Жүру жолы
Tim Boxing Team
Бокс клубы
Жандос Әлкей
Классный боксерский зал, несколько крепких груш и послабже, тренера добрые, на веселе и не строгие, но при этом тренируют эффективно
Артём Быковский
Со скольки лет можно ходить?
ИГ
Ильяс Гумаров
Добрый день. Посещаю тренировки по боксу уже около месяца. Атмосфера очень дружелюбная в зале. Тренера адекватные и профессиональные. Всем любителям бокса советую данный зал.
Куат Н
Отличные тренера, приятная атмосфера.
CR
Chetyrnadcatiy Region
По моему опыту лучший аутентичный боксерский зал! Большой рахмет тренеру Константину! Хочеться возвращаться снова и снова 🤲
dqran .
Адильхан лучший тренер
Талгат Дюзбаев
Хороший тренерский состав, дружелюбная атмосфера, грамотный подход к тренировочному процессу✊🏽✊🏽✊🏽
Сергей Кубинский
Крутой зал, занимаюсь больше 2 лет
K B
Всем советую попробовать себя в боксе! T1m boxing всегда классные и разнообразные тренировки!
Жангир Уакасов
энергии и уверенности. Тренеры - настоящие профи, которые не просто обучают технике, а помогают раскрыть потенциал каждого. Индивидуальный подход, грамотные корректировки и мощная поддержка на каждом этапе. Зал оборудован всем необходимым! Крутой инвентарь, топовый ринг и отличные условия для тренировок. + ко всему доступные цены. Кто хочет прокачаться в боксе, рекомендую!
BV
Bernat Vlad
Отличное место, чтобы начать заниматься боксом. Отличные и понимающие тренера, сплочённый коллектив и мощный командный дух. Научитесь не только боксировать, но и классно проведёте время. TBT🥊
Бактыгуль Тупицына
Впервые пришла на бокс , мне очень понравилось! Отличная физ подготовка и внимательные тренера! Советую всем!
Inkoo .
А вы принимаете меня с 11 лет? И брата с 17? У нас у двоих есть небольшой опыт я думаю вы меня не примите а брата да но все равно
ЖТ
Жангир Турлыбеков
Тим боксинг тим крутой
YО
Yuliya О
Огромное спасибо тренерам Константину и Адильхану за профессиональное отношение к тренировкам, за ваше стремление видеть потенциал. Бегу на каждую тренировку с радостью, даже несмотря на раннее утро) Советую от души.
КТ
Кирилл Тимонов
Исторический зал бокса в нашем городе, отношение тренеров к каждому ученику и их опыт на колосальном уровне.
Orda Onim
Советский зал, цены как в спа салоне😂
TB
Tim Boxing Team, боксерский клуб
8 қазан 2024, ресми жауап
Вы платите не за стены в зале а за передаваемый опыт от тренеров который нарабатывался десятками лет…
Марьям Бектемирова
Атмосферный зал бокса,тренерская работа🔥дружный коллектив,классные тимбилдинги💪🏼 Удобное месторасположение(возле Гулливера)
Азамат Темиржанов
Спорт сила приходите Тим бокс.✊✊✊🇰🇿🥊🥊🥊🤝
Vadim Qz
Пришел сюда более года назад, приняли как родного✊ Тренера профи, атмосфера и коллектив супер, комфортно чувствуешь себя в зале и тренировки проходят с удовольствием 🔥
Агата Якубовская
Занимайтесь боксом ,дорогие девочки(любого возраста) и ваша фигура будет улучшатся на глазах,потому что бокс -это и силовые тренировки,и кардио,и растяжка..а под руководством замечательных тренеров Константина и Адильхана...это еще и весело!😁😉Смело записывайтесь на тренировки к этим профессионалам своего дела..не пожалеете!🤗🤗🤗
МЛ
Максим Лопатин
Отличный клуб, с грамотными тренерами. Которые находят к каждому ученику индивидуальный подход, в зависимости от подготовки ученика. В зале есть всё необходимое (много груш, ринг, железо...) Плюс клуба - это дружная атмосфера.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Отлично клуб, тренера, все понравилось с первой тренировки!
Ya-sh Lim
Отличный зал, рабочая атмосфера, можно подобрать группу и тренеровки под свой уровень, современный подход, Главное команда принимает как в семью. Любой взраст не помеха, ходят от дошколят до пенсионеров. Лучшие тренера
Город Павлодар
Отличный клуб со старыми традициями, тренера ответственные и просто хорошие люди. Есть все для полноценных занятий боксом.
Anuar Assetov
Лучшие тренера по боксу в Павлодаре
MA
Mussekin Anuarbek
Сегодня первый раз пришел в зал бокса. Тренировка началась ровно по времени 19.30. В зале много спортсменов, но места хватает всем. 8 груш вокруг ринга. Освещение и вентиляция комфортное. Тренировка была интересная.
АО
Ади Отарбаев
Отличные тренера, хороший зал👍👍👍
Амирхан Рахманов
Лучшие тренера в городе 🔝🔝🔝
НБ
Никита Балашов
Константин и Адильхан профи своего дела. Найдут подход к любому, от мало до велика. Работают на результат. Ни капли не пожалели , что пришли в Tim Boxing ❤️
асыл мда
лучший зал в Павлодаре👍
ЕО
Елнур Орумбаев
Лучший зал в городе!
Еркебулан Баязитов
Тренера Константин и Адильхан профессионалы своего дела! Найдут подход к любому человеку. Всем советую
ВН
Владимир Несмелов
Отличный зал, хорошие тренера. Грамотный подход к ученикам, обычно бросаю тренировки через пару месяцев, а тут уже полтора года - и останавливаться не собираюсь
Света Иванова
Лучшие тренера🥊 Спасибо Константину и Адильхану,сын ходит с большим удовольствием и желанием на тренировки. Всем советую 🔥
ич
ира чернова
Отличный спортивный клуб,квалифицированный тренерский состав,к каждому индивидуальный подход!
SG
Sergey Ganzburg
Отличные тренеры! Тренируюсь здесь чуть более двух лет и мне нравится.
КТ
Кирилл Тимонов
Очень хорошие тренера , зал для того чтобы придти в свободное время и разгрузиться , у тренеров отношение к работе на высшем уровне
Али Али
Лучший зал в городе!
Adil Kulbuldinov
Зал просто супер! Есть все необходимое+ замечательные тренеры, которые всегда подскажут и научат чему то новому. Всем советую!
Mb
Manar bulashev
Отзыв о клубе могу оставить только положительный: я хоть занимаюсь не так давно, но на тренировках чувствуешь себя намного сильнее. Зал очень уютный, есть всё для тренировки и, самое главное, очень хороший коллектив.
AG
Alena G
Заряд бодрости и хорошего настроения после посещения клуба вам обеспечены. В клубе царит настоящая дружеская атмосфера. Тренера профессионалы своего дела.
М А
Настоящий боксерский клуб! Просторный, есть все необходимое для бокса , для силовых тренировок и функциональных.Все тренеры большие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую, как для боксеров, так и для тех, кто хочет поддеоживать здоровую форму тела и духа!
Shafoat Sultanova
Отличные тренера, зал оборудован, имеются все условия для занятий боксом. Тренировки подходят всем, детям и взрослым, новичкам и профи, а главное и женщинам и мужчинам. Тренера лояльные, организованные, ответственные. После тренировки-положительные эмоции гарантированы!
Аяжан М
Лучший боксерский зал в нашем городе!!! Здесь работают профессиональные тренеры с большим опытом, которые не только помогают оттачивать навыки и физическую подготовку, но и поддерживают, дают мотивацию и всегда относятся с пониманием. Каждая тренировка проходит очень комфортно и продуктивно, атмосфера в зале дружественная и поддерживающая, что создает идеальные условия для тренировок. Приходите, не пожалеете!!!🫂
Kalzhan Temirtas
The best of the best
Канат Каирбекович
Константин, Адильхан. Достойные ребята, а главное грамотные специалисты своего дела. 🤝
НЖ
Нурлан Жунусов
Хожу сюда больше года. Хороший зал, есть все необходимые снаряды и отзывчивые тренеры. Отличный вариант для того чтоб начать заниматься боксом в любом возрасте.
Ч
Чингиз
Лучшие тренировки только у Tim boxing tim Подход к каждому ученику и обучение с ноля👍👍
СГ
Светлана Гейт
Клуб отличный,тренера суппер. Вожу сына ,очень нравится . Спорт это дисциплина,друзья,здоровье. Всем рекомендую.
Тағы жүктеу