Жүру жолы
Lerato Flowers
Гүлдер
Ainura 🤍
Заказывала цветы маме на день рождения 🌸 Букет получился очень нежный и красивый, мама была безумно рада. Цветы свежие, оформление стильное, всё сделали с любовью. Спасибо за такие эмоции!
ангелина левина
Очень хорошее обслуживание, отличное отношение к клиентам. Цветы просто шикарные, советую!!!
Danil Demeshko
Цветы замечательные, мне все понравилось
Натали Умирханова
Первый и последний раз здесь заказывала цветы. Ожидание реальность! Цветам только сутки, а они уже половина сдохли. Одно разочарование
А.
Альмира .
Очень красивый букет, свежие цветы и аккуратная работа. Спасибо!
RK
Rasel Krow
Спасибо, цена, цветок все супер
Адэль Галлямова
цветы шикарные, прекрасное обслуживание
Спасибо большое флористу Диане, прекрасный специалист, всё подсказала помогла собрать шикарный букет🙏 процветания магазину😍
Kristina 💋
Отличный цветочный! Большой выбор, цветы свежие и ароматные, помогли собрать красивый букет. Осталась очень довольна
К.
Кирилл .
Очень красивый цветочный магазин! Свежие цветы, приятные цены и вежливый персонал. Букет простоял долго, обязательно вернусь ещё
Алиса Карасева
Флорист Диана красотка, очень компетентная, подсказала, помогла. Огромное спасибо!!!!
Karinka Amzenova
Огромное спасибо флористу,букет очень понравился,сервис на высшем уровне🔥
Артём Ка
Хорошие флористы, помогли подобрать букет, цветы стояли очень долго. Рекомендую!
e
evtuha
Спасибо флористу за шикарную работу, руки целовал за такой букет, отличное и вежливое обслуживание, спасибо еще раз, с наступающим новым годом🫶🎉🎄
Вероника К
Спасибо большое, шикарные цветы, приятное обслуживание от флориста Диана!
Yana Baruzdina
Заказывала там букет для мамы, все очень понравилось, флорист Диана красиво упаковала букет, была очень вежлива и добра, обслуживание на высшем🥰
Алина Ген
Разочарование, последний раз здесь заказываю. Пришла забрать букет, а он валяется на стуле с какой то тряпкой! Так девушка что отдавала в телефоне посмотрела заказ так повернулась на этот стул его взяла и отдала мне. Жаль фото не сделала валявшегося букета, действительно валявшегося, если бы лежал, а то там то ли вещи, то ли тряпки лежали. Не забрать его не смогла, так как был уже оплачен и не было времени ехать в другое место. Пересмотрите отношение к сервису и своим клиентам!
Айман Серикова
Обслуживание не понравилось, нет клиентоориентированности.
СИ
Самал Идрисова
Очень понравился этот цветочный магазин, уже не в первый раз беру и заказываю! Помогли собрать красивый букет! Цветы простояли более недели! Рекомендую! Цены очень радуют! Желаю процветания!
Dilnaz Mukusheva
Букет 25 красных роз из них 9 порченные.Выбора на упаковку нет.Букет был на доставку, был не упакован в соответсвии.Очень разочарованны…
Aiym Zenkaeva
Цветы хорошие, цены приемлемые. На первом фото цветы в день покупки, на втором спустя 5 дней. Воду меняли всего два раза ☺️ В общем советуем брать.
Nn .
Отличная доступная цена
GS
Guzi Sadykova
Заказывала букет роз..прошло неделя.. а они стоят такие же свежие и пахнут..огромное спасибо что дарите радость..Мама смотря на них радуется каждый день 🤗🤗🤗
Азамат Кожебаев
Ребята лучшие ! Заказал цветы жене , они все во время доставили ! Красавцы
S Е
Очень хорошие работники красивые букеты , и очень хорошая обратная связь с покупателем советую
Как Есть !
Приехал ,неприветливый персонал.Не хотят собрать букет.Который займёт 5 мин .Говорит заказов многа ,времени нет .Так пока со мной болтала и цветы показывала могла бы и собрать .Так вот клиентов надо ценить и обслуживать ! А не вот это всё.После посещения таких "заведений" желание пропадает туда идти!!!Ещё и за один день их цветы завяли ))
Айгерим Туякбаева
График работы до 00.00 приехала в 23.00 уже было закрыто😔
МИ
Мирас Идрисов
Отличный выбор
АЦ
Арман Царукян
Заказал доставку на др жены. Букет для тещи. Цветы свежие, завтра уже неделю как стоят. Была смешная ситуация с запиской - написали дословно как просил на казахском, посмеялись все. Удобно что рядом, буду ещё обращаться.
r)
raisa )
покупала сегодня цветочки по акции,цветочки свежие,очень вкусно пахнут,обслуживание просто отлично,доставили достаточно быстро,всем советую обязательно приобрести тут цветочки 💕
Г
Галина
Огромное спасибо за шикарный букет роз . Вы лучшие ❤️. Доставили в срок . Шикарные😘😘😘😘😘
IK
Islam Kairgeldi
Всегда беру только цветы у них Качественные, ответственные 👍🏿👍🏿
Валя Черенкова
Брала там букет, выручили, поздравить решили ночью, а они как раз до 00.00! В общем спасибо им)
Л!
Лина !
Сегодня 12.10.25 на смене была не компетентный флорист , лояльности к клиентам нет . Я заранее написала ,чтобы собрали букет! Так как по времени все ограничено ,но ..приехав к точному времени , букет не был собран.Очень нагло общалась, не предложила выбрать упаковку и тд (то ,что входит в обязанность флориста ,помочь /подсказать). Собирала другой букет . Прошу владельца цветочника обратить внимание и провести беседу с флористами.
НМ
Назерке Максутканова
Ужасно
Алина Эрметова
Заказывала букет - мне всё понравилось! Получился милым и красивым🌸. Отдельное спасибо менеджеру Дине за внимательность и оперативность, а флористу Ольге - за отличный букет.
F A
Оперативно, всё супер 👍🏻
НА
Наргиза Алина
Вчера 25.09.Увидела что в магазине идет акция на розы. Заранее списалась с флористом, чтобы уточнить. Но не стала заказывать заранее, т.к хотела в живую выбрать. Заехала, девушка была максимально не довольна. Попросила показать розы,т.к не могла пройти в «холодильник» из-за того что была с маленьким ребенком на руках. Девушка даже не сдвинулась с места и сказала что они все по одной цене вы только скажите цвет. Я сказала просто розовые, даже не увидив их. И только после этого она сказала что нужно будет прилично подождать т.к у нее уже был заказ до этого. 🤦🏻♀️в итоге я развернулась и ушла
A_
Aliser _000
Очень понравились цветы,благодарю
Айым Каримжанова
Шикарные букеты 🙈😍 Благодарю за оперативность 🫶🏻
Сергей Нежеря
Разницу между фото и реальностью,небо и земля,края местами завявшие,остался не очень довольным
Алтынай Кайракова
Большое спасибо за оперативность , хорошее качество цветка! Менеджер был доброжелателен , теперь только к вам
Нурсулу Каирова
Сегодня получила букет роз из вашего магазина — подарок от мужа на годовщину свадьбы. И, к сожалению, это полное разочарование. • Упаковка не закреплена, постоянно спадает. • Цветы обещали свежие, но уже вянут, хотя куплены утром и сразу поставлены в воду. • Размер роз разный: один большой, другой маленький — в вазе смотрится ужасно. • Шипы не убраны, несколько раз укололась. Вместо радости и красивого вечера — испорченное настроение. Очень обидно, что флористы так халатно относятся к работе и обманывают клиентов. Муж мог не знать, что выбрать, но это ваша работа — сделать красиво и качественно. Никому не посоветую ваш магазин, сразу добавляю в чёрный список.
Александр Крылов
Отличный цветочный магазин много выбора персонал очень вежливый и всегда помогут и посоветуют. Все для клиентов умницы девчата.
SK
Smartfon Klient
Спасибо вам за быструю доставку. Без лишних вопросов быстро качественно цветы понравились. Рекамндую этот салом!!! Молодцы девочки!!!
Mil Ana
Спасибо большое магазину за шикарные букеты! Заказали в честь дня рождения мамы, она была в восторге! Очень рада что именно здесь заказали букеты и вы стали частью нашего праздника♥️Первые 3 фото сделаны уже дома при получении, а последние 2 мне прислал флорист. Все соответствует в полной мере💋 Большое спасибо!
Александр Пак
Сын заказал цветы , на фото скинули что они свежие , пришли уже все вялые , после претензии, продавцы отказались менять цветы ссылаясь что прошло больше часа . Сыну так было обидно , ведь он хотел сделать приятное своей девушке , он даже вызвал полицию, теперь будет подавать в суд, ради правды , дело не в деньгах, а всем прошу, не в коем случае не заказывать там цветы , если совести нет даже детей обманывают, это просто не люди ! А отзывы накручены , не видитесь
🤪
🤪
цветы просто не соответствует качеству ужасное обслуживание игнорирует просьбу на возврат, и я не первый кто столкнулся с этой ситуацией. Всем будущим клиетам точно не рекомендую сдесь брать это тот самый случай ожидания/ реальность где реальность вообще себя не оправдала
А🤍
Ай 🤍
Хороший сервис , цветок стойкий, качество хорошее. Очень вежливые девочки
Aiymgul Abenova
Заказали букет роз как на фото пришли забирать букет он не такой как на фото и не предупредили что нет роз в наличии разочарована испортили настроение 😢
Тағы жүктеу