥
Вероника К
Спасибо большое, шикарные цветы, приятное обслуживание от флориста Диана!
Dariya Kildibekova
Не первый мой отзыв данному магазину Всей семьей выбираем и доверяем только Lerato)
БК
Бибигуль Кильдибекова
Мои студенты заказали мне букет. Отличные цветы. Хорошее праздничное настроение. Спасибо за профессионализм флористам и всем, кто любит и знает цветы. Дарить красоту людям - это здороао
бахмут .
слабые, полуживые цветы, заказанные по предзаказу. разочарование. деньги на ветер, так же как и настроение девушки, знайте героев в лицо как говорится
Алиса
заказывала цветы с другого города, 2 букета тюльпанов. оба пришли вялые и дохлые. менеджер по звонку сказала «ну нам такие привезли» и не захотели решать проблему в данный момент не отвечают и игнорируют. отвратительно))
⠀
Увидел в Инстаграм композицию в кашпо от них, переслал им, заказал именно такой же цвет и кашпо. Заказывал заранее, 8го приехал вместо кашпо фруктовая корзина, вместо белых тюльпанов розовые. На вопрос почему не предупредили, сказали что начальство забрало телефоны. Жена осталась без красивого букета, и пришлось ездить по городу в поисках белых тюльпанов, пока меня все ждут за столом. А нужно было всего лишь предупредить, и я бы просто заказал в другом месте p.s при заказе спросил, вышлют ли фото итоговой композиции, сказали конечно. По итогу в день когда нужно забирать, никто уже на сообщения не отвечал. Перед фактом приехал, либо забирай то что даём либо проваливай
Б
Биба
Всегда заказываю цветы именно в Лерато Всегда свежие и красивая сборка 😍 девушки Ольга и Диана хорошо обслуживают 👌🔥сегодня не смотря на огромный поток ,они проконсультировали и менеджер так же
YZ
Y Z
Заказали букет на 8 марта — в итоге получили полное разочарование! Привезли совершенно не тот цвет, который был указан в заказе. Более того, цветы оказались вялыми, несвежими, букет выглядел дешево и неаккуратно, совсем не таким, каким должен быть праздничный букет. Создаётся ощущение, что цветы старые и просто собраны наспех. Дарить такой букет на праздник просто стыдно. Попытались связаться с магазином через WhatsApp, но он выключен, обратной связи никакой. В итоге испортили всё праздничное настроение на 8 марта. Очень неприятно получать такое отношение к клиентам. Крайне не рекомендую этот магазин!!!
. .
Здравствуйте. Я заказал у вас букет, где должны были быть белые и розовые тюльпаны, но, к сожалению, пришли не те цветы, которые я указывал при заказе. Я специально уточнял, что нужны именно белые и розовые тюльпаны. Очень неприятно получать заказ, который не соответствует тому, что было оговорено. Прошу обратить внимание на эту ситуацию и решить вопрос.
DA
Dias A
Здравствуйте! 13.02 вечером купил букет. К утру большинство цветов завяло. Холоду не подвергались. С цветочного в машину, с машины домой, в общем 30-40 минут они были без воды. Ночь стояли при комнатной температуре в обычной воде. С утра написал на ватсап, кроме приветствия так и ничего не ответили. Цены, кстати, не плохие, но оно того не стоит.
ЗА
З А
Заказывали букет в этом цветочном магазине уже второй раз, цветы свежие, красиво оформлены, букет полностью соответствовал ожиданиям. Цены приемлемые
AD
Abdasheva Dana
Шикарные розы, шикарное обслуживание🥰 Спасибо большое за помощь в выборе
СИ
Самал Идрисова
Очень понравился этот цветочный магазин, уже не в первый раз беру и заказываю! Помогли собрать красивый букет! Цветы простояли более недели! Рекомендую! Цены очень радуют! Желаю процветания!
Nn .
Отличная доступная цена
МИ
Мирас Идрисов
Отличный выбор
Ford 99
Тюльпаны замороженные, вялые. Не заказывайте цветы у них! Мои сообщения тупо игнорят
Abylaikhan Nurgali
Супер, приехал выбрать цветы дочи, все объяснили все показали выбрали без проблем
НМ
Назерке Максутканова
Ужасно
R
R
цветы просто не соответствует качеству ужасное обслуживание игнорирует просьбу на возврат, и я не первый кто столкнулся с этой ситуацией. Всем будущим клиетам точно не рекомендую сдесь брать это тот самый случай ожидания/ реальность где реальность вообще себя не оправдала
By Naris
Классные цветы , покупал два букета роз, гдето 60 роз в общем. Всё понравилось , две девушка обслужили отлично, 19.07.25. Дина спасибо
GS
Guzi Sadykova
Заказывала букет роз..прошло неделя.. а они стоят такие же свежие и пахнут..огромное спасибо что дарите радость..Мама смотря на них радуется каждый день 🤗🤗🤗
Как Есть !
Приехал ,неприветливый персонал.Не хотят собрать букет.Который займёт 5 мин .Говорит заказов многа ,времени нет .Так пока со мной болтала и цветы показывала могла бы и собрать .Так вот клиентов надо ценить и обслуживать ! А не вот это всё.После посещения таких "заведений" желание пропадает туда идти!!!Ещё и за один день их цветы завяли ))
А🤍
Ай 🤍
Хороший сервис , цветок стойкий, качество хорошее. Очень вежливые девочки
S Е
Очень хорошие работники красивые букеты , и очень хорошая обратная связь с покупателем советую
Г
Галина
Огромное спасибо за шикарный букет роз . Вы лучшие ❤️. Доставили в срок . Шикарные😘😘😘😘😘
Сергей Нежеря
Разницу между фото и реальностью,небо и земля,края местами завявшие,остался не очень довольным
Александр Крылов
Отличный цветочный магазин много выбора персонал очень вежливый и всегда помогут и посоветуют. Все для клиентов умницы девчата.
Aiymgul Abenova
Заказали букет роз как на фото пришли забирать букет он не такой как на фото и не предупредили что нет роз в наличии разочарована испортили настроение 😢
К Голубина
Превосходный сервис и замечательные цветы! Очень оперативно приняли онлайн заказ за неделю до доставки, доставили все вовремя! И админ, и флорист, и курьер выполнили свою работу на все 100. Давно не встречала такой заботы о клиентах и крутого сервиса😍 выгодное предложение на 51 розу - ВАУ! Спасибо большое цветочной Лерато😍
Марс *
К сожалению мне не повезло с букетом и я осталась разочарована от цветов. Уже на следующий день они начали вянуть. Листья на некоторых цветах сухие, а бутоны пожелтели и начали рассыпаться, Цветы явно не прошли должную обработку перед продажей или были недостаточно свежими. Очень неприятно.
М Бопенова
Самые учтивые продавцы, классные акции и цены! Флористы творят красоту ! Спасибо! Всегда только у вас заказываю и всем советую🤌🏽
LF
Lerato Flowers
11 шілде 2025, ресми жауап
М Бопенова, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стать частью Вашего праздника.
Альмира Шарипова
Приобретала букетик для сестренки , очень хороший выбор , цветы свежие , очень хорошо простояли 👍🏻 Обслуживание тоже на высоте , девушка приветливая👏🏻
Aldiyar Abdrashit
Прикольные люди, цветы тоже.
М. Ю.
Самый отзывчивый флорист которого я видел. Букет подобрали быстро, и по бюджету. Столько тёплых слов давно не слышал!
Zzzn 077
Поменялись хозяева кажется, раньше букеты были красивыми и флористы приветливыми , на данный момент букеты стали хуже, никакой оперативности и сервиса, не советую заказывать!
Sabina .
Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу и душевный подход! 🌸 Несмотря на позднее время, менеджер Дария и флорист Ольга помогли собрать по-настоящему классный, стильный букет. Всё сделали быстро
Ульяна Е
Молодой человек накануне 8 марта приехал купить букет, подсунули гнилые кустовые розы! Некоторые бутоны вообще срезаны,Причем собирали букет сотрудницы сами, не с ветрины! Бутоны гнилые внутри, такого еще нигде не видела!
Дияра Султанова
Очень неприятный опыт. Заказ не был доставлен в оговорённое время, при этом на сообщения и звонки никто не отвечал. Полное отсутствие обратной связи и ответственности перед клиентом. Учитывая стоимость заказа, ожидался совершенно другой уровень сервиса.
XX
XXX XXX
Привезли не тот букет Поставили перед фактом Обещали совсем другое🥲 Полный игнор со вчерашнего дня Оборвали связь после оплаты заказа Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻 С праздником всех женщин 💐
НЕ
Нуркен Есен
Хотел обрадовать девушку отправил цветы к ним записку в итоге цветы доставили а записки нет. Для моей девушки очень важны эти записки, вообщем не красиво получилось, пишешь им они не отвечают так и не понял где записка видимо не написали.
ЛЖ
Лев Желнин
Уже много раз заказывал цветы с доставкой, привозили вовремя, цветы красивые, стоят долго, обслуживание на высшем уровне
vwrtaex .
Менеджер быстро отвечает,хорошо консультирует,цветы красивые и большой выбор. Также радует то,что можно выбрать упоковочную бумагу,которая уже входит в стоимость⚘️🌺
Тағы жүктеу